22. 03. 20 Диссонанс энергий

Нейтрализация конфликта старых и новых энергий.

Время идёт, происходят колоссальные изменения в телах людей и Земли. Весь мир проявленный и непроявленный претерпевает перестройку всех структур, связей и соединений. Старый мир уже развалился и ушёл, оставив после себя обломки и хаос, а новый ещё в стадии формирования новых структур и связей на всех уровнях и измерениях.

В кажущемся хаосе прорастают ростки нового, ещё незнакомого и непонятного нам мира, пугая своей непредсказуемостью и непониманием того привычного восприятия, к которому человек привык. Новое всегда приносит вначале непонимание, а по мере ознакомления и с постепенным вхождением в нарождающиеся процессы человек становится творцом новой реальности.

Сейчас всем сложно, от того на каком уровне находится сознание человека, так и переносит человек тяготы данного времени.
Мы долгое время тоже находились в состоянии консервации, не было желания энергетически работать, было ощущение закрытости, было ощущение, что перекрыты все каналы и через тело не проходят энергии.

Как это часто бывает, неожиданно для нас, постучались Учителя с просьбой к общению. Были приглашены по подсказке Владыка Мельхиседек, Матушка Мария, Иисус Христос, Ангельские и Архангельские структуры, Архангел Михаил и его Ангелы Защиты.

Р.Мы вас призвали в таком составе, чтобы вы пояснили нам ситуацию, что сейчас происходит на тонком плане, что происходит в наших структурах? Как нам себя вести? Какую работу нам можно проводить? Нужно ли проводить какую-то работу в данное время? Если есть необходимость проведения потоков на Землю, мы готовы это сделать. Ответь на эти вопросы.

В.М. Здесь и сейчас мы призвали вас для того, чтобы провести необходимые потоки. Мы просим пригласить в наш круг Люцифера, пригласить Хранителя Фиолетового Пламени.(Приглашаем)

Благодарим. Таким образом мы закрываем наше присутствие сегодня и сейчас. В такой группе мы хотим провести потоки Земле и всем участникам эпидемиологической (войны), это есть своего рода противостояние Земли и землян.
Земля, в данном контексте, олицетворяет присутствие всепоглощающей любви, а люди препятствуют совершению и завершению процессов, которые уже необратимы.

Чтобы неминуемые события для Земли и землян прошли наиболее мягким способом, проводятся данные потоки. Это выразится истечением благоприятных событий и завершением данного процесса в данной ситуации с наименьшим сопротивлением среди населения, наименьшими потерями жизненных форм представителей Земли.

Это выразится ещё и для того, чтобы впредь люди могли иметь матричную свободу разворачивающихся событий и иметь большее сопротивление волнам конфликтующих сторон. Потери несёт как сама Земля, так и население разумного интеллекта Земли.
Сейчас мы хотим услышать ваш ответ на проведение данных потоков.

Р.М. Мы готовы провести работу под сопровождением наших ВЯ.

В.М. Мы тоже готовы провести эту работу на ваших условиях. Хотим пригласить в наше пространство Свет Матери Мира, Свет всей Материи, подключить к пространству каналы Великого Центрального Солнца.

Для достоверности и истинности проведения всех процессов, для проведения качественной работы всех каналов, которые будут подключены к этой работе, мы приглашаем в пространство нашего портала, с огромной радостью и большим уважением Истинный Свет Творца, который будет всеобъемлющей формой Присутствия в нашем портале.

Несколько минут будет проходить со-настройка ваших энергетических тел и энергетических тел пространства.

К вам вопросы: что вы сейчас чувствуете, к чему вы готовы, что ожидаете от этого процесса соединения?

Р. Я желаю оказать помощь Земле в этот сложный период. Хотелось бы понять, что происходит и с нашими структурами? Словно всё законсервировано.

В.М. На данный момент происходит определённое раскрытие структур, которые были задействованы процессом вызревания. Были заложены определённые посылы-семена, которые должны были прорасти в твоих структурах. На определённый период времени, когда это прорастание происходило, никоим образом энергетические контакты не должны иметь места быть.

Р. У меня внутри было ощущение закрытости, консервации, словно что-то внутри зреет и должны пройти определённые сроки и время на вызревание неких новых возможностей.

В.М. Каких-то резких поворотов в ближайшее время не предвидится, так как предстоящее время будет всецело посвящено налаживанию новых связей, новых контактов с планетой Земля. В определённый момент всё привычное и наработанное перестало существовать. Сейчас необходима наработка как с вашей, так и с нашей стороны определённых структур. Это будут, иного вида, конфигурации связей.

Всё будет выстраиваться заново, так как старый мир претерпел изменение, как в вашем измерении, так и в наших мирах также.
Сейчас мы хотим посвятить часть нашей встречи той работе, к которой мы готовились и пригласили вас.
Начинается энергетическая работа. Мы готовы. Ваши структуры готовы принимать данные потоки энергий. Мы ждём вашего ответа о готовности.

Р.М. Мы готовы.

В.М. Если вы готовы принять большую мощность потока, мы хотим дать больший размер.

Р. Давайте попробуем. Я думала, что моё тело перестало ощущать энергию. Всё вновь «загудело».

В.М. Как вы думаете, почему наша встреча сегодня состоялась?

М. Пришло время для выполнения наших совместных задач, это имеет место быть.

Р. Вероятно те потоки, которые сейчас идут, необходимы в данный момент Земле, наши структуры готовы для их проведения и мы даём своё согласие.

В.М. Желательно увеличить поток ещё на полдозы, так как ваши тела благосклонно принимают эти потоки.

Р.М. Разрешаем.

М. Чувствуется, когда поток идёт вверх, и когда вниз. Я только сейчас это отследила.Потоки идут вниз через меня. Вижу, как они проходят через наши тела и закручиваются в пружинки. Земля много негативных энергий сдерживает, чтобы защитить людей. Происходят очень жёсткие процессы и Земля на пределе возможности.

Р. Как Мать старается защитить своих детей, не щадя себя. Моё тело тоже очень активно реагирует на потоки. Мощно пульсирует макушка. На картинке широкий поток, как ствол дерева, из портала этот поток растекается многочисленными ручейками, словно корни у дерева, распространяясь по поверхности и проникают и прорастают вглубь Земли, напитывая каждую её клеточку этими энергиями.

Дорогой Владыка, как можно Матушке Земле облегчить напряжение в такое бремя? Может усилить потоки Фиолетового Пламени для трансформации и нейтрализации негатива?
В.М. Мы уже ранее сказали, что данные потоки уже направлены на конфликт противодействия, чтобы этот конфликт был с минимальным натяжением.

Почему Земле приходится сдерживать многие процессы, которые уже назрели?

Вследствие большого расхождения энергий новых и старых и происходит этот конфликт. В контексте данной работы нейтрализуется диссонанс этих энергий.

Р.Мы очень рады и благодарны, что вы к нам постучали, чтобы провести эти так необходимые потоки в помощь Матушке Земле.

М. Планета движется в правильном русле, а негативные процессы от людей продолжаются в старых энергиях, по старой системе. Колоссальная энергия, которая вырабатывается в ядре, идёт не на перестройку и сотворение нового мира, а идёт на погашение конфликта и негативных последствий для людей.

В.М. Следующую работу мы хотим провести с вашим участием на сознание, на осознанность в правильном направлении с полнейшим инструктажем для душ, живущих на Земле.

Каждая душа в определённый момент включится и начнёт действовать согласно полученным инструкциям для того, чтобы тот процес, который сейчас претерпевает ваша реальность, разворачивался постепенно.

Р. Дорогой Владыка! Сейчас многие души в смятении, они и хотят что-то понять и изменить в своей жизни, но не знают как. Такую работу необходимо провести, у людей разорвана связь души с телом. О времени проведения сообщите дополнительно?

В.М. Задача будет поставлена и в ближайшее время мы сможем разработать схему этой работы. Не имея вашего согласия мы не можем заблаговременно всё подготовить с привлечением технических структур и определённых сил.
Родные наши души, ваши тела с успехом выполнили поставленную задачу.

Р. Владыка, такие разовые сеансы будут ещё какое-то время проводиться или это 1-2 сеанса и снова спящий режим?

В.М. Пришло время чтобы оживить ваши структуры, раз в неделю проводить определённые работы с вашим участием. Каким образом будут выстраиваться в дальнейшем наши контакты, сейчас очень сложно что-либо планировать. Пока так на ближайшие две недели. Мы можем планировать компетентность энергозатрат только на ближайшее время, пока структура ещё только формируется, нет целостного восприятия.
Проведение потоков завершено и следующие потоки будут проходить в своём ритме. Всё будет хорошо, пока не известно когда.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона.


Рецензии