Земляничное варенье и портвейн эпизод 3

Эпизод 3 (перво классный)
Гувернантка исчезла, потратив на обучение Элины английскому языку полгода. Никто не знает, запомнила ли Элина перевод слова «козел» на английский, но то что к мальчикам надо относиться с опаской зазубрила.  Ведь из мальчиков вырастают мужчины. И они просто созданы для издевательств над женщинами. От них все несчастья, болезни и остальные неприятности.

Элине никто слова не давал. По этой причине скандал куда ее отдать учиться прошел без ее участия. Эдуард настаивал на математической школе с углубленным изучением языков. Мира на гламурной школе с раздельным обучением мальчики отдельно, девочки отдельно.

Победил Эдуард. Пояснив, что в математической школе, она будет учиться, а в гламурной наслушается всяких бредней о любви. Мира сдалась, крыть было нечем.
Школу родители выбрали очень престижную с неподъемным объемом знаний. Английский, французский, немецкий, да еще с математическим уклоном. На глупости времени не оставалось.

До момента первого класса, папа как-то молчал. А первого сентября прорезался у родителя голос.

- Элиночка, вот познакомься это тетя Лера, она водитель, ты должна садиться только в эту машину и ни в какую другую. А то затолкает тебя в багажник страшный дикий мужик изнасилует и завезет неизвестно куда. Поняла меня? – ласково спросил папа.

- Да, - прошептала Элина.
 
- Хорошая девочка, - проговорила Лера и попыталась погладить ее по голове.
- Не трогай меня своими лапами, гадкая сова, - прокричала Элина и укусила ее за палец.

Между Лерой и Элиной не возникло и тени симпатии. Зато Мира обрела в лице водителя дочери, верного соглядатая и блюстителя ее нравственности.
Стараниями Эдуарда в лексиконе девочки появилось слово «Насилие» Потом она его изучила, но пока поняла, что это очень страшно. И приняла как истину в последней инстанции, раз и папа пугает мужиками что-то в этом точно есть. И их черная душа точно спрятана в багажнике в какой-то коробке. Иначе он бы нанял ей водителем мужчину, а не это мерзкую тетку с коротким загнутым носом как у совы клюв.
Да еще как-то так получилось, что в доме мальчиков одногодок не нашлось, да и у друзей родились две девочки.

Короче опыт, накопленный на момент похода в школу, легкости к характеру не добавлял.

Девочка тихая молчаливая вдумчивая и старательная, вдруг взрывалась и превращалась в маленького монстра. Утихомирить ее даже не пытались, опасаясь получить уже просто так.

Где-то к Новому году случилась вообще жуткая история. Какой-то мальчишка с разбегу открыл дверь в коридор, и сбил с ног пробегающую мимо девочку, она упала и сломала руку.

Чего только не наслушалась она об этих мерзких мальчишках. У которых на уме извести всех девочек. Причем у них для этого имеется полный набор инструментов от рождения и хранится это в штанах и шортах.

К пятому классу благодаря интернету умению читать и природной любознательности. Элина досконально изучила что значит слово «насилие», что происходит и как с этим жить. Почти невозможно. Параллельно она изучила анатомию и строение тел отличие мужчины от женщины именно в контексте насилия. Если и была в этой информация какая-то эротическая составляющая, только не для Элины. Припадки нетерпимости становились еще более страшными.

продолжение:http://www.proza.ru/2020/03/23/2040


Рецензии
"...досконально изучила что значит слово «насилие», что происходит и как с этим жить." Авторское обояние просто отплясывает с этой строчки, смеюсь))
Даже страшно подумать, что глав небесконечное количество... Надо дозированно эту Вашу "гастрономическую кухню" пробовать для длительного, полноценного удовольствия...)

Спасибо за праздник души, Автор!

С неизменным восторгом,

Ольга Леднёва   04.04.2020 08:26     Заявить о нарушении
Земляника с портвейном будет дальше, честно) Еще не созрела. Надеюсь не разочаровать)) Огромнейшая благодарность)

Идагалатея   04.04.2020 09:53   Заявить о нарушении
Вот-оно счастье(с) ...)))

Посмотрим...)

С теплом,

Ольга Леднёва   04.04.2020 10:08   Заявить о нарушении