5. 2. Крольчиха

07 10 14.
«Роман с вампиром или путешествие  в ад».фэнтези. 2014.
( отрывок, черновик, наброски..)

5. Любовники, Любовницы.Реал.

5.2.Крольчиха.

Уже целую неделю её «полуобнаженная» ава висела не её странице в контакте. Зачем Леночка «ходила» на её страничку? Зачем?

- Кто она? И кто Я? – задавало Леночкино Эго вопрос Леночкиному разуму. Лена вспомнила колебания вампира Фимы года четыре назад: кого выбрать для реальных утех? Его размышления на тему: как реальная женщина победила идеальную. Лена в его представлении была Идеалом во всем. Но реал требовал реальной «пищи», реального нагого тела, реальных объятий, реальных поцелуев. Вообще, реальные инстинкты животного, или зверя, каковым Фима себя считал требовали конкретного реального удовлетворения звериного инстинкта. Эта тридцатилетняя - «старая» по народным критериям незамужняя девица обладала заурядной внешностью, но также и какой-то языческой притягательностью.

Лена не любила народных определений, Тома, как звали эту « деревенскую девку», была по народному «манкой», иными словами, от неё «пахло» самкой… или шлюхой?
 
- Кто она? Кого напоминала?-  Лена всмотрелась в её изображение… - Да, она – крольчиха…крольчиха, жирная крольчиха… Ну, понятно… волк-заяц…извечная охота хищника за дичью…а что особенного? Есть-то хочется. А крольчиха «слаба» от природы. Она предназначена для удовлетворения волчьих аппетитов. Уж так распорядилась Мать-природа.

Так некстати возникла картинка из глубокого детства. У Леночкиных бабушки и дедушки была богатая усадьба с огромным вишнево-яблоневым садом, с зарослями малины и смородины, огромными клумбами цветов и плантациями клубники. Но был и так называемый « Уголок Дурова», в котором стояли клетки с породистыми кроликами. Кролики были разноцветные, пуховые и обычные. Разные. Как и положено крольчиному хозяйству, среди них был главный самец-кроль, серый, важный, невероятно пушистый.

Надо сказать, характер у него был прескверный. Он мог кусаться, бить по полу клетки лапами, выражая своё негодование по поводу вторжения в его личное пространство. Он был главным производителем. И бабушка, как главная «заводчица», подбирала ему пару для воспроизведения породистого потомства. Лена вспомнила, что ныне здравствующая Королева Английская тоже принимала активное участие и курировала процесс воспроизводства породистых лошадей, которые находились в ее собственности. Знатные дамы во все времена не чурались забот по воспроизведению имеющихся у них в наличии подопечных из разряда фаунических особей. Бабушка Шура тоже не была исключением. Правда, вместе с Леночкиным дедом они занимались разведение не лошадей, а кроликов… Каждому свой уровень забот.

Возвращаясь к крольчиному хозяйству, находившемуся в ведении Ленчкиных бабушки и дедушки,  и «главному кролю» всех времен и народов, то его подсаживали на «крольчихину территорию любви», давали время освоиться и честно выполнить свой супружеский долг.

Леночка была маленькая и бабушка строго охраняла чистоту Леночкиного воображения. Лене строго-настрого запрещалось заглядывать в клетку, где находились  «влюбленные кролики». А Лену мучило любопытство. Что там, в этой клетке происходит такого, что ей нельзя даже одним глазком посмотреть? Лена «нарезала круги» возле «Уголка Дурова»… Запретный плод сладок»…Бабушка бдила.
Но ведь бабушка уходила из дому по делам, в магазин, к подружкам. Дедушка Лены был важным чиновникам и, несмотря на пенсионный возраст, его часто «зазывали» неотложные государственные дела…Лена иногда оставалась на территории усадьбы одна, не считая помощницы по хозяйству – женщины средних лет, но она была заняты домашними делами и не очень следила за тем, что делает Лена и в какой части усадьбы она «пропадает». Священный трепет охватывал Лену, когда она входила на территорию « запретных садов», они казались «таинственными и незнакомыми». За каждым кустом Лене мерещились тайны, присутствие кого-то или чего-то, какой-то невыразимой тревожной неизвестности.

Лена оставалась наедине с Духами природы.
Вот в такие минуты « Уголок Дурова» был для неё доступен. С трепетом она входила на территорию «Кроличьей Любви», осторожно заглядывала в клетку и становилась свидетельницей любовного «процесса» между «Царем всех семейных кролей» и его наложницей. Внутри зарождались природные инстинкты, пространство наполнялось страстными флюидами крольчиной фаунической любви. Это было «естественно и небезобразно». Кроль-производитель «молотил» так, словно был заведенный каким-то таинственным ключиком. Он был абсолютно ненасытен. Казалось, что он четко понимал свою священную роль в воспроизведении себе подобных и старался не на шутку. Это был сплошной огонь, естественное проявление инстинктов, на которых основана борьба за выживание в этом мире природного разнообразия.
 
У Лены начинало бешено колотиться сердце. Она не дышала, наблюдая проявление этого природного естества, выраженного так явно. Это зрелище завораживало. Это было откровение, незамутненное меркантильными соображение, не отравленное размышлизмами по поводу «достойного» или недостойного поведения со спутницей звериной жизни.

- Так вот как ЭТО бывает… - размышляла Леночка.- Какие неповторимые и сладкие ощущения.. – Лена вздрогнула…зазвонил мобильный, - Не бери трубку…не бери…НАМ так хорошо.. тебе и мне…твоей памяти…давай покайфуем… этот внешний мир…он вторгается в наше с тобою пространство и нарушает сказку…нашу сказку, - шептало Леночке сердце.

ххх
- Алло, - Лена не послушалась себя. Любопытство. Опять любопытство.
- Ленусик…привет! – пропел знакомые интонации незнакомый голосок.
- Привет, - ответила оглушенная вторжением Лена.
- Ты, что, меня не узнала? – настырничал женский голос с переливами баритонических волн.

- Нет, - честно созналась Лена и подумала, - ну вот…нарушение целостности интимного пространства.
- Это я…Валя…помнишь? Актриса… Нас познакомила Олёна Кадрикова… в прошлом месяце… Помнишь? Кафе… ГУМ… мы пили кофе и ели моороженое… – девушка была явно разочарована.

- Да…Валюша… - Лена уходила от активности на дно своих миров, - прости…я тут в творческом процессе. Давай я тебе перезвоню!
- Я не долго, - настырничала Валя и процесс переговоров растянулся на два с половиной часа.

Вырвавшись из творческого полёта над «гнездом» нового проекта, который предлагала актриса  и продюсер в «одном флаконе» Валя, Лена вновь вернулась к своим оргазмическим воспоминаниям. Но вкус был уже не тот. Не тот.
Лена открыла страничку «Крольчихи» в контакте и «плей-лист» её сегодняшнего любовника в Инстаграме. Кстати, на этот момент времени и пространства» им оказался Даниил Каракучан, красавец, актер и просто породистый самец.
- Странно так, - в который раз удивилась Лена, - породистые мужики «падают» на крольчих… И тут же вспомнила откровения известного московского психолога Натальи Сумской. Она презентовала свою новую книгу « Как удержать породистого самца». Соблазняя присутствующих на покупку ее нового «опуса» на извечную тему она причитала:

- И что им этим мужикам надо? Не понимаю… Дома жена – умница, красавица, нарядная, ухоженная, а они приходят ко мне на консультацию и хначут: « Хочу ту тетку грязную, не мытую, которая на углу соседнего дома торгует помидорами…» Но ведь они еще переживают, что она, эта тетка может им отказать… Вот странная жизнь…!
Итак… крольчиха и красавец Даниил…У обоих довольные морды и одинаковые улыбки на фейсах. Лена улыбнулась.
- Всё же сексуальный контакт – наиболее глубокое проникновение людей друг в друга, которое возможно здесь, на земле, констатировала она факт, - Люди всё время пытаются соединиться в одно целое. Все индивидуальные реки стекаются в единый океан. Лена вспомнила «Песню песней царя Соломона». Как там?
«На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла его. Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его.
Встретили меня стражи, обходящие город: "не видали ли вы того, которого любит душа моя?" Но едва я отошла от них, как нашла того, которого любит душа моя, ухватилась за него, и не отпустила его, доколе не привела его в дом матери моей и во внутренние комнаты родительницы моей. Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно».

- Вот так… понятно? «На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла его». И ищут люди друг друга…вернее, души ищут...а если находят, то ухватятся   и не отпускают. Боже...тела сошлись на ложе ночью и не факт, что душа довольна, - Лена ещё раз посмотрела на изображение « брачующейся» крольчихи Томы с породистым жеребцом Даней.

- Мичуринские опыты по ночному скрещиванию особей, похоже, прошли удачно. Даня стал похож на Тому как две капли воды. В его жеребцовой породе появилась умильность крольчихи, - Лена похоже ревновала. Но, пожалуй, не отдавала себе в этом мифического отчета.

– Вот странно…Да что, собственно, мне до их игрищ? Ну, да… Тома не первая, не последняя в мире, которая беззастенчиво прыгает из постели в постель… Что в это такого?  – заглядывала внутрь себя Леночка, - Но вот ведь «засада»..или я все же завидую чисто женской завистью, что Крольчиха заманила в свою кровать этого породистого самца Даниила, или, все же ревную? В чем разница? Хм…
 - Рассудим профессионально… За;висть  как социально-психологический концепт… концепт…слово-то какое «выскочило»… - поймала себя Леночка охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.

Получается, я бы хотела «обладать» Даниилом, как Тома… Фу… ерунда какая… - «фукала» Леночка… а сама уже задумалась… А вдруг это так и есть?
В соответствие с определением Даля, ревность — это "досада по чужом добре или благе", завидовать — "жалеть, что у самого нет того, что есть у другого". Хм… жалеть… сожалеть… выходит, я сожалею, что у меня нет того, что есть у « крольчихи» Томы? … Нет… это уж слишком… чушь какая… - Лена запуталась в процессе самопонимания…

- Все! – иду гулять… - Надоело! Фу! – но она все же дочитала в ВИКИ: « По Словарю Ушакова, вызывается "желанием иметь то, что есть у другого". Спиноза определял зависть как «неудовольствие при виде чужого счастья» и «удовольствие в его же несчастье…

- Чужого сачстья… - эти слова эхом раздались в Леночкином сознании… Она открыла коробку с конфетами и положила одну из них в рот. Приятная сладость разлилась внутри. Лена улыбнулась.


Рецензии