15- 004 591. искусство дешифровки. для фестского д

15- 004/  591 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.  ДЛЯ ФЕСТСКОГО ДИСКА
.+ 15-004. Кубок Тутанхамона.! До Тутанхамона, лет за 300 фараонами были Гиксосы, кто...!













КАК ПИСАЛИ, ЧИТАЛИ В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ. ВВОДНАЯ, КАКАЯ ПО СЧЕТУ, ЧАСТЬ?
Прочитав подробно, ты поймешь многое с первого взгляда на тексты Пирамид. Это может быть стена с резанными по камню в несколько метров в высоту, и длину, и с Рядами Таких же знаков- иероглифов. Это Первооснова “ священные” письмена, как их называли в древности.. Это просто ГОСТ на букы, и  тогда писали же Тремя способами.
Я КРАТКО ПИСАЛ ВЫШЕ.
Есть книги В. Баджа, если нужно вам быть в теме: там нарисованы и даны Буквенные эквиваленты примерно 200 – 500 таким значкам.
P/s. На этой страничке я не расскажу, да и филологи, кому по роду работы надо работать и с Древними языками не много скажут, но вопрос: - Почему сразу не перешли на Азбуку примерно в 30 букв- вопрос открыт.! Проще все обстояло с Письмом на Крите. Это, по сути Матрица- таблица.
Сам можешь ее Составить,  как и Чедуик к 1952 году! Все там Просто, но нужно было Прочесть тысяч Пять табличек, что б Система Слогов дала на Практике прочесть Все таблички Крита и Древней Греции.
КРАТКО О ЛИНЕЙНОМ ПИСЬМЕ КРИТА.
Сам Составишь Таблицу Слогового письма Крита Тип_А, и Тип_Б точно! Напиши Четыре Гласных буквы, что тогда были на Крите- они Схожи с их Звучанием на Русском языке и эта Схожесть позволяет Вам читать “ по Критски” как 4000 лет назад! И Добавь к ним Остальные 25 буквы!
ОДИН ВСЕГО ПРИМЕР:
Критского царя или царей? Вот Хохма: Всех, куда смотрят историки с 2000 до 00 годов до Р.Х звали
Минусами? То есть им не дали даже Номера, как в Египте: Тутмос –3, Третий, Апопи- Апофис-1, 2!
Хорошо, что не “ Иваны Не помнящие родства”.
P/s. Еванс в Скипта Миноа 1, когда описывал Статую из диорита в Вестибюде дворца царя Минуса, около Минус 1500 года, то есть на 3500 лет назад, предположил, есть иероглифы на постаменте, что это царь – гиксос Хиан, или Кхиан? Я прочел в одной книге 1950 годов более подробно. Гиксосский, по сути, царь из племени гиксосов, то есть “ людей из за Моря” кочевников, возможно правил в Египте, причем был фараоном и Нижнего и Верхнего египта с 1778 – 1728, счет идет Наоборот, так как это было до Нового Времени! То есть 50 лет на троне был Кхиан – фараон, что чем не повод написать что правили гиксосы- русские, или славяне? Кхиан, как пишут его в попкуляоной литературе мог быть Кхиан- Иван, щас посмотрю-NN5! Ну, чем не Доисторический Иван Грозный, но - 4000 вариант. О не египтянах- фараонах чуток!
ГИКСОССКИЕ ДИНАСТИИ. БЫЛО ДВЕ ПРАВИЛИ ЕДИПТОМ ЛЕТ 300!
По созвучности, 18 династия Гиксосов, пришлых в Египет правителей была в таком порядке? Дальше даты Плавают из за Несовершенства Египетского Календаря, о чем нужен отдельный разговор, а пока список фараонов- гиксосов, если хочешь Славян, русских?:
1. Салитис, Савлитис, Савл? Да –Савелий, таперича: правил Египтом- 19 лет!
2. Бнон, аналога в русском не вспомню пусть Бнон- Борис- 44- 40 лет!
3. Апахнас, это не Русское слово, но украинец, Апанас, мог править  61, или 31 год!
4. этим именем вас пугают на Культура и Рен 4: Апопи 1 и 2 номер / Апофис 1, 2/. Это эквивалент Русского: Акоп, или украиеского имени, так же Акоп = Akphopi_S, но Греческий Вариант, а они на Окончании слов имели Всего 4 буквы, и одна-S=С буквкве! Мики-С Теодораки_С, обычно я отшучиваюсь! Акопы правили, Акоп Первый-61 или 30, или 14? Так как / Apophis 1-2/, то есть Акоп 1, и Акоп 2 шли по списку один за другим, а Номеров в именах не ставили тогда, то возможно это Средние даты для Акопа Первого, и 14 лет Египтом “ фараонил ” Акоп Второй! И даконец: напишу как Английский автор написал, НЕПОДУМАВ имя фараона, что правил после Акопа Первого, и Витрога!?
Готов! Iannes =Иоанн,  или _Khian! Так вот Иван 5 после Акопов был номером 5? и правил так же всем Египтом 50 лет? и его Диоритовая статуя, Специально ? Разбитая в Троном зале царя Минуса на Крите и Содежала имя Иван Пятый, Российско или Украиенско, Белорусский, Владимиро – Сухздальский!
5. Ассиас, то сам не перведешь как ИСАЙ, шестой по счету!
ВТОРАЯ ДИНАСТИЯ ГИКСОСОВ_2. Антиресна? Тады на --------------15- 005/  592----------------@@


Рецензии