Найти единомышленника

А не так-то просто. Людей на планете 10%.И из них читателей proza.ru - мизер. Исключаем неизвестных читателей.И из оставшихся оставляем астрологов, писателей.
У меня чёрная Вакшья в соединении с Марсом 22 градусе Овна, в секстиле с Черной луной в Тельце, недалеко от Алголя. А это значит, что все достижения стираются Вакшьеи,а Черная луна даст ровно столько, чтобы не сдохнуть с голода. Алголь всё на пути делает зловещим.И об этом мне писала эзотерик Элизабет яушева из Башкириии вот нашёл на проза ру ещё одного единомышленника.

Рецензия на «Зеленскому грозит импичмент» (Станислав Мастеров)

Писатель-астролог это внушает надежду, поздравляю. Ахернар бывает разный, да - он даёт защиту во всех делах (например у моего брата в натальной карте с Венерой). Но стоя на Лунных Узлах - это вожак банды и ужасный человек, которому опять же всё сходит с рук (есть пример из жизни).

Евгений Андреевич Санжаров   13.03.2020 12:29   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Благодарю сердечно за добрые слова!
Только путь пер аспера ад аструм был шибко тернистым. До 1960-бокс,токарь,художник. До 1990- медтнститут, туризм,альпинизм Мангышлак пединститут диссертация, кафедра, лектор общества Знание, семейный психолог. С 1990 биоэнергетика, астрология, таро,биоритмология, нумерология. Проба пера с 20000.
А брат облеплен сворой вампиров. Как мед мухами. Как Зе. Ему всех жалко. Входит в положение каждого. И всех прикрывает своей аурой. У зе проклятье по матери. Нельзя жить в Украине и Израиле. И большая опасность что внуков не будет. Род пекратится. Уже перегрузил карму выше нормы за прследнее время. А будет еще похлеще. Куча скелетов в шкафах…

Станислав Мастеров   21.03.2020 19:16   Заявить о нарушении / Удалить
Частая смена профессий, значит есть 15ый градусов в натальной карте. У вас видимо это Марс в 15ом. Знаю человека с 15ым Марса в Овне (старше вас) - тоже часто "мутировал" в том числе был бионергетом/педагогом/медиком и т.д.
---
Касательно помощи с "чёрной" роднёй могу посоветовать регрессолога из Крыма - Вадима Жеребцова и его команду. Работают как удалённо (по интернету), так и принимая людей на месте. Найти можно в VK и на YouTube. Цена сеанса 3000-3500р

Евгений Андреевич Санжаров   21.03.2020 20:44   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии