Убийство Абхазского принца

Жестоко кровавая и народная трагедия Абхазии. Читайте о том, как в конце 1980 годов, там был убит принц, и последний коронованный наследник на Абхазский престол. И во всём этом случившимся, тогда были замешаны теневые спецслужбы России.
Убийство Абхазского монарха принца, и последнего знатного наследника с их самой древней народной династии, по мужской линии. Этот принц был последним знатным потомком, который являлся последним наследником, с их как царского самого древнего рода династий, и именно по непрерывающейся мужской линии. Только он один, был и являлся единственным и самым прямым наследником, по непрерывающейся с древности чистой мужской, их народной национальной наследственной прямой крови. И только он один единственный молодой принц, был претендентом на царскую корону всей Абхазии. Но после его смерти, которая произошла где — то в конце 1980 годах, на этом их как царская, или королевская знатная династия оборвалась.
Суть такова, в Абхазии в сельской и в гористой области, там жил вместе со своими влиятельными родственниками, молодой подросток парень мужчина. И то что он этот парень, сам являлся последним прямым потомком и наследником с очень знатного древнего рода. То об этом он сам, пока полностью не знал. Но знали об этом, его взрослые близкие родственники, его опекуны и покровители.

Первым делом они решили его поженить, на девушке и тоже с очень знатного рода. И уже у них в совместных общинных знатных родах, был назначен день, как их свадьбы. Которая должна была состояться в недалёком будущем, когда он принц получит образование и окончит институт. Таким путём взрослые со знати родственники, этой свадьбой решили объединить и по — роднить, два очень знатных с древних корней семейства Абхазии. А потом, это уже в 1990 годах, они хотели объявить, об этом официально в мире. Это о том, что в Дагестане или в Абхазии, теперь есть свой принц и наследник по прямой крови с древнего знатного их рода, которого они там же, теперь должны будут как короновать. И после этой его коронации в самом начале 1990 годов, в Абхазии: в наше время появился бы свой как король. Который не лез бы в политику, а жил бы там со знатью и точно так же, как королева Англии.
И у этого принца, было и своё личное богатое наследство. Самые верные и преданные люди, связанные с его прошлой знатной семьёй. Со времён начала революции и до этого времени, сберегли спрятанные в горах его знатным дедом или прадедом, их семейное сокровище. Хотя в тех краях красноармейцы и в дальнейшем службы НКВД, там постоянно искали эти известные родовые семейные драгоценные сокровища. Но они их, эти огромные драгоценные богатства, так и не нашли. И теперь уже в наше время, они хотели построить в Дагестане или в Абхазии, свой как царский большой и огромный дворец. И объединить всё там знатное общество, в одно взятое народно целое.

И всё было бы так, это открыто и по — честному, как они и планировали. Но здесь произошли, следующие трагические события. Этот молодой принц и наследник, там поехал со своим одним телохранителем, куда — то в соседний посёлок в гости к своим друзьям, или родственникам. И поехали они туда, тогда вдвоём и на легковой машине. В те времена примерно к 1988 годам, он уже из юноши взрослея, превращался в молодого мужчину. И пробыв там какое — то время у своих знакомых, теперь они вдвоём с телохранителем, от туда и уехали.
И теперь сидя уже в машине, молодой принц вспомнил то, что один его знакомый и тоже молодой парень, должен был ему тогда деньги. Поэтому пока он находился в тех недалёких краях, от жилья должника, то он и решил к нему заехать. Таким образом, они и подъехали к дому должника.
В этот момент его должник находился у себя дома, но не один. К нему в гости пришла молодая девушка, которая была его невестой. И он со своей этой невестой, пока там культурно и общался.
По своему возрасту этому должнику, было примерно чуть более за 20 лет. И к этому времени, или он учился на последнем курсе в институте. Или эту свою учёбу в институте, он уже как не так давно и закончил. И суть такова. Что этот парень скупал у всех своих знакомых и друзей, всякие разные ценные антикварные вещи. Которые он потом перепродавал, имея с этого свой денежный процент. У него в тех краях, были свои отдельные связи, с двумя очень влиятельными и богатыми боссами мафиози, коллекционерами древнего антиквариата. Которым он тайно и перепродавал, ценные антикварные вещи.
И теперь этот студент схитрил, и в подобной денежной сделки, он взял и обманул принца. Он купил у него антикварную вещь, сказав при этом, что эта вещь не такая сильно старинная и ценная. И заплатил ему до этого, за неё низкую денежную сумму. А на самом деле, эта антикварная вещь, стоила намного дороже. И он её перепродал, за очень большие деньги. Но молодой принц об этом не знал, так как ему, он тогда поверил. И когда по округе и по селениям, среди всех их общих молодых друзей, стали распространяться про принца, очень нехорошие слухи. И ребята начали посмеиваться над ним, это над тем, что этот его знакомый студент, кинул и обманул его. Той есть. Он купил у принца ценную историческую антикварную вещь, примерно за 800 рублей. А сам он потом эту же ценную вещь, перепродал примерно за 5 000 рублей.
Вот здесь из-за такого, подлого обмана и позора, который задел принца совесть, честь, и его мужское достоинство. Нервы у него не выдержали, и теперь он решил просто заехать и поговорить со своим знакомым, этим обманщиком и скупщиком антикварных вещей. Ведь он ему был, под — чти что как друг. А своих с детства знакомых друзей, не предают вот таким подлым методом обмана. Да и по понятиям в таких делах, там был установленный честный закон. Это покупатель ценных и антикварных вещей, должен просто иметь с этой сделки, свой определённый процент и всё.
Но про то, что он был родом со знатной и очень древней семьи. То об этом, там мало кто, пока знал в тех краях. Здесь я этого человека, называю и буду его называть принцем. Потому что я не знаю, его точного имени. Да и на самом деле, принцем он и был, но только по их нему по — народному, такие как цари и принцы, там раньше назывались и называются по другому и на их местном языке. Поэтому здесь я вам объясняю, его высокое и именитое положение принца и конде, на русском языке. Знайте.

И теперь приехав к этому молодому должнику, молодой принц со своим личным телохранителем и зашли в гости и в его дом, для того, чтобы просто с ним поговорить. И пройдя к нему в комнату, они и начали между собой разговаривать, об их сдельных делах касаемо денег. Молодой принц думал то, что этот его знакомый, его подло обманул. Не заплатив ему, за какую то антикварную вещь, полную сумму денег.
И теперь этот и схитривший должник, который с обманом и по заниженной цене, ранее купил у принца очень дорогую антикварную вещь. Которую он всё же на самом деле, продал очень дорого. Говорил и доказывал принцу то, что эта его вещь, стоила дёшево и была не такой, сильно ценной. И он его принца, совсем не обманывал. И за эту им купленную вещь, он уже ему заплатил, эту положенную за неё полную сумму денег. И теперь они уже полностью рассчитались и он должник, больше ему ничего не должен.
Вот здесь в этих разбирательствах у них и возник спор, который перешёл в ссору. И при этом их словесном раздоре, молодой принц или его телохранитель, угрожая хозяину этого дома, взял и дёрнулся своей рукой в свой карман. Так он сделал по своей привычке, или просто у него рассерженного, так вышло. Или возможно он всё по той же привычке, хотел положить свою ладонь, просто на рукоять кинжала. Которого у него в тот момент, с собой и во все не было. А молодому хозяину этого дома, показалось то. Что его гость полез в свой карман, именно за огнестрельным оружием, это за пистолетом. Ему показалось то, что именно в этот момент, они его сейчас застрелят и убьют.
Поэтому испугавшись, за свою жизнь. Сам должник и хозяин этого частного дома, в целях своей самозащиты, взял и очень быстро машинально, схватил свой спрятанный прям рядом, уже заряженный и приготовленный к стрельбе пистолет. И тут же, он прямо сразу и несколько раз, взял и выстрелил в них двоих. От чего в итоги, он застрелил и убил сразу насмерть, телохранителя принца. А самого этого молодого принца, он очень тяжело ранил. Да так, что тот лежал уже на полу, как в бессознательном пока состоянии и не мог самостоятельно двигаться.
Но то, что он тяжело ранил, именно именитого принца и очень знатного предка. То об этом, он не знал. Так как об этой тайне в тех краях, вообще пока ни кто не знал. Так как об этом, там знали только родственники этого наследника принца, и очень большие уважаемые влиятельные люди и всё. А сам стрелявший этот молодой как студент, хозяин этого дома. Он был связан с некоторыми людьми с криминального мира, с которыми он проводил в основном только сделки. Он жил на том, что просто перепродавал им, всякие разные старинные антикварные вещи и всё. С чего и имел, свой немалый денежный процент прибыли.
Соответственно молоденькая девушка, которая находилась в этот момент тоже в этом доме. И которой было по возрасту, примерно 17 или 19 лет. Это сама гостья и невеста стрелявшего хозяина дома, тут же стала главной свидетельницей, этого совершённого преступления её женихом. От чего она сразу же, очень сильно испугалась.
И теперь эта испуганная невеста, сидела в этой комнате, вместе с растерявшимся убийцей, своим женихом. А на полу рядом около них, лежали два застреленных человека. Один из которых, это телохранитель был уже мёртв. А второй, это молодой принц был ещё жив, так как он подавал ещё признаки жизни. Но он был очень тяжело ранен, и из него понемногу вытекала его кровь.
Так шло время, а эта парочка всё сидела и сидела. Они размышляли о том, что им теперь со всем этим делать и как дальше быть. В милицию об этом происшествие, они решили не сообщать. Ну и скорую помощь для раненого, они тоже ни собирались вызывать. И задумали они эти оба влюблённых, просто взять и уехать подальше с этих краёв. И начать свою новую семейную жизнь, в каком нибудь другом новом месте. Но так как на эти его пистолетные выстрелы, ни кто из его малочисленных соседей не среагировал. Ведь был обыденный день и скорее всего, все его соседи были на своих работах. То убийца решил первым делом, скрыть следы своего преступления. Это взять и увезти на их же машине, этих двоих им за стреляных, куда-нибудь подальше отсюда. И где-нибудь и в каком нибудь мало проходимом гористом ущелье, там их пока и спрятать. А в своём этом доме, он сделает уборку и наведёт порядок. Да такой, что будто к нему и вовсе, ни кто и не приезжал. Он никого не видел и всё.
Так пока они сговаривались, то их раненый всё терял и терял свою кровь. Которая выходила с его огнестрельной раны. Но они к нему вообще не подходили, и не оказывали ни какой помощи. Как будто специально ждали того, пока он умрёт от потери крови.
И после того, когда примерно прошёл час по времени. Они взяли и перенесли этих двоих убитых, в их же машину. На которой эти двое уже убитых, сами до этого и приехали к нему в гости. Но застреленный принц в этот момент, мог быть ещё живой, так как он был без сознания. И к этому моменту он уже потерял, очень много своей крови. Или он всё от той же потери крови, уже только умер. Но если бы, не умышленный убийца со своей невестой, сразу же вызвали скорую помощь для раненого принца. То тогда врачи бы его спасли, и он остался бы жив. Но они так и не сделали.
И в этом переносе тел в машину, эта девушка и невеста убийцы. Всё же сама помогала своему жениху, подтащить и загрузить эти два тела в автомобиль. А потом убийца сев за руль этой машины, сам и увёз подальше оттуда с той местности, их тела. И в какой — то холмистой, или гористой отдалённой местности, он их там же вместе с машиной спрятал и оставил. И сам обратно вернулся.
Потом они почистили и отмыли, все следы преступления в доме, и разошлись с невестой. Договорившись о том, что она пока будет молчать и ни кому об этом ни скажет. А он убийца жених, теперь постарается найти, новые для них документы. И в недалёком будущем, они решили уехать с этих краёв навсегда.
И далее чуть позже, этот молодой убийца, всё же рассказал обо всём этом произошедшем, своему близкому родственнику и опекуну, это родному его дяди. Который его и воспитал. Этому своему дяди, он сильно доверял, поэтому и попросил его, ему помочь. И вроде ещё, он посвятил в эту тайну и пару своих, самых надёжных и верных друзей. А сам, пока притих.
И в этот день уже под вечер, когда молодой принц не вернулся домой, со своим приставленным к нему телохранителем. То его родственники забеспокоившись, стали искать его. Но тут наступила ночь, а он всё и не вернулся. Поэтому с самого утра, все они начали уже активные его поиски. И его знатный и самый богатый уважаемый в той округе пожилой дед или дядя, задействовал на поиски своего пропавшего внука или племянника, всех своих личных и знакомых людей, а так же всю местную и краевую криминально авторитетную братву. И теперь все эти многочисленные авторитетные люди, разъехались по всему тому краю. Так они приступили к первоначальным и крупно масштабным поискам.

Но у родственников были пока надежды, что он — их как ещё ребёнок жив. Ведь они незадолго перед этим, купили и подарили ему личный автомобиль. И он этот принц, обещал им то, что ни будет один без сопровождения, на ней ездить. И до этого он их мальчик, всегда ездил на этой подаренной ему машине, только с двоими лично приставленными к нему, взрослыми помощниками и телохранителями. И уже был у них в семействе, одни такой подобный случай. Когда молодой принц, всех их обхитрив, всё же уехал из дома один на этой машине, чтобы покататься. И так же в тот день, он к вечеру не вернулся. Но ведь он тогда, всё же вернулся домой, хоть и в под утреннюю ночь. Сказав тогда им всем, что он ездил к своей невесте и немного погулял и повеселился с ней, и со своими друзьями. Но и в этот раз, все они думали и надеялись на то, что он вот, вот вернётся домой. И в этот раз когда он так же, незаметно от всех них уезжал. То он чуть не уехал, при этом один. По чистой случайности в последний момент, одному его телохранителю, всё же удалось с ним сесть в машину, и уехать с ним. А второй телохранитель не успел, так как в это раннее и в под утреннее время, все они ещё спали.
А далее, все те кто начал искать, пропавшего молодого принца. Это доверенные люди со своими группировками, ездили по всем находящимся там, близлежащим посёлкам и городкам, везде и у всех спрашивая о пропавших. Но оказалось так, что этих пропавших без вести, ни кто не видел и не знает где они. Но ими было найдено и установлено, их последнее место нахождения этих пропавших. И после того, как они оттуда уехали, то их след на этом терялся и обрывался. И с того момента, больше их ни кто не видел. И в этих поисках, они задействовали даже вертолёт. И вот так тщательно их разыскивая, чуть позже к поискам пропавших, уже и подключилась милиция. И здесь их так же, всё не могли найти.
Но потом через несколько дней, кто-то случайно в горах и как в какой-то тесной расщелине между гор, нашёл их вроде как сгоревший легковой автомобиль, с двумя в нём находящими и убитыми человеческими трупами. И теперь всем им стало известно, что молодого принца и его знакомого кто-то убил, застрелив с пистолета. И милиция тут же завела уголовное дело, по факту этого двойного убийства. Начав своё криминальное расследование и поиск преступников убийц.
А во всём этом знатном семействе, начался большой траур. Все они были трагически опечалены, потерей своего молодого и очень знатного молодого юноши родственника. Который являлся как принцем и последним наследником, с самой знатной древней Дагестанской династии, по мужской непрерывной родовой линии. И будущим наследником, на Дагестанский как царский престол. И теперь с его смертью, вся эта связь с их народной древностью, на этом оборвалась.
Ведь других знатных фамильных претендентов и конкурентов, у этого молодого и умершего принца до этого и после, во всём мире уже не было. Его многочисленные и знатные именитые родственники, проживали в Турции, в Арабских странах, в Европе, в Америке, и в других многих в мире государствах. И там они имели и имеют, очень и очень высокие положения в тех обществах. Но все эти его именитые и уважаемые высокие родственники, которые могли бы претендовать на Дагестанский или Абхазский престол, в своих чистых мужских национальных корнях, к этому времени уже умерли. А другие были уже рождены, от могущественных отцов других иностранных государств. Поэтому среди важно достойных на Абхазский престол, там остались только некоторые женщины. Которые являлись этому молодому принцу, его дальними множественными тётями и сёстрами. Но и они уже имели, свои смешанные браки, с иностранцами мужьями в поколениях. Да и женщины по древним Абхазским законам, ни имели право претендовать самолично как на трон.
Соответственно и на похороны этого молодого принца, туда съехалось очень много уважаемых и знатных людей, со всего этого края. Но их мёртвые тела для похорон, милиция сразу не отдавала. Так как эксперты криминалисты, затягивали с результатами заключений. Поэтому его этому большому родственнику, пришлось использовать все свои множественные связи. Для того чтобы побыстрее, тело принца оттуда забрать и его похоронить по всем традициям, как у них в народе и полагается. И далее. Этот очень влиятельный и пожилой родственник этого молодого принца, продолжил ещё усиленней свой поиски убийц. И тому кто найдёт этих неизвестных убийц, он пообещал за это, очень большое денежное вознаграждение. И многочисленные люди и авторитетная братва с тех краёв, теперь тоже искали, но уже убийц. Так как за это, денежное вознаграждение было очень большое.

И теперь они опять заново, начинали активные поиски и снова с того последнего места, где был в последний раз перед смертью, убитый принц с телохранителем. Вот именно там и все находящиеся рядом оттуда посёлки, они и начали очень тщательно и досконально проверять. И получилось так, что эта поисковая и влиятельная братва в тех местах, там за — пытала чуть ли ни до смерти, несколько человек. Которые как оказалось потом, были ни виновны, и ни чего об этом не знали. А одному простому горожанину, который отошёл от своей прошлой криминальной блатной жизни, и завязав с прошлым теперь жил, счастливой семейной жизнью. И который просто на их культурные расспросы, ответил им грубо. Они после за — пытали его до смерти, повредили ему спину и перебили ему позвоночник. Да так, что он потом, на всю жизнь остался инвалидом. И после этого, этот порядочный и влиятельный родственник принца, заплатил этому покалеченному немалые деньги, за его лечение и дал ему ещё денег, на дальнейшую его жизнь.
Суть была такова, что этот влиятельный родственник принца, вообще запретил жестоко трогать, тамошнее местное население и жителей тех краёв. Но так как на эти поиски убийц принца, в те края приехало очень большое количество, всякой разной отдельной криминальной братвы, состоявших в разных криминальных группировках. Которые каждые по отдельности, и по своему искали убийц, за очень большое денежное вознаграждение. Поэтому всю эту братву, было очень трудно сдерживать и контролировать. У всех них понятия, тех кто из местных грубил им, то тем они жестоко отвечали, там же и сразу на месте. В общем неизвестного убийцу, или убийц принца с телохранителем, там в тех краях искала и милиция, и всякая разная братва, и наёмные детективы, но и мафия.
И в итоге ещё через время, или один из друзей убийцы, проговорился об этом. Этот тот, кому он доверился. И так же нашлись и случайные свидетели, это соседи этого убийцы. Которые ранее видели именно эту и принца машину пропавших, стоявшую прям рядом у дома своего соседа. Но и нашлись те соседи, кто слышал в тот день пистолетные выстрелы стрелявшего. Но тогда этот свидетель, не придал этому большого значения.
Так, как в Абхазских посёлках, там такое у них бывает часто, что просто на своих отдельных праздниках, люди везде стреляют. И местные люди, к этому привыкли.
И когда уже был известен, этот предполагаемый и попавший пока в подозрение дом, в котором и произошло это двойное убийство. То в это время, этого молодого убийцы, там в нём не было. Его родной дядя прикрывающий убийцу, посоветовал ему пока тут не жить. Поэтому сам убийца, пока жил и скрывался, совсем в другом и тайном месте.
И когда этот уважаемый и влиятельный родственник убитого принца, узнал об этом всём. То он сразу же со своими личными людьми, приехал к этому родному дяде и опекуну, этого молодого убийцы. И приехал он к нему потому, потому что он сам лично и знал его. Поэтому он запретил своим людям трогать его, до тех пор, пока он лично сам, не поговорит с ним. При этом смотря по совести, прям ему в глаза. И здесь он сказал, смотря прямо ему в глаза, то. Что когда перед этим, его люди ранее искали пропавшего принца. То они заезжали и к нему, и спрашивали тогда у него о пропавших без вести. Но он этот дядя убийцы, тогда зная о всей правде, всё же обманул их. И сказав им то, что он ничего не видел, и ни знает об этом.
Ведь скажи он им тогда, всю честную правду. Или сам приехал бы к нему, или в дом к родственникам убитого принца. И рассказал бы им, всё честно про то, что сам знает о произошедшем убийстве, которое совершил его племянник. То тогда бы, его ни кто бы и пальцем не тронул. Ведь в день этого убийства, его же самого дома не было. Тем более что он сам, всё это узнал, после уже совершённого убийства. Когда ему об этом, сам рассказал, его племянник убийца.
И теперь пока этот дядя убийцы, тут же в своём доме, смотрел ему в глаза и при этом всё врал. Говоря что он ничего, об этом убийстве принца не знает. То тогда двое личных профессиональных людей, уже родственника убитого принца, сразу взяли и сделали обыск в его доме. И при этом обыске, они сразу же и нашли в стене комнаты, застрявшую там боевую пистолетную пулю. Так была там найдена, самая главная и очень веская улика убийства. Соответственно они сразу же, его взяли и привязали пока к стулу, этого лгуна и дядю убийцы.

И теперь, за это своё враньё и за то, что этот дядя покрывал своего племянника убийцу. То его за это ждали, уже мучительные пытки и смерть. Так как они при этих пытках, будут у него выяснять то, где в данный момент находится и прячется, его племянник убийца. А потом этот дядя молодого убийцы, через несколько часов, будет ими и убит. И его смерть там была в сводке, как от несчастного случая. Они заставят его написать предсмертную записку, в которой будет написано то. Что он сам и по своей воли, добровольно уходит из жизни. Ввиду большого и его семейного позора. И далее, с ним произойдёт как суицид. А этот знатный родственник принца, от него уедет в тот момент, когда он будет пока живой. Таким образом, он сделает и создаст себе алиби. Но через несколько часов, когда он будет находиться среди свидетелей. Его пара самых надёжных людей, отправят на тот свет, этого дорогого дядю убийцы.
Если бы молодой убийца, или его молодая невеста, после совершённого этого двойного и не умышленного убийства, сразу же вызвали скорую помощь. То тогда бы, вся эта история для них всех, закончилась бы благополучно. Тогда бы молодой принц, остался бы живой. А у него у убийцы, была бы такая статья как самооборона. По которой дали бы ему, не такой большой срок наказания. И он даже мог бы, получить и условный срок. Но так как, при этой своей самообороне, он применил незарегистрированное и левое оружие, это незаконный пистолет. То только за этот пистолет, ему всё равно светил срок. Да и дали бы ему тогда на суде, лет шесть или восемь не больше. Тогда многие люди и он сам, остались бы живыми. Знатный родственник при таком раскладе событий, не мстил бы ему. И он мог ещё освободится и пораньше, это досрочно. А то что он убил именно телохранителя, то за него в будущем, убийце ни кто бы не мстил.
Так как этот профессиональный телохранитель, сам допустил свою личную и неисправимую ошибку, что потерял бдительность, от чего он и погиб. А то у всех телохранителей, сама и работа такая смертельно опасная. И они об этом знают, на что и идут. Именно так сказал шеф, с тайных радио секретных спецслужб, с города Алматы. Который полностью всё знал, об этом всём там произошедшем и происходящем.
Таким образом, знатный родственник убитого принца, узнал все доскональные подробности, об этом совершённом преступлении. И когда он рассказал об этом всём, всем своим родственникам и другим знатным и уважаемым людям. То по этому поводу, в этом селе произошло, ещё и именно женское материнское большое собрание. В этом посёлке собралось, очень много почётных и достойных уважительных женщин, это старших матерей. Многие из которых, ещё и приехали туда с далёких тамошних краёв.
И суть этого женского собрания заключалась в том, что они там как судили народным женским судом, ещё не пойманную эту молодую девушку, которая являлась невестой убийцы. Ведь эта молодая девушка, спокойно сидела около часа, возле тяжело раненого и истекающего своей кровью, у умирающего молодого принца. И она та которая как бы ни причём, там даже сама не оказала ни какой помощи, тяжело раненому человеку. И тем более, она и не вызвала ему скорой помощи. Она сидела и долгое время видела то, как раненый человек умирает от потери крови и прямо на её глазах. Ведь она могла уговорить своего любимого, чтобы он сам убежал оттуда. Но сама она как женщина, должна была помочь раненому человеку. А так она при этом совершённом зле, потом ещё и помогала убийце, тащить в машину закутанного какой-то материей, ещё живого и тяжело раненого молодого юношу принца. От чего он как в дальнейшем, скорее всего он раненный и задохнулся. Или он позже умрёт, от самой потери крови. Ведь раненого человека который истекает кровью, вообще нельзя при таком, закутывать в какое полотно и передвигать с места. Всё это вызывает, ещё более сильное кровотечение.
Вот именно из-за этих всех нечеловеческих поступков, совершённых этой молодой девушкой, её на этом женском совете старших матерей, и приговорили наперёд к смертной казни. Так как она по их всех единогласным решениям, не достойна по её этому поведению быть женщиной человеком и жить среди людей.

И теперь после всего этого, этот знатный и пожилой родственник, молодого убитого принца. Который был ещё, скрытным и влиятельным главарём как мафии. Объявил очень и очень большое денежное вознаграждение, за поимку этих двух, теперь уже беглых преступников. Той есть. За поимку этого молодого убийцы принца и его молодой невесты, которые оба были приговорены к смерти. Он давал большой и полный чемодан денег, в котором лежали денежные купюры, все по 100 рублей. Но по желанию получатель этих денег, мог взять у него этот же большой чемодан денег, заполненный полностью и только сто долларовыми купюрами. Это если захочешь, то он заплатит советскими рублями, или долларами, всё на выбор и по желанию получателя. Но и плюс к этому вознаграждению, он ещё дополнительно тоже давал и драгоценные камни. И в добавок к всему этому, ещё и полный дипломат денег, наполненный валютой, это марками ФРГ или ГДР, и что — то ещё.

И тем кто эту пару поймает, или просто найдёт их, или даже при этом и убьёт. То хоть за живых, или за этих двоих мёртвых, он заплатит им, всё это обещанное вознаграждение полностью. Обещая при этом ещё и то, что если этот благородный поступок, совершит какой-нибудь разыскиваемый преступник, убийца, или бандит. То он ему поможет полностью во всём, например сделает ему документы на другое имя, и отправит его жить с этими деньгами, хоть куда и даже за границу. И если такой награждённый им человек, там в тех краях, имеет каких нибудь своих кровных врагов. То он лично сам, обещал тогда примерить между собой, даже такие враждующие семейства, или семейные кланы, рода.
Любому кто убьёт или выследит этих двоих преступников, которые убили принца и наследника с древнего рода. Он обещал такому человеку или им, помочь переехать на постоянное место жительства, даже за границу. И при этом его доверенные люди, сами перевезут туда, даже эти большие деньги вознаграждения. И уже за границей, там такой награждённый им человек, может сразу же купить себе дом, дачу, и всё что пожелает. И остатки этих своих денег, он сможет там положить на свои личные счета, и даже хоть в несколько банков. В этом всём ему помогут, эти его доверенные люди с мафии. Которые временно будут как опекунами, телохранителями, инкассаторами и его защитниками. Это на тот случай подстраховки, чтобы того вознаграждённого человека, там ни кто не ограбил, не кинул и ни отобрал у него, эти его положенные большие деньги.
Этот уважаемый человек, был человеком своего слова. И если он что говорил, то всю свою жизнь, так и делал. И все об этой, его на и точной порядочности, там знали. Так как он своих слов, на ветер ни когда не бросал. И теперь в том крае среди всех сословий населения, начали собираться небольшие отряды, для поимки этих двоих и молодых преступников. Все хотели поймать, этого молодого убийцу и его молодую девушку невесту. Так как этих обещанных больших денег за их головы, хватило бы на нескольких человек, чтобы в дальнейшем не бедно жить. И многие сорвав этот большой денежный куш, хотели просто поделиться ими между собой. Там было сделано и роздано людям, очень большое множество фотографий, это фото-роботов этих преступников. И так же во многих местах, там были развешаны эти их фото, находящихся в розыске преступников.

Теперь и милиция, и военные, и охотники, и простые местные жители, и многие группировки с криминальной братвы, все они по отдельности и каждый по своему, начали усердно искать их, этих разыскиваемых и уже известных преступников, беглецов убийц. Так как каждый из них, хотел на этом одним разом, сразу разбогатеть и хорошо заработать. Везде в том крае, были выставлены добровольные посты, а по горной местности, там ходили многочисленные поисковые отряды, таких искателей. Которые были вооружены, охотничьими ружьями. Ими были, там перекрыты и заблокированы все дороги. Они останавливали там каждую проезжающую машину, автобусы, и всех досконально проверяли. Обыскивая при этом, ещё и сам автотранспорт. Вот такой областной, краевой и крупно масштабный, там начался народный поиск, этих беглых преступников.
А сам этот молодой преступник и убийца, пока скрывался и жил всё это время, у какого то своего знакомого друга. Поэтому про всё это, он уже знал. Но и о том, что его так сильно, там везде и разыскивают. И то, что теперь ему самому, ещё и грозит смерть. А его сообщница и соучастница, это молодая девушка его невеста, которая помогала ему во всём и была свидетелем убийства. Она в это же время, тоже пряталась. И она сама пока находилась тоже в тех краях, и в мало населённом пункте. Там она скрывалась, в доме у своей пожилой и одинокой дальней по матери родственницы, или у подруги её родственницы. Там она сидела и пряталась в её доме, не выходя вообще на улицу. А эта местная пожилая и набожная женщина, полностью ей во всём там помогала, кормила и прикрывала её.
А теперь о самом главном. С самого начала обо всём этом происходящем, там знали и следили за этим, военные секретные и тайные теневые правительственные спецслужбы России. И именно в этот момент, особо секретные спецслужбы и вмешались в эту происходящую историю. Это для того, чтобы просто тайно и скрытно помочь этой молодой девушки, соучастницы и невесты убийцы. Которую они решили спасти, от неминуемой её погибельной казни и смерти.
Эта молодая и юная девушка, являлась внучкой одного очень важного, стратегического военного секретного учёного. Который ранее в прошлом, в первоначальных этих секретных спецслужбах, там у них занимал, немаленькую начальственную должность. Той есть в прошлом, он был шефом спецслужб. И у него в своём секретном послужном списке, было ни мало заслуг перед родиной.
И к этому времени этот её родной дед, он уже давно умер. Но эти тайные и правительственные спецслужбы, никогда не забывают о своих, хоть даже они и уже давно умерли. Поэтому секретные спецслужбы в тайне от всех, в дальнейшем помогают их потомкам. И они постоянно опекают самых ближних родственников, своих умерших коллег. Это они тайно опекают потомков, и их живущих в дальнейшем родственников, своих бывших и умерших шефов спецслужб.
И этот её умерший родной дедушка и шеф спецслужб, был по своей национальности европейцем, и вроде как украинцем. Ранее в свои молодые годы жизни, он женился на местной с тех краёв, с мусульманской семьи женщине. А далее, у них родился сын полукровка. И уже в будущем этот их сын полукровка, женился на украинке, или на европейке. И после уже у них в семье, родилась дочь. Это вот именно эта девушка, которая и являлась сообщницей и невестой, убийцы принца и его телохранителя. Соответственно она была по своей национальности, в большем уже европейкой. Но в её ДНК и генах, от её родной бабушки мусульманки, и от её полукровки отца, всё равно была наследственная мусульманская кровь. Но к этому времени, она была уже сиротой. Так как её мать умерла тогда, когда она было совсем маленькая. А в дальнейшем у неё, уже умер и её отец. Вот поэтому эту как бедную и юную сироту, скрытые военные спецслужбы, там тайно и в негласно опекали.
К этому времени, перед всем этим случившемся, эта девушка уже как только отучилась в школе. И в этой её школе, там все одноклассники, её очень сильно уважали. Так как она была весёлой, общительной, находчивой, но и училась только на пятёрки и четвёрки. Эта девушка очень любила горы, море и природу. Соответственно она любила, там и отдыхать. И так же, она занималась спортом. И она была, очень активной и интенсивной по своему образу жизни, и участвовала во всех культурных походах и мероприятиях. А в данный момент к этому времени, она уже собиралась поступать в институт. Так как она хотела получить, высшее образование. И вот здесь с ней неожиданно и непреднамеренно, случилась и произошла, эта неприятная для неё криминальная история. Где она как растерялась, и испугалась. И она тоже уже знала, что её саму и её жениха убийцу, теперь разыскивает и милиция, и криминальная братва, и все местные жители.
Вот именно здесь её тайные покровители с секретных спецслужб, на неё и вышли. Сказав ей то, что она уже заранее приговорена к смертной казни. И так как деваться ей больше было некуда, то спецслужбы пообещали ей помочь. Но, а потом, это уже после неё, они ей пообещали в том. Что они помогут ещё и её этому возлюбленному убийце, который застрелил принца и его телохранителя. Которого нужно будет судить, честным и законным судом, а не народными методами казни.
Спецслужбы решили тайно и скрытно от всех, незаметно вывезти с тех краёв, эту молодую разыскиваемую девушку. Но этого влиятельного мафиози и родственника застреленного принца, они не хотели пока трогать. Так как этот влиятельный родственник, сам был в тех краях связан тайной дружбой, с множественными другими местными знатными людьми. Ведь дело шло к распаду СССР, а России нужно было то, чтобы этот край остался в составе России. Поэтому если бы тогда, спецслужбы применили бы какую свою скрытую силу, против него. То тогда бы, там вся местная знать очень влиятельных людей, затихла бы и спряталась. И у спецслужб тогда бы, был бы потерян над ними всеми, свой тайный и скрытый за ними контроль. Так как под — чти что во всех, этих знатных кругах, их местного общества, там работали внедрённые к ним со спецслужб, скрытые агенты кроты.
И самое главное это, то. Что этот влиятельный родственник застреленного принца, собирался уже объявлять этих разыскиваемых убийц, во всесоюзные поиски. Он думал то, что возможно эти двое преступников, всё же успели уже незаметно от всех, сбежать с тех краёв. И теперь он хотел того, чтобы уже вся всесоюзная криминальная братва, а так же милиция и другие кто пожелает, начали их искать за это, его огромное денежное вознаграждение.
И так же, он уже через своих знатных и высокопоставленных множество родственников, которые проживали в Турции, в Арабских странах, в странах Европы, в Америке, и в других частях мира. Через них, собирался подать на их розыск в интерпол. И так же, он хотел ещё того, чтобы этих двух беглецов искала уже мировая мафия, иностранные детективы, но и вообще все те, кто захочет. Но и это огромное денежное за них вознаграждение, он бы ещё увеличил до большего. Ведь он сам, был уже стар. И то, что он долго не проживёт, он об этом знал. Поэтому он и торопился, побыстрее расправиться с убийцами последнего именитого принца, последнего прямого наследника с древних знатных их народных корней. Той есть. Он хотел успеть, прежде чем он сам умрёт, чтобы эти преступники к этому времени, были уже наказаны.
И если бы его самого, как-нибудь задели бы спецслужбы, то тогда мог получиться международный мировой скандал. Политически коснувшийся, бы всей России. Ведь многие его родственники, а так же и застреленного принца, которые жили тогда за границей. Они уже знали об этом, бытовом и простом неординарном убийстве их принца. И если бы в тот момент, был убит и этот знатный второй, уважаемый их родственник. То тогда бы, им всем стало бы ясно, что именно знатных людей, это убивают тайные правительственные спецслужбы России.
Поэтому поводу и из-за всего этого там произошедшего, в органах секретных Российских спецслужб, прошло экстренное и чрезвычайное тайное собрание. И теперь секретные Российские спецслужбы приняли решение, срочно найти во всём советском союзе, молодую и только что умершую девушку. Которая хоть немногим была бы похожа, на эту разыскиваемую невесту убийцы принца. Той есть. Спецслужбы хитрым образом, решили подменить её. И выдать этому знатному родственнику, за эту им разыскиваемую преступницу, какой-нибудь чужой и другой, ложный и свежий девичий труп. Но и вместе с этим, настоящим и самим молодым убийцей принца.
Тогда бы при этом, он сразу же успокоившись, прекратил бы свой всенародный розыск, этих беглых убийц. Но, а сама эта живая девушка, там у себя на родине, считалась бы умершей. И тогда спецслужбы выдали бы ей новые документы, и переселили бы её подальше от тех мест, на новое место жительства. Это туда, где её никогда, ни кто не найдёт. И туда, где её никогда не увидят, её же знакомые с прошлого люди и одноклассники.

Вот такие срочные приказные секретные депеши, были разосланы спецслужбами России, по всей нашей СССР или СНГ стране. Это разошлось по всем тайным и правительственным шефам спецслужб, находящихся в больших городах. И шеф тайных связистов и радио спецслужб с города Алматы, это с Казахстана — откликнулся на этот приказ. И он лично взялся за это дело, чтобы помочь этой молодой и приговорённой к смертной казни, в тех краях девушке.
Начну по порядку, и вам теперь будет нужно, пока временно с тех далёких краёв, переключить свои мысли, теперь на Казахстан, и именно на город Алма-Ата. Это для того, чтобы понять в полном знании, всю суть этой горькой правды случившегося.
У Алмаатинского тайного шефа спецслужб, в то время здесь появилась, очень большая проблема. Суть такова, что в одной созданной им здесь в Алматы, криминальной радио группировке. Некоторые там молодые пацаны, завербованные секретными спецслужбами, которые состояли в криминальной братве. Там в этой криминальной группировке, оказались скрытыми клофелинщиками и сексуальными насильниками, молодых девушек и женщин. Эти лихие и беспредельные ребята, тогда проживали в микрорайоне Сайран.

Этот насильник был Игорь, по блатной кличке (Гном), сын тёти Мадлены. Проживающий по адресу: город Алматы, микрорайон Сайран дом 11, квартира 19. Он Игорь (Гном) в те времена хитро усыплял сильнодействующим снотворным, своих не знающих об этом жертв, это разных женщин и молодых девушек. А потом несколько часов и многократно, он их сексуально щупал и насиловал их. И делал он это не один, а со своими лучшими друзьями. Это с проживающим в том же 11 доме, и в 33 квартире Сашей, возрастом с 1971 года рождения.
И с Сергеем Сушковым с 1968 года рождения. Который проживал в соседнем 11 А доме, и в 7 квартире. Все эти трое пацанов, были связанны с криминальной авторитетной братвой города Алматы. И были они в те времена, скрытыми сексуальными извращенцами и насильниками женщин и девушек. Той есть. Они являлись сексуальными насильниками и именно клофелинщиками. Которые сначала хитро и незаметно усыпляли, своих жертв женщин и девушек, а потом их сексуально насиловали.
А скрытый извращенец и педераст с 1968 года рождения, это Гиенко Александр проживающий в том же 11 доме, и в 16 квартире, был их самый лучший друг. Он этот Александр Гиенко помимо неразлучной с ними дружбы, активно вовлекал в это своё личное педерастическое интимное дело, ещё и младших непонимающих пацанов салаг. И так же он иногда, брал сильнодействующее снотворное клофелин, это у своего одноклассника и лучшего друга по фамилии Правдин, жившего в 8 микрорайоне. Но только этот Правдин, который являлся ещё радио техником любителем, он там не был прописан, так как жил у своей старой дальней родственнице. Хитро снимая у неё, для себя одну из комнат.
Вот именно он, этот Прадин и перепродавал через своего лучшего друга Александра Гиенко. Это сильнодействующее снотворное жидкий клофелин, с какими-то ещё химическими добавками в нём, насильнику Игорю Гному и Сергею Сушкову. А так же и другим, в том числе и некоторым салагам. И за это сильнодействующее снотворное, Игорь и Сергей давали Александру Гиенко, сверху пять рублей.
Вот только один случай, их изнасилования двух женщин, которое ими было совершено, ещё до убийства принца. Но знайте, что это всё происходящее, потом будет связано с убийством Абхазского принца.
Игорь (Гном) в субботу 25 мая 1985 года, был приглашён со своей мамой, на день рождение к соседке, это к 15 летней Лене Штырковой. Которая проживала в микрорайоне Сайран и в том же 11 доме, на третьем этаже и в 26 квартире. Лена была родной дочерью этой за 30 летней женщины, которая была подругой мамы Игоря. Елене Бобровская (Штыркова) с 1970 года рождения, 24 мая исполнилось тогда 15 лет. И её мама Лены Штырковой (Бобровская), перенесла это праздничное застолье, на выходной субботний день 25 мая. Но в этот день и в субботу вечером, мама Игоря которая работала таксистом, работала тогда в ночную смену. Поэтому она и не смогла тогда, сама прийти на это день рождение. А её сын Игорь (Гном), сам один и пришёл тогда, на это день рождение Лены. Больше, они ни кого не приглашали. И теперь только втроём, они там и праздновали.

Мать с дочерью жили вдвоём, и в двухкомнатной квартире. Придя к ним, и к Лене на день рождения. Игорь посидев с ними на кухне и за праздничным столом, сначала угостил саму 15 летнюю Лену, принесённым им её любимым напитком. В который он заранее у себя дома, подмешал какое — то постепенно усыпляющее снотворное. И когда скромная Лена по настоянию её матери в том, что это уважительное угощение от гостя, сама всё же выпила этот заряженный снотворным напиток. То минут через 15, её Лену Штыркову потянуло ко сну. И далее, через недолгое время, Лена сказав маме то, что она чувствует большую усталость. И поэтому она пошла и прилегла на время, в свою спальную постель. Там она потом, сразу крепко и уснула.

А ещё чуть попозже, когда слегка выпившая мама Лены, ненадолго вышла из кухни. То Игорь оставшись там один, сразу же незаметно добавил в её бокал с налитым вином, уже сильнодействующую дозу снотворного. И когда эта женщина вернулась, и выпила с этого бокала своё вино. То она сразу же потерялась, в своём сознание и быстро отключилась. Игорь тут же придержал её, чтоб она усыплённая ни упала на пол и не получила при этом, никаких травм. А потом он взял и положив её сонную, пока на пол кухни. А далее. Он сам пошёл к Лене в спальню, и там он добавил ей спящей, уже дозу сильно действующего снотворного. От которого 15 летняя Лена, ещё глубже уснула. И там же Игорь сняв трусы с Лены, сразу осмотрел её половой орган. Но Лена оказалась девственницей, поэтому у него сексуальный интерес к ней, пока на время пропал.
Всё это изнасилование, Игорь запланировал заранее. Поэтому он ещё днём, сказал об этом всём своим друзьям, это Сушкову Сергею и Саши с 33 квартиры. И они оба об этом предстоящем кайфе, уже знали. Поэтому Игорь по условной заранее договорённости, произвёл звонок по телефону, сначала своему лучшему другу Сергею Сушкову. И когда в квартиру Штырковых пришёл Сергей, то Игорь попросил его, чтобы тот ему помог, аккуратно перенести эту усыплённую женщину с кухни в её зал. Ведь кухонный коридор был в ширину тесным, а тащить по полу её было нельзя. Она могла при этом, повредить свои чулки и нарядное платье. А то и получить при этом, небольшую царапину или синяк.
И теперь они вдвоём, эти двое по 17 летних подростка, перетащили примерно 34 летнюю усыплённую маму Лены с кухни в зал. Положив там её в зале на эротическое ложе, которое там же Игорь сам же и смастерил, с её мебельного мягкого гарнитура. А под ней самой, Игорь подстелил свою принесённую с дома простынь. Это для того, чтобы после их с ней секса, в её доме не осталось их телесных следов прибывания и улик.

А потом Игорь сказал Сергею, что только после того, как он совершит три своих личных половых и сексуальных с ней контакта. И от — имеет её три раза с перерывами, насладясь и удовлетворясь ей по полному кайфу. На что ему потребуется времени, примерно пять или шесть часов. А потом он после себя и своего с ней пота, протрёт и почистит её голое тело, тёплой мокрой влажной тряпкой. То только после этого, Игорь предоставит эту женщину для секса, уже Сушкову Сергею. Который сказал Игорю, что ему хватит для его сексуального удовлетворения, только одного полового с ней контакта. На что она ему будет нужна, только на один час.
А Игорь сказал Сергею, и ещё то. Что они останутся здесь в этой квартире, на всю ночь и до утра. Эта взрослая женщина сильная и крепкая, поэтому с ней можно будет, долго заниматься любовью. И при этом её можно будет трогать, обнимать и ласкать, той есть хватать и лапать за всё её тело и по посмелей. И после каждого с ней полового контакта, они будут сами сидеть на её кухне и за праздничным столом. Там они и будут, не торопясь пить пиво и вино. А утром когда начнёт рассветать, только тогда они и уйдут отсюда. Предварительно одев её, и наведя за собой полный порядок в этой квартире. А ей самой, потом хватит времени на то, чтобы отоспаться после их с ней многократного секса, часов до 11 утра. Завтра воскресенье выходной день и она ничего не заподозрит, когда сама потом и проснётся.
Но именно сейчас в данный момент, Игорь попросил Сергея пока не закрылся рядом находящийся продовольственный магазин, сходить ему туда. И купить там, ещё несколько бутылок пива. А потом он должен будет ещё, посидеть пока ровно час у себя дома. И только через час, Сергей Сушков и должен будет снова, прийти в эту квартиру. Этот час Игорю нужен будет для того, чтобы он пока минут 30, по — обнимал эту усыплённую женщину и при этих с ней ласках возбудился. А потом примерно 18 минут, Игорь будет иметь с ней, разно позиционный интимный половой контакт. И когда Игорь совершит своё первое с ней половое сношение, и закончит. То тогда пускай и возвращается, и приходит сюда обратно Сергей Сушков. И после этого ему сказанного, Сергей и покинул пока на время, эту квартиру.
Но, а сам Игорь постепенно раздев до гола, усыплённую маму Лены Штырковой. Под включенные им в зале музыкальные песни, он начал в любовных ласках и утехах с эротическими объятиями, интимно ублажаться с ней. И после своего сильного возбуждения, он и совершил над ней им усыплённой, свое первое половое сношение. После чего он с ней голой, так дальше там и лежал, спокойно выпивая с бокала по глотку, дорогое сухое вино. Игорь до этого, соорудил возле своего этого интимного ложа, свой маленький праздничный столик. На который он положил, красивые сувенирные вещи его жертвы, всякие разные фруктовые закуски с дорогим сухим вином.
И здесь вернувшийся через час Сушков Сергей, удивлённо сказал Игорю, то. Что там во дворе, возле этого подъезда, и возле окон его квартиры на первом этаже. Там к нему в гости пришли, все его и их самые верные пацаны друзья. И теперь пока тебя Игоря нет дома, они там стоят и ждут. Ведь мы же с тобой, совсем забыли о том. Что дня два назад, мы все вместе с пацанами, заранее договаривались. Что сегодня в субботу вечером, мы все вместе соберёмся у тебя дома, и поиграем в карты. Вот теперь они все и пришли, и тебя там ждут. (Так Сергей, говорил Игорю.) Но, а я к ним подошёл и пока сказал им, то. Что я сам ни знаю, где ты сейчас находишься. А потом я хитро, скинул их пока с хвоста, обошёл задами, но и пришёл сюда. И что нам теперь Игорь, со всем этим делать.
Игорь переспросив два раза, Сергея о всех поимённо пацанах. Это кто именно из их друзей, там к нему сейчас пришёл в гости. Тут же сразу сказал Сергею то, чтобы он именно их всех, этих им названых пацанов. Прямо сейчас позвал и конспиративно всех их привёл, именно сюда в квартиру к Штырковым. Но только, именно их. А если когда он сейчас к ним выйдет, и там будет ещё какой-нибудь пришедший другой пацан, тогда ему не нужно будет, их всех сюда звать.
И Сушков Сергей немного испугавшись, сам удивлённо шокировался. Но всё же он послушался Игоря, и ушёл на улицу для того, чтобы позвать в эту квартиру, их нескольких пацанов друзей. А Игорь так и продолжал лежать с голой женщиной, обнимая её одной рукой. А другой своей рукой, он держал бокал с налитым вином. Выпивая изредка из него, но мелкими глотками.
И оказалось то, что на улице и возле этого же подъезда, где проживал сам Игорь и их изнасилованные жертвы. Там всё и стояли дожидаясь Игоря, все те же пацаны их друзья, которых и встретил перед этим Сушков Сергей. И теперь Сергей к ним и подошёл. И всех их, он тут же позвал с собой, но только не в квартиру Игоря, который проживал на первом этаже, а в другую. Эти все пацаны не знали о том, что Игорь хитро усыпил снотворным своих соседей, это двух женщин мать и дочь. И теперь в данный момент, он их сексуально насилует. Среди них об этом знал, только один их друг, это Саша прошивающий в соседнем третьем подъезде и в 33 квартире. Поэтому когда, все они начали подниматься на третий этаж, то они сильно удивились этому. Так как не знали того, куда и к кому идут. Но когда Сушков Сергей, завёл их всех в 26 квартиру к Штырковым. То в этот момент, все они ни чего не понимая, удивились ещё больше.
И здесь когда Сушков Сергей с коридора этой квартиры, завёл их всех в зал. То все они переступив порог этой комнаты, тут же остановились как вкопанные. И от всего этого увиденного, тут же они и замерли. Той есть. Все они потеряли дар разговорной речи и испугавшись шокировались. Так как все они увидели то, что сам Игорь (Гном) их лучший друг, там лежал в обнимку с голой усыплённой женщиной в постели. И при этом. Он одной рукой держал бокал с налитым в нём, дорогим сухим вином. А рядом возле этого эротического его ложа, стоял маленький праздничный столик, на котором находились всякие разные фруктово сладкие закуски.

И здесь один из вошедших постарше пацанов, тут же начал полу шутливо говорить. Ни фига себе, вот это да, ну ты Игорь даёшь. Да кто бы мог подумать о тебе такое, что ты ещё вот такой. То этого, мы и не знали. Да ты здесь как хозяин, всей этой двухкомнатной квартиры. И она эта спящая и голая женщина, прям как твоя жена. Теперь нам всем понятно, почему она сама, нам не открыла входную дверь. Нам всем пришедшим к тебе сюда в гости, твоим друзьям и дорогим гостям. Ну, ты даёшь, вот это да. Ты Игорь прикрыл бы, хотя бы её голое тело одеялом, спрятал бы от наших глаз и не показывал бы нам всем, своей раздетой нагой жены. Ведь неприлично и некультурно показывать своим лучшим друзьям, интимные части раздетого голого женского тела, своих любимых половин. Друзья никогда не должны видеть, раздетых до гола жён и подруг, своих же друзей.
И в таком юмористичном и весёлым тоне разговора, этот вошедший пацан и друг Игоря, продолжал всем им шутливо и с насмешкой говорить. Да ты Игорь здесь как хозяин, этой всей двухкомнатной квартиры. А где её молоденькая девушка и дочь Лена.
На что Игорь ему ответил, что она эта им усыплённая Лена, вон там в спальне спит. И в своей кровати.
А понятно. Скорее всего, она ещё невинная и чиста юная девственница. А что Игорь. Ты возьми и женись на этой молоденькой Лене. Дочери этой женщины. И сам здесь, тогда и живи хозяином. Пускай тогда тебе, эта молоденькая девственница Лена, здесь и рожает твоих детей и наследников. И ты Игорь в своём дальнейшем будущем, можешь и вообще сам интимно здесь проживать, и сразу же с ними двоими. Это со своей женой и невесткой Леной, но и с её же взрослой мамой. А то и ты можешь Игорь, тогда сам вообще и не работать. А просто прописавшись в этой квартире, ты будешь здесь с ними жить, прям полноправным хозяином.

И когда её дочь Лена, родит тебе ребёнка и наследника. То ты будешь сам Игорь, сидеть здесь дома со своим ребёнком. Но, а свою молоденькую жену Лену, ты отправишь тогда на работу и для того, чтобы она зарабатывала вам деньги и кормила семью. А ты сам в это время, когда она уйдёт на работу, тогда дома останешься с её мамой и своей тёщей. И когда ты захочешь с ней, для себя интима. То ты просто в нужный такой момент, нальёшь и подашь ей тёщи, нужную для неё рюмку спиртного со снотворным. И когда она отключится и уснёт, то ты и будешь тогда с этой взрослой мамой Лены, иметь свой интимный и постоянный секс.
А то может тебе потом в будущем и ненужно будет усыплять, эту свою тёщу для интима. Ты вон какой крепкий, молодой и красивый. И она эта незамужняя и одинокая твоя тёща, может быть тебе и так будет давать, по своей доброй воли и без всяких её усыплений. Вот так и живи тогда с ними и сразу двоими, и пускай они обе работают, а ты и сиди здесь дома и сам ничего не делай. Я знаю то, что среди некоторых пацанов постарше., есть такие которые женились на молодых красавицах, и в таких семьях, где их мамы одинокие. И некоторые из таких пацанов, живя со своими молодыми жёнами. При этом и плюс к этому, они ещё живут интимной жизнью и со своими взрослыми тёщами, это с мамами своих жён. И такие дочери, сами об этом не знают и не догадываются о том, что их благоверные мужья, ещё тайно сожительствуют с их мамами, сексуально удовлетворяя тех.
Но Игорь немного возразив, ответил ему. Что он ни такой обычный, как все остальные мужчины, и не может подолгу, иметь сексуальные отношение с одной и той же женщиной, или с девушкой. Да и такой секс, который он с ними сам хочет делать, так ему сделать по их обоюдному желанию, не позволит ни одна партнёрша. Просто тогда его весь женский пол, будет воспринимать как за сексуально ненормального, озабоченного, озадаченного и неуравновешенного в сексе. От чего тогда в его личную сторону, могут распространиться и разойтись не хорошие слухи. Это такие, что он сам Игорь, является как сексуальным маньяком и извращенцем.

И весь такой и только по его хотению секс, ему лучше проделывать именно с усыплёнными женщинами и девушками. Так как после такой как здесь, его сексуальной любви к ним. Они потом, после этого всего просыпаются и сами о том, что с ними было ни помнят. Соответственно после этого всего, они ни кому не пожалуются, но и не расскажут. А сюда в эту квартиру, для такой интимной и сексуальной любви с этой взрослой женщиной. Он теперь будет стараться приходить и навещать её почаще, и обязательно хотя бы раз в неделю. А её молоденькая дочь Лена, являющаяся пока девственницей, его пока в этом смысле не интересует. И вообще хоть какие девушки и девственницы, ему безразличны и неинтересны.
Но всё же, с её молоденькой дочерью Леной. Он Игорь, может быть в дальнейшем постарается завести с ней, недолгий и временный любовный роман. И это именно для того, чтобы сначала лишить её молоденькую девственности, но только при этом, не усыпляя её снотворным, а по обоюдному согласию.
А потом по — встречаясь с ней, месяца три или восемь, он её и бросит. Она эта Лена такая гордая, продолжал говорить Игорь, всем своим друзьям. Что если он потом, перестанет ей звонить, и резко прекратит с ней встречаться. То эта Лена, после недолгого с ней любовного романа, сама по своему спокойному и обидчивому характеру. Не будет потом приставать и звонить к нему, и настаивать на продолжительных и дальнейших с ним встречах.
И для всего этого, он сначала раза два или три, просто пригласит её сходить с ним вместе в кино. Это посмотреть какие-нибудь хорошие иностранные фильмы, в какой-нибудь кинотеатр. Ну и сводит её при этом, в какой-нибудь шикарный кабак. Притворяясь в том, что он её сильно любит и она ему очень нравится. А далее. Он и лишит её девственности. А потом после недолгого времени, и их совместных романтических интимных встреч. Это когда Игорь, по полному кайфу насладиться Леной, и она ему уже надоест, он её и бросит.

Или даже он возьмёт, и сделает всё это по другому. И сначала первым делом, Игорь возьмёт и найдёт в городе, какого нибудь среди пацанов, полу опушенного паренька красавчика. Который будет находиться в сильной не милости по понятиям, у городской криминальной братвы. То тогда этот красавчик, по заданию и настоянию Игоря, сам возьмёт и специально познакомиться с этой молоденькой Леной Штырковой. И далее. Этот же стерильный красавчик, вскружив этой Лене голову, сам пускай и влюбит её в себя на время. А после того, как он лишит эту Лену, её девственности. И сделает с ней три, или четыре раза, своих личных сексуальных — контакта. Пускай тогда, он сразу и бросит её.
И сам немного обождав, тогда Игорь будет в будущем, так же здесь, их тайно усыплять снотворным. И приходить к ним сюда, в эту квартиру к Штырковым, для своего секса, уже с ними обоими. И о том, что он будет иметь с ними обоими, свой блаженный и разный секс, пускай они об этом тогда совсем и не знают. И не узнают никогда. У Игоря уже есть, свой личный ключ от этой их квартиры. Он уже сделал его себе, сняв до этого слепок с их ключей. Поэтому чтобы постоянно их усыплять, трудностей у него при этом ни будет. Просто в те моменты, когда их самих ни будет у себя дома, он будет сюда к ним в пустую квартиру приходить и заранее подкладывать в их разную пишу, разно дозовое сильное снотворное. От которого они и будут, очень крепко засыпать.
И после этого, всего сказанного самим Игорем — своим нескольким друзьям. Все они и выслушали это. И один из них, опять спросил у Игоря. И сказал ему: Ладно, скажи теперь нам всем Игорь. Для чего же ты, нас всех сюда позвал. Это нас всех, самых лучших твоих друзей.
На что Игорь ответил ему, и сказал всем остальным, своим ехидно притихшим друзьям. Я вас всех сюда позвал, именно для того. Чтобы мы все, так же как и заранее договорились, сейчас поиграли в карты. Но только не у меня дома, а мы будем играть в карты здесь, в этой квартире и на кухне. Все вы теперь проходите и заходите на кухню, и присаживайтесь за столом. Места там на кухне, нам для игры в карты хватит.

И тут же, далее. Все они, это примерно около пяти человек, самых лучших друзей и пацанов Игоря, сразу прошли на кухню и сев там за стол, они начали играть в карты. А один из них, достал из своего кармана бумажный листок, с записями их нескольких совместных предыдущих карточных игр. Это тех их карточных игр, в которые они играли прошлыми днями до этого. И он всем остальным, прочитал им о том. Кто из них и кому, был сколько должен денег. Так он сказал каждому о том, кто сколько денег проиграл, а кто сколько из них выиграл. И переговорив между собой, они договорились о том. Что через два или три дня, все они обязательно и полностью рассчитаются между собой. И погасят друг перед другом, свои карточные долги, и полностью рассчитаются со всеми своими проигрышами.
А один из них помоложе, тут же сказал другому, что у него есть деньги. И он может в данный момент, сразу прямо сейчас здесь и рассчитаться со своим долгом. А другой шутливо им сказал то, что он при выигрыше. И пока он этот свой, карточный выигрыш не проиграл, ему охота подержать бы этот его выигрыш, хотя бы временно в своём кармане.
А потом к ним подошёл и сам Игорь, оставив пока в зале изнасилованную им пока только раз, эту взрослую женщину и маму Лены Штырковой. Ведь такой очень редкий химический снотворный препарат, отключал и усыплял каждого человека, часа на три или четыре. И когда его снотворные действия подходили к концу, то Игорь подходил к своим этим спящим женщинам жертвам, и опять по новой он добавлял им, новые дозы пропорций. От чего они так и не проснувшись, отключались снова и во сне.
Игорь сразу взял и пока временно убрал, некоторую торжественную еду, с праздничного кухонного стола Штырковых. Но некоторыми деликатесами, он помалу всё же угостил ими, некоторых из своих друзей. И так же сказал им то, что кто из них хочет, то может выпить грамм 400 сухого вина, с открытой бутылки мамы Лены. Это нужно сделать для того, что когда завтра, она хозяйка этой квартиры проснётся. То она ничего не будет помнить, об этом сегодняшнем вечере и ночи. И она будет думать то, что просто сильно напилась и поэтому, так крепко уснула. А когда она утром зайдёт сюда на кухню, то она должна видеть то, что её вино под — чти что всё, именно выпито. Поэтому нам и нужно опустошить, её бутылку вина. Чтобы она завтра думала, что будто бы она сама, своё вино и выпила.
А этим немного оставшимся её вином, она завтра только похмелится и всё. А так она сегодня, выпила совсем немного вина. И если в её бутылках останется много спиртного, то она может быть, что-нибудь тогда заподозрить. А сейчас кто из вас хочет, то пускай он пьёт вино. Но, а кто желает пива, то вот пускай пьёт наше, принесённое нами сюда пиво.
Так они и начали, свою продолжительную игру в карты и на долговые деньги. А один из них, всё досконально и записывал. Шло время, а они при этом, ещё и шутили. Один из них самый юморной, шутя сказал им всем, то. Что если в их карточной игре, сам Игорь проиграет, то он может рассчитаться, этой спящей и голой женщиной. А то если например, кто-нибудь поставит крупную денежную карточную ставку, то Игорь может заровнять, этой женщиной. И при этом поставить, ещё и выше. Той есть. Игорь может просто взять и поставить голую спящую хозяйку этой квартиры, всю её саму — здесь на кон.
Или при такой карточной ситуации, если против Игоря, поставят ещё выше и больше денег. То тогда, Игорь может заровнять кон и опять же этой женщиной. Которой Игорь в случаи своего проигрыша, может прям здесь и сразу же расплатиться, и рассчитаться. Предоставив её тебе, для интима и с ней секса, например на час. И через несколько дней, когда Игорь опять их здесь усыпит. То он тебе опять же и на час, для твоего с ней секса и интима, предоставит эту спящую и усыплённую женщину. Так Игорь за свой проигрыш и этот долг, может полностью ей рассчитаться, если он проиграет дважды.
Ведь подумайте и заметьте то, что эта женщина ни проститутка, и не какая нибудь распутная ****ь, или шалава. Эта чистая не запачканная и недоступная женщина, будет на секс рынке, стоить очень дорого. Так как она не гулящая и ни кому в сексуальном половом плане, она никогда не даст. И плюс к этому у Игоря есть, запасная денежная и не малая ставка. Это молоденькая девственница Лена, которая спит там в спальной комнате. И которую он так же, может поставить на кон. Ведь эта голая и юная девушка малолетка, так же стоит не малых денег. И с ней голой Леной, тоже можно в постели интимно развлечься, и насладиться ей, в её горячих и нежных объятьях с поцелуями.
А потом один из них, который был помоложе их всех. И скорее всего это пацан Саша, с того же дома и с 33 квартиры. Сказал им всем, то. Что ему сейчас, очень нужно ненадолго, это минут на 40 уйти из этой квартиры. По его личным и семейным делам. И скорее всего, возможно он потом обратно вернётся. Но точно этого сам не знает, что может так получиться и он не вернётся, а останется дома. На что один пацан, ему ответил. Сказав ему, что если тебе так надо, тогда и иди.
И теперь, этот Саша вышел с кухни и пошёл к выходу обуваться. А Игорь (Гном) в это же время, сказал своим друзьям. Что он пойдёт и его проводит, это незаметно выпустит его с этой квартиры. И Игорь так же взял, и покинул кухню. И далее. Игорь отвёл этого Сашу в зал, для того, чтобы там с ним наедине и без свидетелей, по своему поговорить.
Так в зал этой квартиры, они туда вдвоём и зашли. Игорь сразу же своим притихшим, но чётким спокойным голосом, там ему по-дружески и сказал. Ты давай, как сам там на кухне нам сказал, так и делай. Той есть, через час. Обязательно возвращайся и приходи снова, и обратно сюда. Вот посмотри, какая для тебя на потом, здесь шикарная и спящая женщина лежит. Она прям, как тебя тоже и дожидается. И с ней, ты так же потом, сам сексуально развлечёшься и удовлетворишься по кайфу. Смотри какая она телесная, фигуристая и при всём сексуальна.
На что Саша, ответил. Игорь я с ней не могу заняться сексом, и у меня нет к ней, такого большого влечения и желания. Пойми меня правильно, ведь она для меня по своим годам, слишком взрослая. И по своему её возрасту, она точно подходит и годится мне в матери. И этим всё равно, она напоминает мне, мою маму. Вот только поэтому, я с ней не желаю и не могу, иметь телесный секс.
Тогда Игорь, снова сказал ему. Да, я тебя прекрасно понимаю в том, что тебя сексуально не влечёт и ни тянет, на таких сильно взрослых женщин. Просто я сам стал мужчиной, имея свои первые половые контакты, именно со взрослыми женщинами. Самым старшим из них, которым по их возрасту, было там 27, 29 лет. Поэтому я уже привык, к таким взрослым женщинам. И меня теперь очень тянет, к именно взрослым женщинам. Но и этой мной усыплённой женщине, самой примерно года 34. И она для меня в сексе, как раз и в самый раз. Той есть она ещё, не совсем старая и в теле.
Ладно я тебя понял, что ты не хочешь её. Тогда я тебе приготовил, второй и по слаще вариант. И мы с тобой, поступим немного по другому. Ведь всё это моё усыпление, этих двух женщин в этой квартире, я сделал не только именно для себя, но так же именно и для тебя лично. Вспомни что перед этим, я лично тебе говорил. Что вот на днях, я организую сладкую и эротическую ночь, для нас с тобой обоих. И ты же мне сам сказал, что да, ты этого хочешь и будешь. Вот тогда в спальной комнате, там находится спящая молоденькая девственница и красавица Леночка. Которая как в самый раз, для тебя. И с ней этой Леной, тебе будет очень приятно.
Иди посмотри, какая она хорошенькая и горяченькая девка. И у неё уже имеются, небольшие тититьчки, си — сечки. Ты ляжешь прям в её постель, разденешь, по — обнимаешь, пощупаешь, помадцаешь, зацелуешь её. И за минут 20, ты при этом, сильно эротически возбудишься на ней. А потом, ты можешь не засовывая ей туда, свой половой орган, а взять и закончить прям в её тело.
Ей по возрасту 15 лет, ну и ты, сам на год младше её. Я знаю что всем ребятам, очень нравятся такие девчонки, которые на годик или два, постарше их самих. А у неё до этого, вообще никого из парней и не было, кто даже бы её просто по-настоящему, бы целовал. Она для тебя, будет как сладкая принцесска, которая потом в своей дальнейшей и будущей жизни, никогда не будет знать о том, что ты у неё был первым парнем любовником. Который по-настоящему целовал, ласкал и обнимал её девственницу в постели. Той есть ты у неё будешь, её первым и тайным, как любимым мужчиной.
А то ты просто возьми и эротически сильно насладись, и возбудись на этой девственнице Лене, с ней же и в её постели. А потом возьми, одень презерватив и сразу же быстро пройди, со спальни Лены в зал. И там уже в зале, ты тогда соверши соединившись с её матерью, уже с ней, свой мгновенный половой оргазм. Той есть ты возьмёшь и сексуально кончишь, прям в маму Лены. Так как саму Лену, нельзя пока лишать её девственности.

Или если ты хочешь, то я для твоего секса с ними двоими, возьму и перенесу эту спящую голую и взрослую маму Лены, её прямо с зала к Лене в спальную комнату. И там я положу её, где-нибудь рядом с Леной. Это для того, чтобы ты потом сам никуда не ходил, и не терял драгоценного времени своего кайфа. И прямо там в спальне и в одном месте, ты насладившись девственницей Леной. Потом прям сразу же, перелезешь с самой Лены, на её маму. И уже самой её взрослой матери, ей ты быстро и засадишь, и воткнёшь в неё свой половой член. Совершив свой приятный половой оргазм, быстро кончив прям в её маму.
Или наоборот, я могу саму эту молоденькую Леночку, перенести с её спальной комнаты, поближе к её матери в зал. И ты сделаешь это самое и по — кайфуешь с ними двоими, уже в самом зале. Если конечно, ты не захочешь в спальне. Поэтому сам выбирай, где именно и в какой комнате, ты займёшься с ними двоими сексом, это в их спальне или в их зале. Таким образом тебе не придётся, иметь долгий интимный контакт с взрослой мамой Лены. И ты можешь от иметь её маму Лены, даже без презерватива. Так как ты ещё молодой и твои личные сперматозоиды, возможно ещё полностью не сформировались, для деторождения. И я слышал про неё, ещё и то. Что она вроде как сама, больше не может иметь детей, по какой-то внутренней своей болезни.
А сейчас как ты и собирался до этого, тогда иди пока к себе домой. И через часик, ты обязательно сюда возвращайся. Нас впереди с тобой ждёт, целая незабываемая и интимная ночь любви. А наши с тобой друзья пацаны, которые сейчас сидят здесь на кухне и играют в карты. То ты сам знаешь и понимаешь то, что через пару часов, все они уйдут от сюда и разойдутся по своим домам. Это после 12 или часа ночи, всех их здесь уже не будет. И времени до утра и рассвета, будет у нас впереди ещё много.
Всё я больше не хочу, тебя ни о чём слушать. И твои отказы или отмазки, я не принимаю. Давай, иди пока к себе домой и там побыстрей, решай свои семейные дела. А потом обязательно, ты слышишь меня, понял меня, обязательно возвращайся и приходи сюда обратно. Я сам лично буду тебя, здесь дальше ждать. Ну если ты схитришь, и сюда не придёшь. Ты меня знаешь, тогда я прям отсюдова с этой квартиры, позвоню к тебе прямо домой. Короче ты всё понял, теперь давай и иди, и подготавливайся к незабываемой интимной ночи, нашей страстной любви, с этими двумя аппетитными красавицами.
И после этого, их дружеского с Игорем разговора. Саша стеснительно гымкая, как этим подтверждая своё согласие, вышел с квартиры Штырковых и ушёл на время к себе домой. Это он во втором подъезде, выйдя с этой 26 квартиры, сразу потихоньку спустился с третьего этажа на улицу. И пройдя в свой третий подъезд, этого же в микрорайоне Сайран 11 дома. Там он зашёл в свою 33 квартиру, находящуюся на первом этаже, где он сам и проживал. А Игорь осторожно закрыв за ним входную дверь, теперь обратно вернулся к своим друзьям и пацанам на кухню Штырковых, и там пока продолжил с ними играть, в их карточные игры.
И играли они тогда, в разные игры карт. Той есть сначала они играли в ту игру, которая была похожа на игру под названием:Тысяча. И суть их игры была таковой, что один пацан пропускал, один их розыгрыш игры. А другой пацан в это время, раздавал карточную колоду, на других троих игроков. И они втроём разыгрывали партию игры, а этот раздающий сам не играя, только сидел на прикупе и имел только с него очки. Это получается что в эту игру, они играли впятером. Но кто — то из них, пока и возможно просто не играл. Так как один из них, хотел втеснить в эту игру, ещё одного их игрока. Сказав то, что можно и двоим пропускать розыгрыши.

А потом через продолжительное время, все они стали играть, уже в новую и другую игру. Одному из них, они налили грамм 300 сухого вина, которое он потихоньку мелкими глотками, только его и пил. Другие пили пиво, которое Игорь клал на время охлаждаться, прям в холодильник Штырковых. Но и некоторые из них, совсем не пили спиртного. Соответственно их всех там было, примерно около семи человек. Ну и конечно им в самом начале, там пришлось потесниться в этой небольшой кухни. Игорь из зала и спальни этой квартиры, дал этим своим пацанам, ещё и дополнительные стулья.
Всем им там было, очень интересно и весело. Они между собой мягко шутили, смеялись, юмор — или. В уважительных в со беседных тонких тонах, не повышая сильного голоса. И ни одному из них, не было даже хоть чуточку жаль, этих усыплённых и изнасилованных женщин жертв, матери и дочери Штырковых. Где все они, эти настоящие и авторитетные пацаны, провели тогда свою незабываемую для них, увеселительную встречу. Так как все они в дальнейшим, прожили свою прекрасную и счастливую блатную жизнь, до старости. И за это всем им, ничего и не было. Наша Алмаатинская авторитетная криминальная радио братва, все эти долгие 35 лет, покрывала и прикрывала всех этих насильников, негодяев и преступников. А сейчас этим извращенцам, под 50 и за 50 уже лет.
А в дальнейшем, эта вся их честна компания, местных насильников и нахально наглых криминально авторитетных пацанов, примерно полпервого ночи и разошлась, и каждый по своим домам. Которые на веселились и наигрались в карты, в этой чужой для них всех, квартире матери и дочери Штырковых. Которые там крепко спали, так как они были усыплены, очень сильнодействующим препаратом снотворного. Все эти лучшие друзья пацаны, так же как и сам Игорь, туда незаконно вторглись, в жильё этих двух одиноких женщин. Но, а сам Игорь между делом выпивая и веселясь, так и продолжал насиловать, и многократно с перерывами, эту женщину хозяйку квартиры, маму Лены Штырковой. Просто теперь Игорь там остался, только уже с двоими своими друзьями. И в дальнейшем он, как и обещал, предоставил эту взрослую женщину для секса, и своему другу с соседнего 11 А дома, это Сергею Сушкову. Который где — то один свой сладкий час, как со спящей проституткой, с ней порядочной женщиной интимно и развлёкся.
Но и этот Саша как и обещал, так это всё своё их двойное изнасилование, он тоже и сделал. Ведь позже он тоже вернулся, и интимно развлёкся с 15 летней Леной Штырковой и с её матерью. Среди них всех, этот невысокого роста и темноволосый Саша, был под — чти самым молодым 14 летним юношей. Так как остальным, тогда было под 17 лет и больше. И самому Игорю (Гному), он не мог ни в чём тогда отказать, так как сам Игорь был у них, всеобщим криминальным блатным пацаном и авторитетом.
И после всего этого, дикого и коварного надругательства и изнасилования. Игорь намочил тёплой водой, своё принесённое им полотенце или простынь, и этим он тщательно протёр, их голые тела этих усыплённых им женщин. Далее он их и одел, в их нижнее бельё и в их одежду. А потом сделав генеральную уборку, этой всей квартиры. Он тщательно подчистил и скрыл все свои следы, их дружеского там пребывания в этой квартире. И только потом, Игорь последним оттуда и ушёл к себе домой. Просто спустившись с этого третьего этажа, на свой первый этаж и в свою 19 квартиру.
Но, а потом, это 26 мая 1985 года, в то же воскресенье и где-то примерно в 11 или 12 часов дня, эти изнасилованные женщины Штырковы, сами и проснулись. Только не помня о том, что с ними двоими было в эту ночь, с субботы на воскресенье. И далее 15 летняя Лена, сказала своей маме то, что она себя чувствует очень плохо, неважно и тяжело. И у неё сильно, болит голова и живот.
И выслушав это, её мама ответила ей, сказав своей дочери Лене, то. Что ей самой, тоже плохо и не по себе, и дави — тельно тяжко в самочувствии. Но от чего у меня, эти такие свои боли, то я это понимаю. Ведь я вчера как то увлечённо и непреднамеренно, сама и напилась до беспамятства вина, что не помню, как и уснула. И поэтому у меня, вот такой тяжёлый и похмельный синдром. Но почему тебе, моей молодой доченьки, так плохо. То я не знаю. Ведь тебе молодой, ещё рано болеть. И от моей разной приготовленной свежей пищи, ты всё же не могла отравиться. Поэтому, Лена ты там сама, сейчас на кухне поешь, что хочешь. Этой вчерашней моей приготовленной еды, которая осталась после твоего день рождения. Нам сегодня с тобой этой еды, на весь день хватит. А я пока сама, недолго полежу и буду отдыхать. Но если тебе Лена, станет ещё хуже, ты тогда мне скажи. Тогда я буду дальше думать, как нам с этим быть. А пока может выпьешь и примешь таблетку. Но позже может и наша соседка Мадлена, к нам в гости зайдёт. Ведь вчера она сама, не смогла к нам прийти, и здесь на твоём день рождении, был только её сын Игорь. Но если она придёт, тогда мне с ней, придётся ещё посидеть на нашей кухне. Ведь она моя, но всё же подруга. И ты тоже Лена, сама ложись и отдыхай. Сегодня весь этот день мы с тобой, пока так и будем отдыхать.
И они вот так вот, весь дальнейший этот день, в большем лежали в своих постелях и отдыхали. Не помня ни чего, что с ними было, этим вчерашним поздним вечером и ночью.

И теперь в дальнейшем, это примерно через года два, или побольше. В городе Алматы произошли, очень горько трагические и смертельные последствия. Скажу вам наперёд, то. Что секретными спецслужбами здесь будет совершено, тайное убийство женщины и её примерно 17 летней дочери. Той есть они подстроили, им дорожную катастрофическую аварию. При которой молодая девушка, погибла насмерть. А её мать получив очень серьёзные увечья, чудом выжила. Но после этой аварии, она на всю свою жизнь, останется не ходячим инвалидом. И все факты указывают на то, что это были, именно эти две изнасилованные Игорем (Гномом) и его друзьями, женщины Штырковы. Это именно эти мать и дочь Лена Штыровы, которых как оказалось и после того, эти Сайрановские пацаны их продолжали и в дальнейшем, усыплять и насиловать. При этой подстроенной спецслужбами катастрофе, именно молоденькая Лена Штыркова, была и убита насмерть. Той есть, она умерла. А вот её мама Штыркова, чудом выжила, оставшись на всю жизнь калекой и инвалидом.

Мама Лены Штырковой всё же в будущем, что-то почувствовала и вспомнила частично из того. Что в их в 26 квартире, в 11 доме микрорайона Сайран, это её с дочерью — кто-то усыпляют и насилуют. И теперь она с помощью своей частичной памяти, догадалась об этом всём. И она в этом начала подозревать, именно Игоря (Гнома) её соседа по подъезду, это сына её же лучшей там подруги Мадлены.
И подозревала она Игоря не одного, а ещё и местных друзей с его компании. Но и конечно она из-за этого всего, сильно и испугалась. Поэтому никому об этом, она пока не говорила. И с начала она на своей работе, взяла и посоветовалась там, с кем то одним из её коллег. Рассказав об этом всём, своём подозрении с её изнасилованием, только этому одному знакомому человеку. Который выслушав всё это в доскональности, посоветовал ей сделать только одно, это пойти и обратиться в городскую прокуратуру города Алматы. И уже там она должна была, всё это рассказать милицейскому прокурору следователю и написать на Игоря с его друзьями заявление. И теперь как только-только она собиралась, вот-вот прийти в городскую прокуратуру, для того чтобы и написать там это заявление. То с ней и её молоденькой дочерью, с ними сразу же и случается эта гибельная и смертельная катастрофа. При которой Лена Штыркова — погибает и умирает.

Читайте здесь же, об этом по подробней. Так как все эти трагические события, связаны с убийством Абхазского молодого принца. Которого там застрелили, вместе с его телохранителем. Чуть после вы поймёте, всю эту связь с городом Алматы в полном.
И как только эта взрослая женщина, поняла о том. Что её с 17 летней дочерью Леной, незаметно усыпляет, а потом их сонных сексуально насилует, один из пацанов её соседей. И этим насильником оказался Игорь, сын её лучшей подруги, которому было около 19 лет. Тогда эта 35 летняя женщина поняв то, что её тайно усыплённую и у неё же дома, сексуально насилуют. Взяла и рассказала об этом на своей работе, своему доверенному другу. Который посоветовал ей, всё же написать заявление и обратиться в прокуратуру.

И теперь если бы она, так и сделала. То об этом тайном и скрытном, сексуальном клофелиновом насильнике Игоре. И о его лучших таких же насильниках друзьях, которые состояли в городской радио криминальной братве, тогда бы узнала вся Алмаатинская криминальная братва. И за этим бы последовала, незамедлительная криминальная расправа над ними всеми. И тогда бы пришёл конец, всей этой — радио криминальной группировки, которую тайно и создал этот шеф со спецслужб. Ведь туда к ним, он внедрил своих людей радио хирургов и других своих подчинённых агентов, которые были в братве скрытыми кротами спецслужб. Поэтому в дальнейшем, все эти его скрытные сотрудники, тайно внедрённые в криминальную братву, могли бы рассекретиться и выявиться. То тогда этого шефа спецслужб, ждал полный провал и полное раскрытие, его многолетних трудов. Которые он потратил, на создание этой криминальной группировки. Вот именно только поэтому, этот Алмаатинский шеф секретных спецслужб, решил сохранить эту тайну от всех людей, и скрыть все эти их многократные изнасилования над женщинами.
Да и плюс к этому, оказалось так. Что молодая дочь Лена Штыркова, этой изнасилованной женщины, как раз немногим была похоже, на ту приговорённую к смертной казни девушку в Дагестане. И так же, их возраст примерно совпадал. Поэтому Алмаатинский шеф секретных радио спецслужб, решил одним разом, разрешить все их проблемы, это там в Дагестане или в Абхазии, и здесь в Алматы. Этот шеф тайных спецслужб, решил устранить и убить в Алматы, эту изнасилованную братвой женщину и её молодую дочь Лену. Он задумал быстро и по — горячему, подстроить им смертельную катастрофу, это как автомобильную аварию. И всё это смертельно произошедшее с матерью и дочерью, должно было выглядеть так, как будто с ними произошёл, просто несчастный случай. И тогда бы, они уже не обратились бы с заявлением на этих насильников, в городскую прокуратуру. А трупп её дочери, он собирался перевезти в Абхазию, для подмены с той разыскиваемой преступницей там.
И здесь в Алматы сразу происходят, следующие события. Подчинённые шефа спецслужб, создают катастрофическую и смертельную аварию, этой женщине и её дочери Лене. При которой молодая девушка и дочь этой женщины Лена, погибает насмерть. А сама эта женщина мать Штыркова, получив очень тяжёлые травмы, теряет своё сознание и остается пока в коме и жива. И здесь по тайному распоряжению этого шефа, в правоохранительных органах сразу же после этого случившегося, умалчивается об этой трагической аварии. И далее, ни в одной криминальной городской сводке, об этой произошедшей трагической аварии не упоминается. И тут же сразу по — горячему, её мёртвое и ещё тёплое тело, этой погибшей молодой девушки Лены Штырковой, они спец авиа бортами, скрытно отправляют туда в Абхазские края.

А тяжело раненую с сильными травмами и без сознания её мать, они пока увезут в закрытую больницу. Где врачи работающие на спецслужбы, будут её пока там лечить. Спецслужбы ни стали пока, её до — умерщвлять, какими нибудь ядами. Так как оказалось то, что у этой женщине при этой трагической катастрофе, был повреждён ещё и спинной мозг с позвоночником. И такой исход этих событий, их в полной мере устраивал.

Так как пока, она будет находиться в Алмаатинской больнице. То за это время, секретные спецслужбы возьмут и тайно привезут сюда в Алматы из Дагестана, ту молодую девушку, приговорённую там к смертной казни. Которая была невестой и помощницей убийцы, застрелившего там молодого принца и его телохранителя.
Спецслужбы скрытно вывезут её с тех горных мест, сначала спрятав её в машине. А потом, они тайно доставят её уже сюда в Алматы, и уже на постоянное место, её дальнейшего проживания. Здесь в Алматы она и будет в дальнейшем проживать, но только под чужим именем. Это беглая преступница и помощница убийцы с Дагестана или Абхазии, теперь будет всю свою дальнейшую жизнь, жить именно в городе Алматы, под именем Лена Штыркова.
Когда эта взрослая женщина мать Штыркова, очнётся в больнице и придёт в себя. Это после случившейся с ней и с её дочерью, трагической дорожной катастрофы. То выясниться то, что она на всю дальнейшую свою жизнь, из-за её повреждённого спинного мозга, теперь станет не ходячим инвалидом. Теперь она не сможет, пока самостоятельно ходить и её ждало, пожизненное инвалидное кресло. Таким образом она станет прикованной к своей постели, и без помощи сиделки, она ни сможет ничего самостоятельно делать. Её ожидал многолетний и долгий, врачебный процесс лечения. Вот такой беспомощной больной, она и стала.

Вот в этот момент к этой уже больной женщине матери Штырковой, хитро и обратятся как бы за помощью, эти секретные спецслужбы, убийцы её же дочери Лены. Но только о том, что это тайные и правительственные спецслужбы, она ни будет вообще об этом знать. Да и никогда, так и не узнает. Они представятся ей, как бы сотрудниками МВД. И сообщат ей, о скорбной гибели её родной дочери Лене. Погибшей в этой катастрофической аварии, которая с ними и произошла. Которую как положено, они уже и похоронили.

Потом они объяснят ей, все её болезненные симптомы, которые она получила при этой дорожной катастрофе. А далее они попросят её, ещё и о том. Чтобы она эту чужую для неё девушку, которая немногим похожа на её погибшую родную дочь Лену, взяла и пока временно приютила, эту одинокую сироту у себя в частном доме. Ведь если она захочет вернуться к себе домой, то теперь за ней больной, будет нужен постоянный постельный уход и опека. А эта чужая и бедная девушка, является главной свидетельницей, криминального преступления с убийством. И этой чужой и молодой девушке в данный момент, угрожает смертельная опасность от бандитов, которые находятся очень далеко от сюда. Там они её и разыскивают, и именно для того, чтобы убить. И теперь она находится в МВД, под тайной программой в негласной защиты свидетелей. И им сотрудникам МВД, срочно нужно будет её куда-нибудь пока временно пристроить и спрятать.
И если мать Штыркова на это согласиться, и приютит у себя дома, эту молодую несчастную девушку сироту. То тогда эта чужая девушка, снимет в её доме одну из комнат, и будет там пока с ней вместе жить. Но только имя и фамилию при этом, эта приезжая и незнакомая ей молодая девушка, возьмёт именно её мёртвой дочери Лены Штырковой. Этой больной женщины, калеки и инвалида. И она эта молодая чужачка, должна будет теперь пока проживать, именно по настоящим документам её погибшей дочери Лены Штырковой.
То за это, всё их совместное проживание, милиция ей больной хозяйки матери Штырковой, будит выплачивать немалое денежное пособие, или как дополнительную зарплату. Это плюс к положенной ей теперь, пенсии по инвалидности. Но и эта чужая молодая девушка, так же будет пожизненно за ней ухаживать, и её больную во всём опекать. Она будет делать уборку, стирать её одежду и готовить ей больной пищу, и так же её кормить. Будет ходить в магазины и в аптеку, за нужными для неё лекарствами. И за ней больной теперь ещё, будет заботиться так же и наше государство. Которое обеспечит её больную на дому, постоянными и посменными дежурными медицинскими сёстрами, это нянями сиделками. С так же закреплённым к ней, с очень хорошим специалистом врачом. Который будет раз в неделю навещать её, и делать полный медицинский осмотр, и выписывать ей для лечения, нужные рецепты лекарств.
Но эта незнакомая ей молодая девушка, сама будет пока учиться в институте. И когда она уже окончит институт, и начнёт сама самостоятельно зарабатывать деньги. То и в дальнейшем она так же, будет помогать ей больной во всём. Или этой молодой незнакомки, они снимут для неё другое жильё, совсем в другом месте. И она оттуда будет каждый день, к ней больной приходить. Но только за это всё, она должна будет просто как тайно удочерить, эту молодую незнакомку. И обо всём этом, ни кто из её друзей и знакомых, не должен будет вообще ничего знать. Всё должно выглядеть так, как будто её родная дочь Лена, совсем ни умирала. А именно вот эта молодая и чужая для неё девушка, теперь и будет являться Леной Штырковой, её как бы той самой и настоящей родной дочерью.
И всю эту настоящую её болезнь, от полученных при аварии травм, они так же скроют. Они запишут в её настоящем больничном листе то, что как будто у неё случился сложный инсульт, от которого её частично и парализовало. Или что-то ещё другое, похожее на радикулит с ревматизмом, но связанное со спинным мозгом и позвоночником, и с её опорно двигательными, нервно-мышечными функциями.
Деваться ей было некуда, а тут ей предлагали очень большую и важную для её выздоровления, помощь и поддержку. Поэтому на всё это ей предложенное, эта больная и немощная женщина мать Штыркова согласилась. И теперь тайные спецслужбы, эту считающуюся у себя на родине преступницу и беглянку, приговорённую там женским полом взрослых народных матерей к смертной казни. Это ту молодую невесту и помощницу убийцы, застрелившего из пистолета молодого принца и его телохранителя. Эти спецслужбы поселили теперь, её здесь в Казахстане и в городе Алматы. Здесь она и будет дальше жить, но только не под своим настоящим именем, а под другим именем Елена Штыркова. Эта больная и прикованная к постели женщина мать Штыркова, разрешит ей здесь проживать под настоящей фамилией и именем, её покойной и погибшей родной дочери.
Но если эта больная и обманутая спецслужбами женщина, не согласилась бы на эти условия. То спецслужбы тогда в таком случаи, поместили бы её в какую нибудь на севере, в военную закрытую психиатрическую больницу. Откуда она бы, ни когда уже не вышла, и там бы находясь как под арестом, она бы в дальнейшем там и умерла.
Вот так тайные военные и правительственные спецслужбы России, жестоко поступили и расправились с её семьёй в Алматы. Покалечив её до полусмерти и убив при этом, её же родную дочь. И при этом они ей ещё и обманом навязали, постороннюю и непутёвую девицу. Которую она из сожаления, не зная и удочерила.
Это именно вот эту, чужачку и самозванку Лену Штыркову https://vk.com/id249138847
У которой в её будущем, теперь добавилась ещё одна фамилия. Это Елена Бобровская (Штыркова), которая родилась 24 мая 1970 года.

И вот пока эта беглая чужачка и молодая преступница, здесь на новом месте жительства обживалась и приживалась, ставшая уже в городе Алматы: Еленой Штырковой. То там в Абхазских краях, в горной и сельской местности, влиятельный родственник молодого убитого принца, пока всё продолжал очень активные поиски и розыск, этих двоих приговорённых к смерти беглых преступников, это убийцу и уже её Лену Штыркову. Но об этом всём, что она уже от туда, со своей родины сбежала в Казахстан и уехала в город Алматы. То об этой чистой правде, он там со своими людьми, конечно ничего не знал. Но и не знали они и о том, что сам этот убийца молодого принца, находился и скрывался пока в тех их краях.
И у них при этих поисках преступника, за всё это многодневное время, был только один такой удачный момент, когда они могли его поймать. Это в то время, пока сам убийца скрывался и проживал, в одном доме у своего знакомого. То он сильно боясь того, что его могут здесь поймать, взял и съехал оттуда на другой адрес. И именно в этот же день, те кто его искал, то они узнали, то точное место, где он находится. И когда они туда, на его этот адрес приехали, думая что вот и всё, сейчас они там, этого убийцу поймают. То их там же ждало, полная неудача и разочарование. Так как самого убийцы, там в этом его скрывающемся жилье, в тот момент в доме не оказалось. Неуловимый убийца до этого и перед их приходом, буквально часа два или четыре назад, только покинул это своё насиженное место. Вот таким образом, этому убийцы просто повезло, что он пока и не был там пойман.

А далее эти же секретные спецслужбы, теперь сами взяли и там тайно задержали, этого разыскиваемого преступника и убийцу принца. Таким образом, они сразу скрытно перевезли и доставили его, на одну из своих тайных конспиративных квартир. Где временно спрятав его там, они теперь и продолжили с ним, уже свою беседу и допросы. Спецслужбы просто предложили ему, своё дальнейшее с ними сотрудничество, на которое он сразу же и согласился. И за то, чтобы они признали, это его двойное убийство по неосторожности, как вынужденной самозащитой. То за это, своё полное оправдание, они и попросили его, теперь немного поработать на них. Но и на себя.
Ведь для того, чтобы закончить, эту всю кровавую историю. И чтобы его убийцу со своей невестой, перестали искать наёмные как убийцы. И для того, чтобы в тех краях успокоить негодующий народ, и всё это остановить. То для всего этого, им теперь и предстояло сделать так, чтобы сам этот убийца и его молодая помощница, теперь же сами и были мертвы. И ему и спецслужбам, теперь нужно было сделать так, чтобы там в тех краях, все местные жители считали их мёртвыми. Той есть. Убийцы со своей молодой невестой, им теперь предстояло и было нужно инсценировать свою смерть. Вот тогда при таком произошедшем, там в тех краях все бы и успокоились, возвратясь опять к обычной мирной и привычной спокойной жизни.
И если этот убийца в своём дальнейшем, сделает всё так, как ему скажут спецслужбы. То тогда за это, спецслужбы обещали ему потом, сделать новые документы и на другое имя. И тогда они его самого, точно так же как и её, это его молодую невесту.  После всего этого, тайно перевезут в город Алматы. Это к его же  невесте, и к его любимой девушке. Вместе с которой, он в своей дальнейшей жизни, и будет потом  во всём  своём дальнейшем, с ней совместно и  счастливо жить.
Так там секретными спецслужбами, была придумана и разработана, особо тайная и хитрая операция. И эта военная операция, будет произведена очень особенно засекреченной. Той есть. Об этой тайной военной операции, вообще никогда и никто, не должен будут знать. Ни в одном засекреченном военном архиве ГРУ, об этом ни где, ни будет указано и записано. История об этой тайной операции, будет находиться только в их секретном архиве, этого тайного и теневого военного правительства России. Но про этот, их самый секретный и ни для кого недоступный архив, вообще никто не знает. Но я вам скажу, где он находится и точно. Самый секретный исторический и военно учёно правительственный архив России, находится в Якутии и именно в посёлке Белая Гора. Там под землёй самого этого посёлка, построен их тайный огромный и военный склад. Вот там они и скрывают, этот свой особо секретный архив. В этом архиве находится, вся настоящая историческая правда, с царских времён и до сейчас. Там находятся вся правда, обо всех наших великих учёных, и кто именно где и когда, сделал какие-либо научные, или медицинские открытия. Но и так же, там находятся и компрометирующие документы, на больших правительственных работников, милицейских чиновниках и даже на президентов зарубежных стран. Соответственно и на всех криминальных авторитетных кротов, и их подобных агентов, там лежит тоже компромат. Знайте.
И эта тайная и спланированная секретными спецслужбами операция, была таковой. Что у берега самого моря, там в тех краях, спецслужбы нашли одинокое стоящее строение, ферму фазенду или дом.  С прилегающей к этому дому, частной или колхозной территорией, которая подходила прям к берегу самого моря. И сам этот дом с рядом находящимися своими дворовыми пристройками,  находился в недалёкой  стороне от людских глаз, и от других там  местных и сельских домов. И в этом доме у своих знакомых, или по своей работе, там ранее бывал, уже убитый дядя, этого самого молодого убийцы принца и телохранителя. Или даже, сам этот убийца, там так же раньше и тоже бывал. Вот именно в этот дом, спецслужбы и привезли тогда, самого этого молодого убийцу. Которого там повсюду в тех краях, разыскивал родственник убитого принца, местный народ, и разная криминальная братва.
Или даже в этом месте, там была раньше какая-то мастерская. И вроде там у самого берега, была глубина моря, которая позволяла небольшим морским судам, подплывать прямо к самому же берегу. Но к этому времени, это всё было уже устаревшим и заброшенным, и государственные работники, там уже давно не работали. И сторожил этот старый объект, какой — то штатный сторож. Соответственно кто-то по большому блату, там временно нелегально хозяйничал, и занимался своим левым как фермерским  частным бизнесом.
И так же спецслужбы тайно похитили и задержали в тех краях, одного или пару плохих человек, из частных бандитских отбросов общества. На которых они имели секретную информацию и компромат, в том что они в своей повседневной жизни, ранее уже совершали свои жестокие и беспредельные преступления. О которых ни милиция, и вообще ни кто не знал. И задержали они этих нехороших людей для того, чтобы их так же, использовать в этой своей секретной операции. А после этой операции, их спецслужбы там же и ликвидируют, и убьют прям там же. Поэтому и этих задержанных и похищенных людей, спецслужбы так же тайно доставят туда, на эту прибрежную  ферму.
И этого молодого убийцу и этих похищенных людей, там спецслужбы заставят с ними сотрудничать и  хорошо проинструктируют. Обещая им всем,  в дальнейшем спокойную жизнь и то, что их потом отпустят. Но только после того, как только все они, там же в этом прибрежном у моря доме, разыграют фальшивый и обманный спектакль, или кино как боевик. Действия и сцены которого, они там будут репетировать, дня три или четыре. Там они и будут репетировать, это каждый свою главную роль, которую он и  должен будет  сыграть и исполнить,  в этой секретной операции. 
И так же секретные спецслужбы, там в очень срочном и тайном порядке, собрали и военное спецподразделение. И этот тайный по — скорому ими собранный секретный отряд, состоял из самых, самых засекреченных военных бойцов и профессионалов. Которые были набраны по одному бойцу человеку, с разных войсковых военных частей и с секретных подразделений с Российской Армии. Вот из этих не знающих друг друга, разных по специальностям военных людей, собранных там в один отряд. С них они и создали, временное воинское подразделение, для проведения только этой особо секретной операции.
Всех их, они собрали пока на каком-то небольшом судне, находящемся не сильно далеко от туда в море. Там они, всех этих собранных бойцов и ознакомили с предстоящим их заданием. И там же их всех и разделили, на несколько спец отделений. Каждому из которых было дано, своё отдельное задание. И только после того, как они были ознакомлены с планами их дальнейших действий. То сразу после этого, все эти бойцы и были доставлены туда же, на эту прибрежную ферму. И теперь уже в той местности, где находился молодой убийца, который убил  принца с его телохранителем.  И так же  другие преступники, сотрудничавшие со спецслужбами. То там на этой всей близлежащей прибрежной территории, эти военные спецы и рассредоточились.  Там  эти военные  и заняли свои боевые, ключевые посты и позиции.
Это первый военный отряд высококлассных снайперов, там взял и сосредоточился в стороне, от этого прибрежного ранчо. Где каждый из них снайпер, находился друг от друга в разных местах. Там каждый снайпер, сделал для себя скрытую огневую точку, и занял эту позицию. Таким образом все они, взяли под свои скрытые прицелы, всю близлежащую территорию этого участка суши. И всем им был дан приказ, стрелять на поражение и насмерть в того, кто здесь появится на следующий день. Но только по данному им, такому строгому по радио приказу. Да и то, им так придётся сделать, если эта их общая операция провалится. Только тогда они должны будут, всех туда  приехавших чужих преступников  убить.  А то и вовсе, может быть и так, что  им и вообще в никого  стрелять  не придётся. Это если их общая операция, закончится с правильным и благополучным  исходом, для всех них. В общем у  этих скрытых снайперов, задача была такой, чтобы они прикрывали огнём, всех своих и  все свои остальные военные группы.
А вторая с третьей отдельные группы, они будут между собой рядом и связаны вместе. Это отделение морских водолазов и котиков, будет связано с отделением как морских пехотинцев. Той есть. Отделение вооружённое водолазов, будет находиться в самой воде моря, с водолазным снаряжением аквалангов на все их эти группы. А отделение вооружённых морских пехотинцев, займут свои огневые и точечные места, прям возле воды. Это там же на берегу, и возле самого моря.
И задача у них будет таковой, чтобы они прикрывали отход с этой фермы к морю, четвёртой и самой основной их группы военного спецназа. Суть будет такова, что когда на этой ферме, начнётся вооружённая перестрелка, это их спецназовцев с криминальной бандитской группировкой братвы. То чуть позже, там прям в доме на этой ферме, должен будет произойти взрыв. После которого, там же и начнётся сильный пожар. И в это время их четвёртая группа военного спецназа, должна будет сразу же незаметно оттуда уходить и отходить к морю. И если кто-нибудь из преступников, заметит их и начнёт преследовать. То тогда в этот момент, отделение находящихся возле воды морских пехотинцев, должно будет прикрывать огнём, их отходящую эту группу военных, стреляя по бандитам из стрелкового оружия. И далее. Все они должны будут потом, зайти в само море к своим рассредоточенным там водолазам. Потом все они наденут на себя, военные акваланги и под водой уплывут подальше оттуда, в установленное для них всех место. И под водой они уже при этом, будут уплывать на небольших подводных и движущихся устройствах. За которое держишься руками, а эта подводная и движущая установка, тебя за собой и тянет или тащит.
Вот после этих всех таких особенных приготовлений и именно в тот момент, когда с города Алматы в срочном порядке, туда к ним на ферму, был доставлен свежий и ещё не сильно остывший женский труп. Это мёртвое тело убитой спецслужбами в городе Алматы, молодой девушки — которую звали Лена Штыркова. Про смерть которой, вы читали здесь перед этим. Вот только после этого, как только из города Алматы её мёртвую Лену Штыркову, они туда перевезут по воздуху и на авиа спец бортах. То только тогда, там у них и началась, эта секретная и уже как боевая военная операция.
А потом спецслужбы зная о том, где и в каких местах в данный момент, находятся все криминальные группировки братвы. Которые за огромное денежное вознаграждение, искали в тех краях убийцу и его невесту сообщницу. Это тех которые убили принца и его телохранителя. То спецслужбы через них, этих своих старых и тайных внедрённых агентов и кротов, находящихся в самой криминальной братве. Которые были и находились в рядах самой братвы и являлись членами ОПГ, в этих криминальных группировках братвы. Вот именно через них, этих своих тайных и скрытых в криминальной братве подчинённых, спецслужбы возьмут и хитрым образом наведут на этот дом и на этот свой адрес прибрежной фермы, одну  небольшую группу настоящей криминальной братвы.
Суть такова что среди этих криминальных людей, именно в этой группе, будет находиться пару трусливых блатных. Но и соответственно там среди них, здесь и чуть позже в действиях, будет находиться и предатель, а то и предатели, которые находились с этой же братвой, и были скрытыми агентами спецслужб. Так же здесь у них будет и хитрый свидетель, который будто бы и заметил, этого разыскиваемого убийцу с его сообщницей невестой. Но и здесь так же, будет фигурировать и хитрый милиционер, который эту правдивую информацию, сам или через кого то продаст. В общем до криминальной братвы, дошли эти хитрые уловки спецслужб. И теперь первыми к этой прибрежной ферме, где находились спрятанные отряды военных, приехала небольшое звено настоявшей криминальной братвы.
И здесь когда криминальные братки, начали проверять тех чужаков, кто находится на этой прибрежной ферме. То в этот момент в них кто-то и стрельнул, после чего и завязалась настоящая перестрелка. Теперь в братву стреляли из дома, а криминальная братва из огнестрельного оружия, стреляла по дому. И здесь же, кто-то из братвы, был ранен. И в ходе этой завязавшей перестрелки, некоторые трусливые в братве, ни стали сразу штурмовать этот дом. В котором находился этот убийца со своей сообщницей невестой, той есть те, кого они так долго и искали, в этих краях за большое вознаграждение. Соответственно кто-то из братвы и увидел, этого стрелявшего в них самого убийцу, но и того и тех, кто ему помогал, и тоже стрелял в братву.
И теперь там завязался и шёл прям настоящий бой, и всё получилось так, как и нужно было спецслужбам. Так как эта криминальная братва, залегла недалеко от дома, и оттуда все они пока и стреляли. Но и некоторые из братков, сразу стали звонить по радио телефонной рации, своим же другим криминальным браткам. Сказав им, по телефону то. Что они нашли здесь, этого убийцу с кем-то ещё, и у них происходит здесь перестрелка. Поэтому прям сейчас, они очень нуждаются в дополнительной помощи, и просят подкрепления. И чтобы как можно скорее, к ним сюда, послали ещё их людей. Там на том конце телефона, они были услышаны своими, и им ответили и сказали, то. Чтобы они пока здесь держались, и вся их своя остальная братва, сейчас же едет и выдвигается к ним сюда.

И теперь вся их находящаяся в тех краях вооружённая братва, ехала и спешила уже сюда и к ним на помощь. Но и на то, чтобы доехать до этого места, нужно было затратить им времени, примерно минут 18. Это тем их своим, кто первым сюда приедет к ним на помощь. Соответственно их авторитеты, из этой криминальной группировки, они ещё и плюс к этому. Взяли и сразу позвонили, и лично ему самому. Это этому влиятельному и уважаемому родственнику, погибшего принца. Который и разыскивал этого убийцу, с его помощницей и соучастницей невестой. Который и платил за их поимку, хоть мёртвыми или живыми, это баснословное вознаграждение.

И как только братва сообщила и ему, об этих найденных преступниках, и об этой радостной новости. То он так же и сразу же, в самой скорой поспешности, тоже отправил туда же, уже и своих бесстрашных и профессиональных вооружённых людей.  Поэтому в ту прибрежную местность, это где шла перестрелка, туда  к этому моменту,   уже выехало большое количество вооружённых людей.
И когда братва там обстреливалась, думая то, что стреляют они в разыскиваемого убийцу и в его беспредельных помощников. То тогда и никогда больше вообще, так все они и не узнают, о настоящей правде. Это такой с кем именно, они тогда перестреливались. Так как стреляли тогда из этого дома, по криминальной братве, именно военные с Российского военного спецназа. И эти военные и профессиональные боевые стрелки, в большей степени специально стреляли мимо, своих жертв из братвы. Так как для выполнения ихнего задания, им было нужно то, чтобы криминальная братва приняла их за тех, кого братва и искала и пыталась поймать.
Спецслужбам теперь нужно было торопиться и уже заканчивать, эту очень хитро ими задуманную операцию. Поэтому теперь их возможный крот, который находился в рядах нападавшей на этот дом братвы. То он взял и достал с машины братвы, свой боевой гранатомёт. И тут же подойдя немного поближе к дому, он хорошо и быстро при целясь, сразу же выстрелил в окно этой фермы. Это он выстрелил с гранатомёта туда, откуда и стреляли в данный момент в криминальную братву. И сразу же в этом помещении или комнате, куда он попал, там раздался очень сильный взрыв. Из-за которого, там сразу же и возник,  очень сильный пожар.
Вот именно вот этот взрыв, и нужен был спецслужбам для того, чтобы закончить эту сою хитроумную операцию. Так как к этому моменту, спецслужбы за ранее положили в это помещение, привезённый туда труп, мёртвой молодой девушки из Алматы. Которую в Алматы с её матерью, ранее насиловала Сайрановская радио криминальная братва. И которую эту Лену Штыркову родившуюся 24 мая в 1970 году, они в конце 1980 годов в Алматы и убили, подстроив ей с её матерью, дорожную и смертельную катастрофу. Спецслужбы положили туда в этот дом, мёртвый труп Лены Штырковой из Алматы, для того, чтобы она там сильно обгорела и сгорела в этом огне. От чего бы потом, этот её сгоревший в огне труп, там ни кто бы и никогда не опознал. Так как та криминальная братва и тамошняя местная милиция, должна была после этого пожара, посчитать то. Что этот её Лены Штырковой  обгоревший труп, принадлежит именно невесте и помощницы убийцы, который и застрелил там с пистолета, молодого принца с его телохранителем. Вот поэтому при этой перестрелки, именно туда в то помещение, один криминальный крот и браток, туда и  выстрелил со своего гранатомёта. 
Но и в эту комнату или помещение, спецслужбы так же положили туда ещё один труп, это мёртвое тело этого всеми разыскиваемого молодого убийцы. И вроде ещё труппы кого-то, это из похищенных ими до этого людей, являющимися неизвестными преступниками в тех краях. Просто там же и перед этим взрывом, спецслужбы обманув молодого убийцу и остальных, всех их там же и умертвили. Той есть. Сами спецслужбы в этот момент перестрелки с криминальной братвой, там в этом доме взяли и убили этого молодого убийцу и других похищенных негодяев. Так они коварно, подло и хитро, обманули всех их.
Ведь молодому убийцы принца и его телохранителя, за то что он сотрудничал со спецслужбами и помог им разыграть этот блеф и мираж, это обманное как театральное кино представление. Спецслужбы за это всё, после этого обещали ему полную свободу. И то, что они дадут, ему новые документы. И  перевезя его потом в Алматы, они соединят его со своей любимой девушкой. Это с той его любимой невестой, которая ему и помогала, при его же убийстве. Которая уже в далеком оттуда городе Алматы, его своего любимого очень ждала. 
Просто эти коварные и правительственные тайные спецслужбы России, в своей верховной ставке и на своём тайном собрании. Они там своим трибуналом и военным судом, за ранее приговорили к смертной казни, именно этого как ими пойманного молодого убийцу. За то, что он застрелил с пистолета, двух человек. Но и так же, там они приговорили к смертной казни, ещё и этих других не известных для милиции, но им известных преступников. Которые в тех краях до этого, совершили жестокие преступления. Поэтому хитрые спецслужбы, сначала их всех использовали в этой операции, но, а потом там же и умертвили. Вот так вот просто, там приведя их смертную казнь и приговор к исполнению.
И так же спецслужбы за ранее и перед выстрелом в это помещение с гранатомёта, положила туда толи газовый, толи кислородный, или ещё какой баллон. Но и ещё при этом, они подложили туда, какие-то горящие химические вещества. Это для того, чтобы при взрыве боевого снаряда, там в этом помещении начался очень сильно температурный пожар. При котором подложенное ими туда мёртвое тело и трупп молодой девушки Лены Штырковой, очень сильно и до неузнаваемости обгорит и сгорит. Да так, что её уже мёртвый к этому времени, а потом ещё и сгоревший трупп, потом криминальная экспертиза не опознает. И вообще ни кто. И так как Лена Штыркова, сама была похожа и фигурой своего тела и ростом, на эту преступницу и сообщницу убийцы. То этот её Лены Штырковой мёртвый и обгоревший трупп, там все они примут и индефицируют и опознают так. Что от этого взрыва там погибла, сама местная жительница с тех краёв, и там же разыскиваемая преступница и молодая невеста убийцы. Которая и помогала своему жениху и убийцы двоих человек, скрывать труппы убитых и улики его преступления. Но и при том, что один из этих двоих застреленных человек, был тяжело ранен и ещё жив. А она эта преступница, помогала этого тяжело раненого молодого юношу, заматывать в какую-то ковровую дорожку, или ещё во что-то. Но и потом тащить, его ещё живого в машину. И вот из-за этого, их со — деяния, этот молодой юноша принц задохнулся и умер.
И перед этим выстрелом в это помещение с боевого гранатомёта, там в этом здании и в каком-то скрытом и невидимом месте, спецслужбы спрятали ещё одного и пока ещё живого преступника, или даже самого этого убийцу. Спецслужбы сказали ему то, чтобы он там спрятался и молча сидел. И он должен был, там тихо сидеть и находится до тех пор. Пока эта нападающая на этот дом криминальная братва, а потом ещё и приехавшие туда на это место сотрудники милиции, после всего этого произошедшего, все они оттуда не уедут. И вот только потом, после всего этого, спецслужбы обещали этому сотрудничавшему с ними преступнику, его в дальнейшем освободить и отпустить на свободу.
Но эти хитрые спецслужбы и этого сотрудничавшего с ними преступника, чуть позже так же убьют. Это в то время, когда эта нападающая братва уже с их подкреплением, чуть позже пойдёт на штурм этого здания. То после всего, этого там обнаруженного ими, эта братва сразу и будет там же, делать зачистку. Братва разделится по одному человеку, и будет там проверять, всё это здание со всеми находящимися в нём комнатами. Это на то, ни остался ли там где-нибудь, ещё какой-нибудь оставшийся беспредельный преступник, который помогал этому убийце. И вот здесь, при таком обходе и этой тщательной проверки, всех находящихся там помещений. Один из братков, который являлся тайным и скрытым кротом спецслужб. Сам в одиночку и найдёт, этого спрятавшегося там беспредельного преступника и помощника убийцы. Или даже, он там как бы случайно найдёт, и самого этого скрывающегося убийцу. И вот здесь же, при обнаружении его в тайном и спрятанном месте. Этот криминальный браток, там же и сразу же, его и застрелит насмерть. 
Так он сделает для того, чтобы этот сотрудничавший со спецслужбами беспредельный преступник. Который знал обо всей, этой тайной операции, и всё тех же спецслужбах, больше ни кому об этом всём, никогда не рассказал. Но и это его убийство, придаст всему этому произошедшему, больше серьёзности и правдивой правды. Или этого скрывающегося в спрятанном месте и в этом доме, после этого всего нападения, но ещё живого преступника. Может обнаружит сотрудник милиции и крот спецслужб, который при проверочном обходе, случайно его там найдёт, и пристрелит на месте. И ему ещё за этот проявленный героизм, дадут награду.
Той есть. Этого спрятанного там в здании и ещё живого беспредельного преступника, который сотрудничал со спецслужбами и вместе с ними разыгрывал, этот обманный и поставленный ими боевой спектакль. В полной мере точного, он там же будет найден и обнаружен спрятанным. И его там же и на месте, сразу и застрелят насмерть. Так сделает или братва, или милиция. Соответственный и этот застреливший его, был тайным кротом и сотрудником спецслужб.  Знайте.
Но, а сами эти секретные военные, подложив в этом здании людские труппы ими убитых. Сразу же после этого выстрела в здание с гранатомёта, и как бы из-за этого возникшего там сильного пожара. Все они тут же и очень быстро, сразу и покинули это здание. Все принимающие в этой тайной операции их военные, под прикрытием дыма, они незаметно и скрытно вышли с задней части этого строения, и прямо к морю. Там их сразу у воды моря, встретила группа военных и спрятанных водолазов.  Которые по-быстрому помогли им всем, одеть за ранее приготовленное для них, водолазное снаряжение. После чего, все они скрывшиеся под водой, оттуда и уплыли в море.
И далее.  И та группа профессиональных военных  морских пехотинцев, которая была спрятана на суше, и прям возле воды на берегу моря. Это те военные, которые всё это время  прикрывали их там.  Все они тоже после этого, незаметно одели на себя акваланги, и так же под водой уплыли в море. 
Но и соответственно и та первая, их военная группа снайперов. Которые находились, подали оттуда, и были там спрятаны с одной стороны с боку, это с лева или справа. И в своих отдельных и скрытых от людских глаз, на снайперских за маскировочных точках. Которые из своих снайперских засад, следя прикрывали все эти свои военные группы, принимающие участие в этой тайной и военной операции. После того, как их все военные уплыли. То они и сами незаметно покинули, эти свои снайперские засады. И незаметно подойдя к самому морю, там они так же, одели на себя подводные акваланги, и скрылись в глубинах моря.
И под самой водой, все эти военные отделения, они уплыли оттуда не так сильно далеко. Это все они уплыли, чуть дальше в само море и с резким отклонением в бок, это в правую или в левую сторону. Той есть. В стороне по этому побережью и за какой-то горой или скалами. Там дальше в дали, это примерно в трёх километрах левей, или правей от того места. Там подальше в дали, находилась какая та морская лодочная пристань, или стоянка небольших судов. Которая возможно была связана, с каким-то яхт-клубом. В общем там на берегу, находились какие-то базовые и складские строения, связанные с морскими плавательными средствами. И там от этой морской стоянки, это подали оттуда в самом море. Там подальше от берега, за этими малыми и небольшими плавающими средствами, там всегда парковались и стояли на якорной стоянке, пару каких то больших грузовых суден. И эти плавающие судна, были не сильно большими, но и не сильно маленькими. Так как в близь суши и к самому берегу, на этой своей морской стоянке, эти пару больших судна, там подплывать не могли. И из-за того, что в том месте в самом море и в прибрежной его зоне, там было не так сильно глубоко. То эти пару грузовых судна, там не могли подплывать к самому берегу, на эту свою стоянку. Связанную ещё и с погрузочными и разгрузочными работами. Вот поэтому эти самые большие грузовые судна, там всегда стояли на своей якорной стоянки, в самом море и чуть в дали от берега. Это в том месте, где в море было уже глубже.
Эти пару больших судов, всегда стояли там. Соответственно и вся работающая их судовая команда, после всех своих дальних и рабочих несколько дневных командировочных отплытий, всегда расходилась по своим домам. Так как, все они жили в тех краях, и в разных близлежащих посёлках, находящихся в той местности. Вот именно оттуда, с этой своей якорной стоянки, эти большие суда и уходили по своей непосредственной работе в море, на несколько дневные рейды. Но и их, эти рабочие и судовые плавательные командировки, были примерно восьмидневными. Они по наёмному графику, уплывали от туда, заплывая в три, четыре места и порта. Где они грузились, потом разгружались и так далее. Но и часто бывало и так, что и отсюдова и сюда к себе, они так же увозили и привозили грузы.
Вот к одному такому большому судну, и подплыли тогда под водой, все эти секретные отряды военных профессионалов. Которые принимали участие, в той тайной операции. И все они поднявшись с воды, на это большое грузовое судно, там и спрятались. А ещё чуть позже, это большое судно по своему обычному рабочему графику, оттуда и уплыло в море. Но и там далее и после, все эти секретные военные бойцы, разъехались обратно по своим воинским частям и гарнизонам Российской Армии. И все они за эту особо секретную и удачно проведённую операцию, получили награды и повышения по своей службе. Вот поэтому там их всех, так и ни кто и не видел. 
А далее, произошло всё то, что и планировали спецслужбы. Этот разыскиваемый убийца принца и его телохранителя, теперь был мёртв. И подложенный туда трупп Елены Штырковой из Алматы, там опознали и приняли за то. Что это погибла и обгорела, там именно та разыскиваемая местная девушка, которая была помощницей убийцы, и являлась его невестой. И теперь этот влиятельный родственник, убитого молодого принца, сам был доволен. И он выплатил той криминальной братве, это своё обещанное крупное денежное вознаграждение, за поимку этих двух убийц. А в тех краях, народ успокоился. И все люди обратно вернулись, к своей обычной и тихой мирной жизни.
Но, а сама объединённая криминальная братва, в этих крупно масштабных поисках убийц принца. Получив за всё это, такое крупное денежное вознаграждения. Распорядилась теперь уже с этими, своими деньгами по своему. Часть из этой общей суммы, ушла в криминальный общак. А другая крупная часть от этой всей суммы, была поделена между собой, большими авторитетами и лидерами криминальных группировок. Но, а оставшиеся не сильно большие деньги,  получила уже рядовая  криминальная братва, с этих их группировок.
И теперь спецслужбам оставалось только одно, это уничтожить все напечатанные там фото, личности этой местной девушки и помощницы убийцы. Это для того, чтобы после и в будущей жизни, этой сбежавшей оттуда молодой помощницы убийцы, которую там в этих её родных краях, посчитали уже за убитую и умершую, теперь в будущем её никогда ни кто не узнал, и никогда не опознал. Так как она на самом деле, была живой. И теперь она проживала уже в Казахстане и в городе Алматы, под чужим именем Елена Бобровская (Штыркова). И училась тут, пока в институте.
 А сами эти секретные спецслужбы, которые ей во всём помогали, и только из-за того, что эта преступница и помощница убийцы, была родной внучкой жившего в прошлом, их одного большого босса, из отдела всё тех же спецслужб. Поэтому теперь спецслужбы, придумали следующие хитрости. В тех краях у них везде работали, их тайные сотрудники и кроты. И через кого-то из них, они предложили этому влиятельному родственнику убитого принца.  Или кому-то из других его родственников, или даже друзей, сделать так. Чтобы в их тамошнем народе, больше никогда на этой земле, ни кто не видел самих лиц, этих уже мёртвых двоих убийц. Той есть. Больше никогда и никто ни где, вообще не должен был видеть их проклятых народом, самих этих лиц преступников.

Им было предложено то, чтобы на предстоящем в скором времени, там у них на мусульманском празднике, или на каком-то святом дне. Или даже именно в тот день, который будет связан как с поминками, их убитого родственника принца. Вот именно там, в этот святой по их религии день, взять и сжечь все множественные фотографии, этих двоих убийц.
Ну и этот влиятельный родственник, со своими другими родственниками, такое им предложенное сразу же и одобрил. Ведь по сути подумали они, этих фотографий и фото роботов убийц, в то время пока их разыскивали, там было сделано и напечатано, очень большое множество. И эти снимки двоих разыскиваемых, это преступника и преступницы, там в этих их краях, до этого раздали каждому жителю. Да и к этому плюс ещё, там в тех краях, эти листки с лицами этих разыскиваемых убийц  преступников, там были развешаны на всех повсюду столбах, заборах и так далее. Поэтому очень большое количество фотографий, двух этих нелюдей убийц, оставалось на руках во множестве населённых пунктов. И лучше было бы сделать так, чтобы все эти фото убийц собрать и сжечь их  одним разом проклятых,  как бы на могиле их же убитого принца.
И соответственно с прахом от тел этих двоих убийц, после их сожжения в крематории. Они теперь намеревались, сжечь их все преступников фотоснимки, вместе с их там же прахом.
А далее. Среди родственников или их друзей, нашлись и спонсоры. Которые вложили в это ими задуманное, немалые деньги. И так как по мусульманским обычаям, за деньги нельзя было покупать у местного населения, все эти оставшиеся в их домах после розыска, фото преступников. То хорошо подумав, они теперь решили выкупить у народа, все эти фото в обмен на продукты. Той есть. Они привезли в те края пару больших грузовых машин, полностью заполненными мукой, зерновыми, крупами, сахаром и так далее. И теперь тем местным жителям, кто принесёт в определённые в селениях их дома, фото этих преступников убийц. То за такую одну фотографию, тот любой сельчанин, получал немалый продуктовый набор. И вот таким образом, они стали обменивать фотографию преступника или преступницы, в обмен на продуктовый набор. Всё это они проделывали тихо, и сильно обо всём этом не распространялись. Вот так постепенно, они и начали собирать в тамошних селениях, оставшиеся у людей фото роботы убийц, которые остались  после их крупномасштабного розыска.
И чтобы этот процесс у них прошёл и закончился побыстрее. То спецслужбы придумали, ещё одну хитрость. Это через их местных и тайных кротов, они среди рабочих мужиков и любителей алкоголя, распространили такой слух. Что за один принесённый  фото-робот убийцы или его помощницы, там у них в селениях на выбор, выдают по две бутылки дорогого и хорошего вина, или одну бутылку коньяка. И теперь  многие местные мужчины в тех краях, в тайне от своих жён, начали там же повсюду искать, эти оставшиеся у людей на руках листки фото-роботов преступников, и обменивать их на  это вино или коньяк.
Но, а ещё чуть позже, цена вознаграждения за это возросла. Теперь только за один фоторобот, этих в прошлом разыскиваемых преступников, выдавали уже по четыре бутылки вина, или по две бутылки коньяка. Это выдавали там по желанию и на выбор каждому, кто принесёт хотя бы один фото-робот. Ну а если принесёшь несколько фото-роботов, то соответственно во столько раз, больше этой добротной выпивки и получишь.
И из-за такого выгодного обмена, в тех краях началась как массовая пьянка. И многие мужчины которые редко выпивали алкоголь, теперь стали там каждый день, употреблять это халявное спиртное. Под чти все простые колхозники и мужики в тех краях, там они объединились в дружественные между собой коллективы, и тесно сплочённые группы. И все они стали ходить, по своим соседям и разным домам, с хитростью выпрашивая эти фото-роботы убийц. А потом после того, когда они обменивали свои добытые с хитростью, эти фото-роботы убийц на алкоголь. То далее все они, это кто нашёл фото-робот, и кто не нашёл, теперь собирались в свой дружеский коллектив, и выпивали. Таким образом вот такие непутёвые сыны, которые годами, а то и месяцами, не навещали в тех краях своих дальних и ближних родственников, теперь там навестили, всех своих забытых родственников и друзей.
Вот такими хитрыми методами, они и собрали в тех краях, под чти что все фото-роботы, этих уже мёртвых и ранее там разыскиваемых преступников. Но и в те некоторые местные там дома, в которых могли находиться такие фото-роботы. Туда сотрудники спецслужб, уже сами тайно и в негласно проникали, и выкрадывали из них, только эти фото роботы. Ну а потом, далее. Родственники застреленного принца с его телохранителем, со своими почётными и уважаемыми гостями, взяли и сожгли все эти собранные фото-роботы и другие фотографии, вместе с прахом убийц. Таким образом все оставшиеся следы прибывания на этой земле, этих грешных преступников нелюдей и убийц, были полностью ими уничтожены. И их этот убитый и юный мальчик принц, теперь был отомщён. По их народной вере, преступники теперь были мёртвыми и уже находились в аду. Вот именно после этого, как церемониального процесса, там в тех краях, вся эта трагическая история и закончилась.
Но ни кто в тех краях ни знал того, что эта мёртвая невеста и помощница уже убитого убийцы принца, на самом деле была живой. Только она уже жила в Казахстане и в городе Алматы, под чужим именем Елена Бобровская (Штыркова) 24 мая 1970 года рождения. Это именно вот эта чужачка и самозванка Лена Штыркова, которую вот здесь вы и увидите.  https://vk.com/id249138847

И теперь эта лже Елена, уже училась в институте, помогая при этом больной матери инвалиду, настоящей Лены Щтырковой, которую при подстроенной автокатастрофе, убили всё те же спецслужбы. Но об этом всём и обо всех доскональных подробностях, и об убийстве её жениха с подложенным и сгоревшим мёртвым телом настоящей Лены Штырковой, убитыми спецслужбами, эта лже Елена ничего не будет знать. Так как эти её добрые покровители спецслужбы, её не станут посвящать в эти убийственные последствия и подробности. Ведь они ей помогли только ради того, что её родной дедушка, был когда-то большим босом, всё тех же спецслужб. И теперь она эта чужачка, должна была весело и хорошо, продолжать дальнейшую свою жизнь и на новом месте. Но и своим этим покровителям со спецслужб, она пообещала то, что будет жить только в городе Алматы и всё.
Но секретные спецслужбы и в дальнейшем уже здесь в Алматы, постоянно ей во всём помогали. И первым делом спецслужбы остерегались того, чтобы эту чужую Лену Штыркову, кто-нибудь из бывших одноклассников и знакомых настоящей Лены Штырковой, её случайно там в институте, или ещё где не повстречал. Поэтому они за ней, скрытно приглядывали. Но и Алмаатинский шеф секретных спецслужб, дал своим подчинённым особое задание. Это чтобы они взяли, и пристроили пока Штыркову Лену на курс занятий, к какому-то преподавателю и профессору по какой-то психологии. И этот профессор психологии, был человеком этого шефа спецслужб. И он должен будет сделать с Лены Штырковой, её лучшей своей ученицей по курсам психологии.
Шеф сказал своим подчинённым, ещё и то. Что в скором будущем эта тематика психологии, будет связана здесь в Алматы, с каким-то новым движением в элитном обществе. Это здесь в Алматы и в других городах, теперь будут созданы тайными спецслужбами, как свои коллективы и группы сообществ и удачливых с успехом людей в жизни. Той есть спецслужбы в России, в Казахстане и в других странах СНГ, будут создавать и продвигать такие с психологическими учениями группы. Это они интеллигентных и богатых людей, будут сбивать как в оздоровительные секты. Это некоторые жёны и родственники правительственных чиновников, бизнесменов и интеллигентных людей, все они  позже будут втянуты,  вот в такие счастливые группы любителей жизни, природы и предприимчивости. И всё такие подобные культурные сообщества, будут созданы повсюду, и  именно Российскими секретными спецслужбами. Знайте  то, что за такими подобными как сектами и коллективами людей, с тематическими учениями об удачном бизнесе, с успехами в жизни и так далее, всегда стояли и стоят тайные спецслужбы. Таким путём спецслужбы сбивают интеллигентных и богатых людей, в кучу как отару овец для того, чтобы иметь свой тайный над ними всеми контроль.
Вот тогда шеф спецслужб в строгом порядке, сказал и приказал своим подчинённым, это внедрённым кротам во влиятельные авторитетные криминальные группировки, то. Чтобы они сейчас и потом во всём их будущем, никогда не трогали и не задевали, именно вот такие интеллигентные жизненные людские сообщества. Той есть. Вся существующая криминальная братва, никогда не должна была их трогать. Вот поэтому в России и в СНГ, развелось и размножилось всяко разных и подобных, как жизненных и преуспевающих сект. А этот со спецслужб взрослый профессор психологии, здесь в Алматы будет учить лже Штыркову и других своих учеников, своей шибану — той и бестолковой нравственной психологии. Выучив которую, эти все ученики специально приставленные спецслужбами к этому профессору, после получат престижную аттестацию психологов. И этим бредовым идеям психологии, они все в будущем, будут учить и других. 
Так же в городе Алматы самое тайное место этих спецслужб, находилось там, где их скрытые кроты как модельеры, занимались продажей настоящих женских волос. Той есть в этом своём  как модельном доме, или  в салоне  красоты, они продавали издавна жёнам и родственникам правительственных чиновников, бизнесменов, учёных, и с интеллигентных слоёв, люкс парики сделанные с настоящих женских волос. И так же, все эти волосяные изделия, они делали женщинам и пожилым людям на заказ.  Но и  их волосяные и другие товары, были ещё и высокого качества, привезённые с Европы и Турции. Соответственно в этом их культурном модельном и фирменном заведении, там информацию о клиентках купивших для себя парики, держали в строжайшей тайне. 
И это их престижное заведение в Алматы, было ранее самым популярным и посещаемым, очень большими и влиятельными персонами. Но простой покупатель туда к ним, просто так зайти не мог. Так как их постоянные клиенты, приходили к ним по поручительствам и по определённым направлениям, но и по блату. Пример понимания. Туда к ним приходили, облысевшие жёны больших милицейских начальников, прокуроров, министров, учёных и так далее.
Вот в этом заведении, ранее тайные сотрудники спецслужб, там всегда и работали. Поэтому сами эти секретные спецслужбы, знали всё и обо всех этих клиентах. Но и родственники и самих сотрудников этих секретных спецслужб, так же туда всегда обращались и приходили. Но самое главное, это то. Что в этом заведении у секретных спецслужб, там была тайная явка их в негласных встреч. И множественные кроты внедрённые в криминальные городские группировки, это тайные сотрудники и агенты спецслужб, так же очень часто, в негласно посещали это фирменное заведение. Где им выдавали их зарплаты, и там же они получали от спецслужб, свои секретные приказы. И вот именно в то их секретное место, возможно в будущем, они эту лже Елену Бобровскую (Штыркову), так же пристроят.
Теперь спецслужбам оставалось сделать, только одно. Это им нужно было сделать так, чтобы оборвать все прошлые связи знакомств и личные контакты, от настоящей Лены Штырковой — жившей до этого в микрорайоне Сайран, в 11 доме и в 26 квартире. Поэтому ими было решено, продать эту двухкомнатную квартиру, где до этого жила настоящая и убитая Лена со своей матерью. Той есть. Это именно ту квартиру, где Лену с её матерью постоянно и насиловали, их соседи и местные районные пацаны.
И здесь всё тот же шеф спецслужб, подобрал для этого и своего нужного покупателя. И это оказалась женщина, которую звали Малявко Елена Вячеславовна. Малявко Елена Вячеславовна сама обо всех этих смертельных и случившихся трагических подробностях, пока ни чего не знала. Но этому тайному шефу с Алмаатинского отдела секретных спецслужб, как раз нужно было в то время, куда-то пристраивать эту женщину Малявко Елену Вячеславовну. Суть была таковой. Что Малявко Елена Вячеславовна являлась очень близкой родственницей, одного не сильно высокого ранга сотрудника и всё тех же, секретных спецслужб. И этот её близкий родственник, теперь во всём своём будущем, по своей этой секретной работе, должен был работать ещё лет 15, здесь же в Алматы. Но и вообще всё их семейство, кроме этого мужчины, это ещё кое-кто, из их вообще родственников, уже издавна работали в секретных спецслужбах. И теперь вот они и должны будут, здесь постоянно жить в Алматы, как всю их дальнейшую жизнь.
Но, а саму эту секретную родственницу Малявко Елену Вячеславовну, шефу спецслужб было поручено, подселить её куда-нибудь в небольшой и тихий район. Это для того, чтобы её оберегать, но и тут же при этом и присматривать за ней. Так как её этот с секретных спецслужб близкий родственник, в будущем будет часто её навещать. Поэтому когда тайные спецслужбы с хитростью, навели эту женщину Малявко Елену Вячеславовну, на эту нужную для неё квартиру, убитой ими Лены Штырковой. То здесь оставалось только одно, сделать так, чтобы эта покупательница Малявко Елена Вячеславовна, при покупке этой квартиры, незаметно от соседей 11 дома, встретилась с продавцом и хозяйкой этой квартиры убитой Штырковой Леной. Соответственно эту подставную роль, будто бы живой Лены Штырковой и фейка продавца и хозяйки квартиры, должна была сыграть, эта молодая беглая чужачка лже Елена Штыркова. Той есть эта беглянка, которая ранее помогала своему жениху и убийцы принца, и его телохранителя. И которая там у себя, в далёких отсюда краях и на родине, уже считалась мёртвой. 
И вот эта ни Лена Штыркова, а чужая и другая девушка, которая выдавала себя за Лену Штыркову и хозяйку этой квартиры, договорилась с покупательницей Малявко Еленой Вячеславовной о том. Чтобы им вместе, там и встретиться в этой продаваемой квартире, которая находилась по адресу, это город Алматы, микрорайон Сайран, дом 11, квартира 26. И при этой последней и главной генеральной их встречи, фейк лже Лена Штыркова там же и продаст, эту как свою квартиру Малявко Елене Вячеславовне. Там она и отдаст ей, теперь уже новой хозяйке, ключи от этой квартиры. А уже саму куплю и продажу этой квартиры, они как положено по документам, оформят чуть позже в юридической конторе.
И вот здесь самый главный шеф, тайных и секретных спецслужб города Алматы, сказал своим подчинённым, то. Что они уже один раз, при короткой их встречи, вместе встречались, но и созванивались. И теперь, при покупке этой квартире, они договорились так. Что завтра Малявко Елена Вячеславовна часам к 11, или чуть позже, должна будет сама, одна приехать и прямо на эту покупаемую ей квартиру. Там она должна будет, последний раз встретиться с хозяйкой этой квартиры, это с самим нашим тем двойником, лже Леной Штырковой. Но и там же, наш двойник Лены Штырковой, и должна будет продать и отдать ключи от этой квартиры, уже новой хозяйки этой квартиры Малявко Елене Вячеславовне.
Поэтому, вот вам задание. Вам нужно будет подстраховать её завтрашний приезд, в микрорайон Сайран, дом 11, квартира 26, этого нашего двойника Елены Штырковой. Её туда привезут на машине, и где-то примерно за час, до их встречи с Малявко Еленой Вячеславовной. И вам нужно будет, сделать так. Когда она будет заходить в подъезд этого дома и подниматься на третий этаж, к двери 26 квартиры. То вам нужно будет в этот момент, только подстраховать её. Да так, чтобы на этом пути её следования, её не увидели и не повстречали соседи, и жильцы этого подъезда. Но и всего дома. Той есть. Её там из местных жителей, вообще ни кто ни должен видеть. Так как саму ту и уже мёртвую Лену Штыркову, там все очень хорошо знали и знают.
И если местные соседи этого дома, там в этом их подъезде, вдруг случайно увидят её. Эту нашу поднимающуюся по ступенькам к квартире Штырковых, чужую и незнакомую им молодую девушку. То тогда потом, там между местными всеми соседями, про это распространятся слухи. И это будет означать для нас, полным провалом. Ведь этой Малявко Елене Вячеславовне, там потом придётся жить. И она в своём дальнейшем будущем, всё равно потом будет общаться, со своими этими соседями. И про то, что в эту купленную ей квартиру, заходила какая та незнакомка, она может потом узнать. А такого для нас, ни должно произойти. Так как Малявко Елена Вячеславовна, вообще ни должна знать того, что настоящая хозяйка этой квартиры, Лена Штыркова уже умерла и мертва.
И эта Малявко Елена Вечеславовна родственница работника с наших тайных спецслужб, ни она и не эти её родственники, вообще все они ни должны знать, обо всей этой нашей истории, и о нашей подмене Лены Штырковой. Она должна знать только то, что эта девушка которая ей продаёт квартиру, в данный момент живая, а не уже умершая. И что эта наша лже Лена Штыркова и есть, совсем та настоящая хозяйка квартиры, то вот только это, она и они все должны знать и всё. Так как в будущем, я думаю мы сделаем так. Что эту нашу лже Лену Штыркову, мы познакомим с этой Малявко Еленой Вечеславовной, да так. Чтоб они и в своём будущем, стали лучшими подругами, но и тесно семейно так же, между собой общались. Мы просто свяжем их между собой, тесной дружбой, и пускай они станут подругами. И в их обоих дальнейшем, всё так и будет выглядеть, как и есть. Это все и будут знать то, что они и познакомились между собой, при встрече этой продажи и покупке квартиры. После и чего, в дальнейшем у них и завязалась совместная дружба. И они теперь стали подругами и продолжили общаться, между собой.
Так мы это сделаем для того, чтобы просто эти две разные девушки, являющиеся родственницами от разных сотрудников с наших секретных спецслужб, были рядом возле друг друга. И тогда нам будет легче опекать и оберегать их, но и следить в будущем за их безопасностью. Такими методами мы пользуемся издавна всегда и везде, соединяя родственников наших секретных учёных и работников спецслужб, дружбами между собой. И не всегда, они об этом нашем тайном покровительстве знают. И очень часто бывает так, что рождённые в таких семьях дети, в будущем соединяются между собой браками. Так как своих рождённых детей, они так же сдружают между собой и с раннего их детства. Вот и в этом случаи, возможно что в будущем, кто-нибудь из детей Малявко Елены Вячеславовны, выйдет замуж или пожениться, на рождённом ребёнке этой лже Елены Штырковой. Что вполне возможно, что они после такой женитьбы их детей, станут ещё между собой и как родственницами.

И если эта Малявко Елена Вячеславовна, как-нибудь узнает правду обо всей этой нашей истории, с трагическими и смертельными последствиями, и о нашей подмене уже умершей Лены Штырковой. То она просто-напросто, тогда ни будет покупать эту квартиру, которую ей продаёт не настоящая Лена, а её заменивший наш двойник лже Лена Штыркова. И тогда в их будущем, они не станут лучшими подругами, а то и родственницами. Поэтому то, как это всё сделать. И как этот её незаметный, там для всех приход подстраховать. То этому всему, вы обучены и сами хорошо знаете и понимаете, как это всё делается. Чему мне, вас учить не надо. Вам понятно.
На что, этому главному шефу секретных спецслужб, двое его младших сотрудников ответили. Что да и они, всё это поняли. И сделают всё это так, как надо.
И шеф им, опять сказал в добавок, то. Чтобы они задействовали там в этом микрорайоне Сайран, тех их завербованных ранее местных пацанов, с этого же 11 дома и плюс живущих рядом. Пускай они там в этом всём, все примут своё участие, и тоже вам помогут. Пускай они там тоже, незаметно проследят за местными своими жильцами, и своими соседями их дома. И если в тот момент, когда наша лже Лена Штыркова подъедет туда на машине, и там где-нибудь рядом у этого второго подъезда, будут находиться какие-нибудь местные и случайные свидетели. То вот тогда и пускай, эти наши местные и там же живущие пацаны, как-нибудь отвлекут и уведут в сторону, каких либо таких случайных свидетелей. Но и когда она уже потом, это примерно через пару часов, будет уезжать и покидать эту 26 квартиру, то тогда пусть все они так же, и подстрахуют её оттуда незаметный уход.

Эта наша лже Лена Штыркова, там долго ни будет находиться, в этой 26 квартире. Просто она там, как настоящая хозяйка, встретит эту покупательницу Малявко Елену Вячеславовну. Которая туда зайдя, просто посмотрит эту квартиру, и может быть ещё, она и оставит себе, какую либо оставшуюся там мебель. После чего, наша лже Лена и отдаст ей ключи, от этой квартиры и всё. На этом, они сразу же и разойдутся. А ту оставшуюся мебель с этой квартиры, которую не захочет оставлять себе Малявко, мы уже потом сами с хитростью и вывезем. А сдруживать этих двух женщин, покупателя и продавца квартиры, мы уже будем чуть позже. И встретятся они уже снова, то это уже потом и через своих случайных, а то и по работе знакомых.
И после этого всего им сказанного, этот шеф со спецслужб, отошёл и ушёл от своих подчинённых. Это от тех, кому он всё это и говорил.
И теперь, далее. Оставшийся один из этих подчинённых шефа, спросил у своего другого сотрудника, про то что. Ведь когда эта чужая лже Лена Штыркова, туда в микрорайон Сайран приедет, то ведь тогда соседи с домов и со своих окон, просто могут её заметить.
И другой ответил ему, сказав. Ведь её эту нашу лже Лену, подвезут на машине прям именно с сзади 11 дома, и прям поближе ко второму нужному подъезду. И там позади этого дома, там находятся деревья и кустарники. И больше рядом, там нет никаких домов. Поэтому она вот так, быстро и незаметно выйдет из машины. И тут же сразу, она незаметно и зайдёт в этот подъезд. А потом, она быстро поднимется на третий этаж, и зайдёт в эту 26 квартиру. И всё. А мы и там местные наши пацаны, подстрахуем этот её в подъезде путь и всё. Но, а потом, она так же выйдет и от туда уедет.
Вот так, оно всё дальше и произойдёт. И Малявко Елена Вячеславовна купит теперь, себе эту квартиру в городе Алматы, в микрорайоне Сайран, дом 11, квартира 26. Здесь же, она потом в дальнейшем и будет проживать. И купит она себе эту квартиру, именно у покойной мёртвой и уже убитой к тому времени Лены Штырковой. Так как ей, эту квартиру продаст совсем другой человек, и совсем другая девушка. Эта беглянка лже Лена Штыркова, которая ранее и до этого жила в Абхазии, и была соучастницей и помощницей своего жениха убийцы, застрелившего с пистолета молодого Абхазского принца и его телохранителя.

И далее. Спецслужбу продолжат помогать, этой Абхазской беглянки, которая сама теперь проживала уже здесь и в городе Алматы, под чужим именем Елена Бобровская (Штыркова). И вот для этой и такой ей помощи, эти секретные спецслужбы теперь, сделали так.
В то же время спецслужбы по всем краям, опять начали искать, очень похожую своим лицом девушку, и именно на эту покойную и настоящую Лену Штыркову. Это им нужно было для того, чтобы эта новая девушка и похожая на покойную Лену Штыркову. Теперь взяла и только по — фотографировалась на будущее, для этой уже лже Лены Штырковой, которая теперь жила в Алматы, под чужим именем Лены Штырковой. И которая своим лицом, была не сильно похожа, на покойную и настоящую Лену Штыркову.
Спецслужбам нужно было только то, чтобы эта новенькая и очень похожая своим лицом на Лену, найденная ими же новая девушка, сделала для них целую фотосессию разных фотографий. Но и плюс к этому, если произойдёт какая нибудь утечка, этой всей их тайной информации. То тогда, эта новенькая девушка и двойник покойной Лены Штырковой, должна будет во всём будущем, временами сменять, эту ненастоящую беглянку лже Лену Штыркову. Ведь вся эта история, касалась целого Абхазского или Дагестанского всего народа, поэтому о том, что за всеми этими событиями, стояли Российские секретные спецслужбы, вообще никто не должен был, никогда не узнать. Так как и насильники девушек и женщин с Алмаатинской братвы, проживающие в микрорайоне Сайран, тоже могли попасть под их выявление. Это того, что они плюс ко всему этому, являлись уже как тайными кротами и всё тех же, секретных радио спецслужб.
Ведь здесь в городе Алматы, эти Российские тайные спецслужбы, занимались секретной и без человечной радио имплантацией, наших детей и людей. А криминальная группировка этих насильников с микрорайона Сайран, помогала спецслужбам в похищениях, для секретных спецслужб людей и детей. Которых спецслужбы тайно от всех, хирургическими путями и радио оперировали. И если бы тогда, об этой их злой деятельности, что они в городе Алматы проводят скрытые радио опыты на детях и людях, узнали бы ещё и во всём Казахстане, а то и в мире, то тогда этим тайным спецслужбам, пришёл бы крах. Тем более ещё и то, что Российские спецслужбы в Казахстане, скрытно продвигали и выдвигали на президентскую должность, только им одного нужного президента Казахстана. Которого они и сделали на долгое время, президентом Казахстана. И об этих всех подробностях, я напишу позже.
И вот где-то в России, спецслужбы и нашли такую молодую женщину, которая была своей внешностью, очень и очень похожа на Лену Штыркову. Эта похожая на Лену молодая женщина, была по своему возрасту, немного старше самой покойной Лены Штырковой. Но она своим лицом и своей внешностью, очень сильно и как точно в точном, была похожа на покойную Лену Штыркову. Поэтому спецслужбы тогда её и задействовали, в этой всей продолжительной истории. Эту ещё одну новенькую, и уже вторую лже Лену Штыркову.
Эта новая молодая женщина, в каком то Российском городке, работала тогда на каком то небольшом фабричном комбинате. Но и плюс к этому, она была ещё манекенщицей и особенной фото моделью. История биографии, её такова. Что с самого своего детства, она мечтала стать известной киноактрисой. И после окончания школы, она несколько лет, это каждый год поступала в кино театральную академию. Для того, чтобы там выучиться на киноактрису. Но ей всё время не везло, и на этих театральных экзаменах, она постоянно ни набирала, нужных для поступления балов. Так, как поступить в театральный вуз, в той же самой Москве или в Ленинграде, было очень сложно. И только одна из примерно тридцати претенденток девушек, проходила и поступала на эту учёбу. Поэтому блата у неё не было, вот ей постоянно и не везло.
Но её такую молодую и красивую, всё же там заметили, и это были теневые скрытые правительственные спецслужбы, являющиеся тайными военными работниками, с партийного министерства культуры СССР. Вот они и предложили ей, стань пока временно там у них, это именно у военных, артисткой и настоящей фото моделью и манекенщицей. И за то, что она несколько лет проработает с ними, и по личному индивидуальному договорному контракту. Ей они обещали тогда, то. Что они при её такой, особенной работе. Будут её же и учить, всему этому киноискусству, и всем разным мировым этикетам, пению, танцам и так далее. Но, а потом, они же эти военные, помогут в дальнейшем ей поступить в самый престижный в Москве или в Ленинграде, в кино театральный вуз. Но только при этом всём, и таком её личном согласии, это сотрудничать и работать уже с ними, особыми военными. Ей будет нужно, ещё дать им, свою личную подписку о неразглашении. Так как она будет при её такой артистичной работе, ездить с филармоническими выступлениями, в командировочные гастроли по секретным НИИ, по армейским военным гарнизонам, но и за границу. На что она в итоги, при таких обещанных ей перспективах, на её же всё будущее и согласилась.
И теперь уже они, эти сами военные работники с тайных министерств ГРУ, связанные с консулами и дипломатами всего СССР. Взяли и устроили эту девушку, на как бы легальную и простую обычную работу. Это в каком то областном пгт городке, она и будет работать у них, на каком-то небольшом трудовом общественном фабричном комбинате. Вот именно этот обычный и небольшой простой комбинат, на самом деле был и являлся тогда, только женским секретным учебным комплексом от ГРУ СССР. Той есть, этот простой мало фабричный комбинат, на самом деле являлся, женской скрытой разведывательной учебной школой военного ГРУ. Где молодые тайные курсантки девушки и женщины, по окончанию этой разведывательной школы, получали военные звания прапорщиков спецслужб.
А так в общем, на этом полу сельском фабричном комбинате, там работали посменно в основном только молодые девушки и женщины. Соответственно половина работниц этого комбината, и всё там рядом живущее местное населения. О том, что там у них под носом, это и есть секретная женская разведывательная школа, то они об этом всём, даже и не догадывались и ни знали. Ни кто не знал того, что у них на этом комбинате, военная разведка ГРУ. Там в тайне от всех людей, обучает и учит молодых курсанток девушек и женщин агентов, всяким разным аристократическим разведывательным искусствам, но и с психологическими занятиями по обольщению именно мужского пола. Так как вот именно  такие, это  культурно профессиональные разведчицы и свои хорошо обученные девушки, спецслужбам были очень нужны в те времена.  Для их секретной работы в разных странах заграницей, но и в большем у нас в СССР.


 Продолжение будет дописано, чуть позже.
 


Рецензии