15- 012 563. искусство дешифровки. для фестского д

15- 012/ 563. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.  ДЛЯ ФЕСТСКОГО ДИСКА
РАСПУТАЕМ ДЕТЕКТИВНУЮ ИСТОРИЮ С ЗОЛОТЫМ ГРОБОМ ДО КОНЦА. ПРОДОЛЖЕНИЕ, НАЧАЛО Стр. 15-011.
И так, после того, как Аменхотеп-4 скончался, проправив лет 17, встал опрос о преемнике. И первым кандидатом был это человек, Сменхакра о котором почти ничего не известно!
КАК ОН ВОШЕЛ В ИСТРИЮ?
Очень просто! Я не написал об нем ничего до этого, так как и мало что он сделал, процарствовав года три, четыре, то что в Золотом гробе и он побывал, как и три перечисленные царицы: Нефертити, Кии, и Тии.
ИНОГДА КОМПЬЮТЕР ОЗОРУЕТ!
И этот рисунок получился Случайно, я про пропорции! В Оригинале рисунок нужно вытянуть на треть примерно! Но если Сменхакра был именно таким Коротышкой с выступающим животиком, то не удивительно, что долго спорили Мужчина, Женщина в Золотом гробе! Тут над привести и фото Золотого гроба, для некоего сравнения!
Я НА ЭТОМ МЕСТЕ СДЕЛАЛ ОСТАНОВКУ. Парой глав ранее, так как о Сменхакре, известно меньше, чем о Тутанхамоне, и только то, что он был жрецом, что ему давало шанс стать фараоном и имелось второе
обстоятельство! - Аменхотеп 4 и Нефертити были ему родственниками! Тестем и Тещей то есть! Он был женат на их
дочери! Последне в Престолонаследовани Египта было важно- власть передавалась по Материнской линии! Если бы он был женат на дочери визиря, что не был родственником фараона, то не смотря на высокий ранг он не мог претендовать на трон! И так, то же загадка уже на 2020
год! Так как генетическая экспертиза не дала Однозначного ответа, Кто была матерью Тутанхамона. Как минимум и Нефертити, и Кии - вторая жена, и последнее верно только по тому, что она была введена в сан царицы, и имела дворец, как более Молодая фаворитка, чем Нефертити!.
ПОЯСНЕНИЕ НУЖНО?
Все повторилось в 1917 году у нас. Николай Второй, последний Русский царь имел любовницу, балерину Кшесинскую о титуле ей “ Вторая жена и тем более Вторая Императрица” в России не прокатит! Так за 4 года уходили со сцены Египта Сменхакра,  и Тутанхамон правил только  около 4 лет, то вскоре появился еще претендент! После смерти Тутанхамона жрец по имени Ейе! По неким источникам он был начальником кавалерии, конницы а именно этот род войск, и  был главной наступательной силой в Египте. И он женился, хотя это спорно на Вдове Тутанхамона, или дочери Кии,или самой Нефертити??? а тут можно и запутаться! Кажется еще Перепелкин в Книге “ Тайна Золотого грба” и Лурье в “ Во Времена Нефертити” и других я авторов прочел, имеется Предположение, и оно таково.
КИИ- ВТОРАЯ ЖЕНА ИМЕЛА ОТ АМЕНХОТЕПА- 4 ДОЧЬ.
Что вроде бы известно, и дальше идет запутанная история, что у Нефертити были две Последние дочери, что имели Одинаковое имя, но “ Старшая и Младшая” и вопрос этот запутан до невозможности. И может я на ............................................. 15- 012/ 563....................


Рецензии