Как любой порядочный человек может заболеть ВИЧ

Почему на самом деле в России более миллиона ВИЧ – инфицированных,  и как может заразиться любой порядочный человек!


Я сегодня ночью, 23 марта 2020 года, смотрел очередной выпуск передачи "Военная тайна" по РЕН-ТВ. Там был очень даже возмутительный репортаж об истинной опасной эпидемии в России! А именно о самой чудовищной эпидемии СПИДА! Оказывается, в России уже более миллиона ВИЧ - инфицированных! И причём это не только наркоманы и проститутки! А это обычные порядочные люди, ведущие здоровый образ жизни! А как же они заражаются? Да так, что заботятся о своём здоровье, идут в любые поликлиники по городам, там у них берут анализы крови, а одноразовые шприцы медики могут использовать тайно снова и снова, у некоторых  медиков есть специальные машинки для обратного запечатывания одноразовых шприцов, но об этой страшной тайне очень мало кто знает! Это тайный бизнес отдельных  медиков, очень мало кто об этом знает, в основном так зарабатывают деньги медсёстры на одноразовых шприцах. "Сэкономленные" одноразовые шприцы они сдают по аптекам по сговору с их работниками, и имеют приличные деньги. Вот вам и армия ВИЧ-инфицированных! А ещё заражают ВИЧ-инфекцией стоматологи, которые не хотят дезинфицировать свои инструменты, особенно частные стоматологи, над которыми нет контроля. Однако больше всего заражают девушек и женщин в салонах красоты! Ибо там уж точно инструменты не дезинфицируют,  как следует, заносят ВИЧ-инфекцию под ногти и под кожу, в мелкие ранки и порезы. Вот так любой обычный человек, заботящийся о своём здоровье, может смертельно заболеть ВИЧ-инфекцией! Самое ужасное, что ВИЧ-инфицированных не хотят и не умеют лечить в наших поликлиниках, лекарств очень мало нужных, и заражённые люди,  как правило,  быстро умирают. А власти России не хотят срочно решать эту ужасную проблему! В первую очередь не только с лекарствами для больных, но для установления жёсткого строгого контроля над врачами, над процедурными кабинетами для анализов крови в поликлиниках, и над всеми салонами красоты, и особенно над стоматологами! Власти могут разработать комплекс мер для строгого контроля с целью прекращения чудовищной эпидемии распространения ВИЧ-инфекции, но не хотят этого сделать много лет, а ведь надо срочно заниматься этой важной проблемой! На уровне законодательства надо ввести строгую уголовную ответственность для медиков, стоматологов и работников салонов красоты за заражение людей ВИЧ-инфекцией при использовании шприцов, нужных инструментов работы и т.д..


Рецензии