Вечность зла!!!

Зло является причиной погибели !

Зло порождается на теории дуализма мира!
добро-зло
зной -жар,
свет -тьма,
истина -ложь.
мужское -женское,
острое-плоское!

И таким образом любое творение  содержит в себе как элементы добра +++
и ---минусы!!!элементы зла!!!
то есть---жизнь находится посреди
жара + холод---тело. Условие жизни.
Так что без элементов зла жизнь не создашь!!!
Если был бы только жар+++,или только Свет +++ то жизни не было бы!
Стало быть без элементов зла ---минусов ,бе холода,и без тьмы не было бы и жизни.

Поэтому реальность и жизнь -всегда посреди добра и зла.
Это и есть истина!!!!

Сколько бы не думали ученные ,а от зла не избавишься.
И смерть не выход. Смерть уничтожает жизнь и загоняет жизнь в тупик.
И поэтому смерть великое зло. А жизнь есть добро и зло.!!!!
Это и есть истина!!!
Почему женское начало есть зло??? Потому что женское это как твоя машина,или твой предмет.Неправильно воспользуешся попадешь в Беду.
Потому чтоб было тебе хорошо-со своей техникой,машиной,женщиной,сестрой,матерью
надо обращаться с любовью. Ухаживать,чтоб не заржавело и не попортилось!

А фокус и вывод--фундаментальный!! Если со злом -со своим творением ,машиной женой обращаться хорошо.То для тебя оно превращается в добро.
Отсюда вывод от твоего отношения к своей технике и женщины,зависит степень твоего  добра и счастья.
Так что в любом случае зло порождается от твоего неумелого обращения с техникой!
Таким образом зло исходит от бездарности!!!! Гениальный вывод!
Это урок ученным.!!!!Мудрость!!!

Если хочешь одного добра ты должен фантастически грамотно и умело относится к
своему  детищу творению!!!! К машине,матери,сестре,брату,Отцу.

И тут вывод-кушать то запрещенно по теории. О чем я писал -источник зла зубы!

Делаем вывод зубастый мир адский!Без Воли Аллаха,Бога я не могу
изменить своей плоти и не делать зла. Я хотел много знать и ожил.!!
А почему так-Возмолимся о лучшем мире!!! И лучшем теле!

Зло исходит от бездарного отношения к творению!!!Учись грамотно относится к окружающему миру!!!Не вреди-относись только хорошо!!!
Не собирай налоги,не убей,не делай зла никому!!!! А как???? А ТАК -люби и ухаживай!!!!Спасибо всем кто относился ко мне с уважением и любовью.
И спасибо -если сам кому делаю добро.!!!
Поймут ли физики религию!! Хорошие непременно!!!

Да просттят!!! ???? простятли ли???? мои предметы,соседи,окружение если я делаю
что не так??? нет!!! и да -это всецело и полностью зависти от твоего отношения к
своим предметам,людям,деревьям,цветам,матери и отцу-то есть от тебя зависит
отношение мира к тебе!!! Как ты сам все сделаешь и расставишь!
А почему окружение вредит мне???Возможно больше чем я окружению!!!


Зло наша бездарность! вывод абсолютно верныЙ!!

Зло это это наше бездарное отношение как к себе ,так и к окружению!!!

Да поможет мне Бог!!!И любящим Его!

Смерть наивысшее зло!!!!Учись правильно и грамотно относится к окружению!!!

Физик в ходе экмперимента уничтожил дерево,или  убил  туземца--простится ли???

Если к большему добру-может быть!!! Если физик уничтожил плохое дерево и
посадил 50 более красивых можбыть!!!Если убив аборигена он спас 1000000более
хороших может быть!!! Если что делается во имя большего добра-то возможно!

Но уничтожать то нехорошо-по теории физик не должен уничтожить аборигена а его одеть и обуть !!! и не должен уничтожить дерево -но сделать лучше-
вывод  уничтожение не выход-а вот переделать к лучшему это самое лучшее!
Учись переделывать окружение в добро!!Не уничтажай а переделывай без уничтожения. Уничтожать плохо.  Исправляй без уничтожения  - в высшей инженерии
то все может пойти на пользу ,без уничтожения!!!Да доверимся Богу!!!

Чтоб отвратил мир от зла к добру!!!

Вывод абсолютный-чтоб уничтожить зло,ты должен уничтожить свою бездарность!!!!

Не радуйся ничией смерти!!!Учись побеждать свою бездарность!!

Все должно делаться к жизни!!!!Во всем виновен страх ошибки!!!!Ошибка зло!!!

Ну и как без зла построишь жизнь? Солнце и свет добро-безусловно--но коль приблизишься близко станет злом---будешь искать холода,который до того считал злом. Поэтому жизнь автоматически корректируется между добрым злом(жаром и светом) и злым злом холодом.
Но когда иссякает жар и свет и становится больше холода,то холодное зло может погубить!!!! Поэтому для жизни важна оптимальность!!!


Рецензии