16-006 584.. искусство дешифровки. для фестского д

v16-006/ 584.. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.  ДЛЯ ФЕСТСКОГО ДИСКА
ГРАММАТИКА ДРЕВНЕ ЕГИПЕТСКОГО ЯЗЫКА ПО АВТОРУ - ПЕТРОВСКОМУ.
СЛОВАРЬ ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИХ СЛОВ И ДИСК. ОН ВЫГЛЯДИТ ТАК
Я ДИСК ПРЕДСТАВЛЯЮ ТАК!
После неких рассуждений, я на отдельные слова Сторону_Б разбил несколько иначе.
1. отличие. Я по прежнему считаю, что диск надо читать раздельно: как Спираль и Обод, и этому есть опять же Логическое пояснение, что видно из этого рисунка! Он Дорисован последними словами, и является продолжением рисунка с Предыдущей страницы!
ПОЯСНЕНИЕ.
Предыдущий рисунок заканчивался словом NN15, а до конца Спирали есть еще два слова NN 16, 17, и на этом Спираль заканчивается, Окончанием_Кошка, это самое распространенное окончание в словах на Стороне_Б!
ЛОГИЧЕСКАЯЯ ОШИБКА.
Так Еванс считал, и Дал такую Нумерацию для слов на Стороне_Б, что после слова NN17, идет слово N12, то есть после слова NN17, шло слово NN18, что по сути Является Окончанием Обода, то есть его 12 словом! Почему?
КУДА СМОТРЯТ ИЕРОГЛИФЫ.
Правильно! На начало строки, а начало- посмотри рисунок диска, начало_ Человек с Прической около_Веревочки. И в Заблуждение Вводило то обстоятельство, что после_Кошки, в
слове NN 12 _Человек идет, как Продолжение текста, а он Показывает на Начало строки на Ободе.
НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ИЗМЕНИТ ЛИ ЭТО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЕ, НО..
Мелочей не бывает! Нужно Малейшую черточку впредположении НЕ ИГНОРИРОВАТЬ! Что если , а ведь и у Еванса написано- Иероглифы Смотрят НА НАЧАЛО ТЕКСТА, но логически он пошел Вслед за_ Человек идет в слове NN12, а это просто Глагол _Идти, в Последнем слове на Ободе, а не НАПРАВЛЕНИЕ ЧТЕНИЯ! ЭТО ТИПИЧНАЯЯ ОШИБКА!
Если принимать во внимание, что диск написан по Грамматическим правилам того 1800 примерно года до Р.Х. я придерживаюсь Концепции, что или на Крите проводилась Реформа языка, что возможно так и заглохла, но А ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО В ЕГИПТЕ.
А, ЕГИПЕТ ЗАЧИТЫВАЛСЯ “ ПОХОЖДЕНИЯМИ СЕНУРСЕТА.”
Какого то князька, или чиновника, что то ли сбежал из Египта, то ли по своей воле скитался по соседним царствам. Что читали Египтяне? Представьте- это серия, правда Небольшая, книга всего в Двадцать, и это Исток литературы, и в какой то степени, мы Продолжательники Египетскогоо романа, рассказа, гимна и прочее, что так же писано: как у Русских египтологов, так и у зарубежных! У того же Баджа, что я упоминал!
ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО НКУЖНО?
Такое Краткое знакомство Не перегрузит нас слишком, но даст то, что я только я что написал, про пробелы, и как Возможно, судить Вам = Разделялись слова на Фестском диске. Как видите я применяю прием “” шиворот- на выворот”, и Осознанно! Считается, что для прочтения надо текст слов в 1000- 2000, то есть Определенный Избыток, что бы подметить Закономерности, свойственные Каждому языку. Приведу пример из своей практики!
1. ЧЕМ ОТЛТИЧАЕТСЯ АНГЛИСКИЙ ОТ РУССКОГО ЯЗЫКА.
Хорошо – допустим у вас страничка на известном языке на русском. И есть Подозрение, что второй лист с текстом на Английском, ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ СОДЕРЖАНИЯ! Если текст привести к Одному размеру, то есть Устранить Пропуски, и начало с красной строки, Умять его, то Страничка на Английском будет на 2- 3 строки Всегда длиннее, и я Предполагаю Почему, и ты Знаешь, но не Догадываешься Почему? АКСИОМА, В СРЕДНЕМ РУССКИЕ СЛОВА И АНГЛИЙСКИЕ ИМЕЮТ ОДИНАКОВУЮ ДЛИНУ! ЭТО НЕ ДОКАЗУЕМО, НО МОЖНО ПОСЧИТАТЬ  СКОЛЬКО 
8. В СРЕДНЕМ БУКВ ИДЕТ НА СЛОВО!  Дописываю строку до самого, самого, самого, самого так .

1. THAN ОТЛИЧАЕТСЯ АНГЛИСКИЙ FROM RUSSIAN.
Well - allowable at you a page in known language on Russian. Also there is a Suspicion, that the second sheet with the text on English, PRECISELY SAME CONTENTS! If the text to result in One size, that is To remove the Misses(passings), beginning from a red line, Умять it(him), the Page on English will be on 2- 3 lines is always longer, and I Assume Why, and you Know, but Do not guess Why? AN AXIOM, On the average RUSSIAN WORDS And ENGLISH HAVE IDENTICAL LENGTH! IT IS POSSIBLE TO COUNT IT NOT ДОКАЗУЕМО, BUT HOW MANY 
8. On the average of LETTERS GOES ON a WORD! I finish a line up to itself, itself, itself, itself so.
Пока не получилось- то же 8 СТРОК! Но слишком Мал фрагмент, а на страничку всегда набегало до 2 строк лишних из: the-a-an артиклей, что нет в Русском языке и порассуждаем... 16


Рецензии