15- 006 593. искусство дешифровки. для фестского д

15- 006/  593 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.  ДЛЯ ФЕСТСКОГО ДИСКА

































ПРАВИЛО НОМЕР ОДИН. ПРИГОДИТСЯ В СЛУЧАЕ С ФЕСТСКИМ ДИСКОМ.
Например в “ Гграмматике Древнеегипетского языка” Петровского сказано впрочем верно,  но на этом фрагменте я поясню Тонкости, так как я уже понял, что если принять за Основу те же правила, то Обод и Спираль на диске написаны Навстречу, а ни как их не нужно читать в Одном Направлении??!!.
ПОКА ПО ЭТОМУ РИСУНКУ. ВЫУЧИ НАИЗУСТЬ- ИЛИ ТРУДНО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Есть Главное правило, что я уже привел раньше, запомни, и не запуташься!
“ ЧИТАЙ ТУДА КУДА СМОТРИТ ИЕРОГЛИФ. ПРАВИЛО НЕОБЫЧНО ПРОСТОЕ!”
Тут это Направление взгляда Птиц, но ест и другие иероглифы, что обладают Ориентировкой, Боги изображаются, например, В ПРОФИЛЬ.” Конкретно, тут Рахделитель _Глаз по середине.   По этому Правую часть текста от_Глаза я нарисовал и прочел Так Как и они идут! А вот Левую часть надо читать, НАЧИНАЯ О ГЛАЗА! НАОБОРОТ! СМОТРИ РИСУНОК!
КАК ЧИТАТЬ СЛОЖНОЕ СЛОВО.
Исходя из Условий  иероглифы пишут в Два уровня!  Первым читают Верхний ряд, и Левая часть текста повернута, то и читаете Слева направо все знаки и потом нижние так же Слева направо!!
Первое слово: Перо_Перо Чашка, то есть : I-i-k. Это ПО ИЕРОГЛИФАМ! Но так как Древние Египтяне: Два пера и Чашку считали словом, то тогда они в него вставляли Гласные! Никто точно не знает, какие на 1820- 2020 годы, от__ Шомпальона до меня, и Вас, то вставляют условную__Е, буку, и по этому слово может быть:I-E_I_K, но может быть и : I-I_E_K. Но обычно принимают Звучание, если нужно более Точно прочесть слово, берут  с Коптского языка! Копты, те же Египтяне, но их язык отстоит лет на 2000 от того, что написано на чашке. Копты, христиане, что на Коптском языке написали,  книги Религиозного содержания.  Шампольон брал Звучание Коптских слов, но все же за 2000 лет язык Фараонов изменился до неузнаваемости, и по этому ставят “ Усредненное для всех слов_Е”.
P/s. Если в слове есть Гласная, например тут есть буква_А, и это Орел Справа, то тогда е могут и не ставить, но в Согласная + Согласная ставят_Е! Слово : R-n=рн, п читают как: Ren=рен, что значит Имя! Это Рот и Волнистая Одна линия. Найдешь ее в строке Пишут в два этажа, значит- рядом Имя...Очень ВЧЕРНЕ Я написал слово, Ошибок!!. ...................................15- 007/  597.....................................................


Рецензии