Табасараны уникальный народ

                ТАБАСАРАНЫ – УНИКАЛЬНЫЙ НАРОД

       Каждый, человек горд тем что он уникален. Ведь это верно. Но и это уникальность, дьявол внушает людям использовать против друг друга.
       Есть люди, горды, тем что они имеют что то от Всевышнего, есть те, что они Его дети… – обратите внимание к чему направляет Любовь, но есть и те которые горды тем, что он по положению, по здоровью, по богатству, по красноречию, по трудолюбию, по образованию, по силе и т.д. выше соседа, табасаранца, кавказца, американца – видите к чему направляет ненависть умы людей!
       Ненависть исходит от религии, а религия – это поп, шейх и мулла на земле! – противник Любви. А Любовь – это наш Создатель и Спаситель!
       Так вот, изучая историю табасаран, я нашёл своего Спасителя и обнаружил губителя этого народа.
       Такая участь ждёт все народы и этносы земли. Держитесь! Делайте выводы!
       Я в этой статье хочу привести некоторые факты, обнаруженные в последный момент издания этой книги.
       Когда открыл ютуб канал, наткнулся на видео «ДНК исследования дагестанцев». Посмотрел и отложил в дальний угол моего мозга.
       Да, я понимаю, разработки мирового правительства по сбору данных индивидуально каждого человека, с тем чтобы управлять над этим индивидуумом. Им не достаточно уже управляемые религии и власти. Конечно, те же самые религии и власти, они же, когда-то и придумали, для управления, над личностью, но, как говориться, наука над этим не заканчивается, нужны новые ресурсы, энергии, нужны новые подпитки, нужны нано технологические манипуляции и скоро этот этап пройдём, мы прошли во главе с Ватиканом технологии религио-массавой подчиненности, полит технологии, пройдём далее этапы струнно-колебательных технологий, пройдем этап звукообразующих масс технологий, пройдём этап  и «Н-источника для трехмерной системы» – да, да, эти будущие технологии, до которых ещё не доросло ум и предпосылки ученых. И всю это ради подчинения человека дьяволу, лишь бы управляет его умом и мыслями, лишить свободы. Но это имеет конец. У человека есть свой Отец! К Которому – к Источнику любви он должен прийти с поклонением и с смирением.
       Берут кровь у человека и анализирует, как можно влиять на человека не массово, как это делает религия и власть, потому что в «массе» могут находится по иному мыслящие личности, а индивидуально, отдельно на каждого человека. На основе этого разрабатываются программы, где нажатием кнопки тебя могут превратить в «старика» или в «красавицу», или в «быка» или в «агрессора»… будет так, как в компьютерных играх, где джойстиками ведут бои и войны над вымышленными героями, а в этих, для богатых создаваемых «играх», настоящий человек будет «героем» их игры над человечеством. Захотели, нажатием кнопки они натравят Магомета на Ахмета, аварца на чеченца, дагестанца на азербайджанца, чёрных на узкоглазых или смуглого на белого, страну на страну и т. д. Вот это настоящая игра для толстосумов.
Вместе с этими разработками, как побочные результаты, выявляются и факты из прошлого человечества. Многое узнаём о генеалогии, о геодвижениях, о языках, об источниках выживаемости…
      Я провожал своего друга в аэропорту Махачкалы. И, вдруг под глаза попался человек, который я выдел недавно в интернете. Подошёл и сходу:
      – Я с вами не полностью согласен, но работу по генеалогии, которую вы проводите, ради научных знаний прошлого одобряю… – сказал.
      Он убедился, что я заинтересованный человек и он мне обо многом рассказал.
      Как раз он летел к себе в Москву. И он мне порекомендовал читать… и вот читаю:

«В №6 от 7.02.2020 в «Махачкалинских известиях» вышло большое интервью с заведующим отделом этнографии Института истории, археологии и этнографии Дагестанского федерального исследовательского центра РАН, доктором исторических наук Магомедханом Магомедхановым, в котором, в частности, наш собеседник скептически оценил результаты проведенных в Дагестане генетических исследований этнопопуляций, а также в целом роль генетики в установлении этногенеза народов.
Заведующий отделом персонализированной медицины ДГМУ, руководитель Центра геномных исследований Института физики ДФИЦ РАН Магомед Раджабов, проводивший эти исследования в Дагестане, посчитал необходимым ответить своему оппоненту.»


      Да, моим собеседником был именно этот Магомед Раджабов, кстати, который нисколько не желал отойти от своих исследований и занят стороны в пользу чьих-то интересов. Это качество этого человека я высоко оценил. И эта оценка была моё доверие к нему, как к ученому, работающему ради науки. Старание, это одно, но и этот человек, конечно же не из обособленного общества вышел. И у него база на чем он производит свои мысли основано на уже существующих базисах советско-российской науки.
      Короче, чтоб было понятно, он пил молоко, которое ему подали из искусственного сырья, а не материнское. Опять не поняли, ещё проще: он учился на марксистско-гегелевском направлении…Да что с вами, неужели не понятно говорю, то есть он закончил учебные заведения строго определенной направленности… Наверное опять не поняли: ну вот пример: чему учат в метрессах? – правильно – исламу! Им не важно, это естественно или нет, им важно, чтобы побольше закята люди принесли – вот главный критерий религии, а так называемые светские заведение учат, как зарабатывать средства для закятов, им не важно это правильно или нет, главное чтобы ты заработал, чтобы отбирать их у тебя. Если ты не умеешь или не имеешь денег, как они у тебя отберут. И для этого и них ест так называемые нравственные и законодательные законы – начинают отбирать у тебя части твоего тела или всю твое тело они превращают в их собственность. Чтобы это их собственность не умерло они позволяют немного зарабатывать тебя. Вот чему обучают современные учебные заведения и становятся алими, профессорами и докторами наук. Они главный инструмент в руках имущих, чтобы более умножит их имущее. А что там внизу, они даже туда и не смотрят. Они будут играть игры с под ним находящимся сословием, то есть, в данном случае с нашими докторами, алимами, академиками…

«– В моем представлении одна общность сначала разделилась на большие народы, затем уже произошло отпочковывание субэтносов.
– Это прекрасное представление! На основе генетических данных у меня вырисовывается такая картина: одна общность делится одновременно на три части. Сначала отделилась лезгинская группа. Первоначально это были табасараны (они сохранили свою группу), остальные лезгины, которые дальше начали раскалываться на лезгин, рутулов, агулов и цахуров. Вторая часть – аварцы и аваро-андо-цезские народы. Как тарелка, которая крошится и крошится. И третья, которая путает всем карты, и нам тоже – в нее входят лакцы, даргинцы и кумыки.»
      
       Поэтому в ответе наш Раджабов сказал: «…Сначала отделилась лезгинская группа. Первоначально это были табасараны (они сохранили свою группу).»
       Отсюда делаем выводы:
       1. При определении ДНК крови у людей откуда узнали что это лезгинская группа? А вот откуда: сначала проверяли у тех, кто назвал себя лезгином. Значит, подумали, и приписали к лезгинам. Человеческий фактор? Человеческий фактор! Хотя этот человек назвал себя лезгином, а может он был табасаранином, которого взяли в плен богатые и имущие лезгины, и в последствии который слился с ними? Таких примеров и сегодня много. Из нашего селения в Архите, работал зоотехник, это уже третье поколение и они себя называют лезгинами…
       2. «Первоначально это были табасараны…» – это верное подтверждение, но этот результат, автором этих строк использован не в том месте и не в том значении, чтобы не ущемить гордость других народов. Это предвзятое отношение продиктовано избеганием трений. С его стороны это отличная стратегия и мы этим его не унижаем, а наоборот похваляемся, чтобы он получил доступ и истине.
Табасаране, как вы сами поняли, это уникум, уникальный народ во всём мире. Это народ был в чреслах Сары.

«– Почему же? Вовсе нет! Какая медицина в упомянутом выше проекте «Геногеография», ежегодный бюджет которого на протяжении 7 лет составлял 40 млн долларов США? Чисто популяционная генетика, фундаментальный вопрос этногенеза современного человечества, выяснение миграционных потоков и т.д.
С требованиями перехода на персонализированную медицину, то есть не лечить среднестатистического больного, а конкретного человека с учетом его индивидуальных, прежде всего, генетических особенностей, возникает необходимость изучения этноспецифичных генетических вариантов у разных народов. Для этого нужно изучать генетику этносов.
К примеру, у каждого человека имеется ген F5, определяющий фактор свертываемости крови, но он встречается в двух вариантах – нормальном и провоцирующем тромбозы, тромбоэмболии и т.д. Во всем мире встречаемость варианта наследственной тромбофилии в среднем равна 2,5%, а в Дагестане вы знаете сколько? В среднем 25%! У табасаранцев этот показатель достигает 36%, у аварцев – 24%, у даргинцев – 21% и т.д. Я взял анализы у 500 человек и специально выбирал молодых и здоровых людей, не отягощенных болезнями и факторами риска. Откуда такое большое количество носителей наследственной тромбофилии? Что это означает? Выступая на конференции, я отмечал, что определить частоту встречаемости сегодня технически не сложно, если есть приборная база и деньги на реактивы. Весь вопрос: почему во всем мире 2,5%, а в Дагестане 25%? Почему в Дагестане идет накопление доминантной патологии? Но это уже другая история.» (Бэла Боярова)

       Стоит, табасаранский народ, одиноко среди, так называемых дагестанских народов?
       Какие ещё вам нужны доказательства, что табасаранский народ, как и его язык – это сокровище и достояние всего человечества. Нет, табасаран не относится к дагестанским народам, наоборот, к табасаранскому народу откосится все остальные народы мира.
       Я не удивлюсь, что с развитием технологий по прочтению и дешифровки ДНК, у табасаран обнаружится код Рабби, их пра-пра-родителя Машиаха, что прямо ведёт к «нефешу», который получил Адам от Вечного.
       Вот чем нужно гордится дагестанцам и всем остальным народам мира, что Господь Бог сохранил на земле такой народ, в котором течёт ещё кровь, ну пусть очень и очень загрязнённый, но из Первоисточника, что сохранился такой уникальный язык, язык в котором сохранились звуки и смысловые единицы прозвученные Всевышним Адаму, Моше, апостолам…


Рецензии
Интересно

Парвин Гейдаров   10.12.2020 04:31     Заявить о нарушении