1000 советов доброжелателя - 1-ая часть

1. ЧЕРТА МУДРОСТИ. Если знаешь истину, зачем тогда спорить?
2. СВОБОДУ МЫСЛИ! Для твоего мышления границ не существует.
3. ОСОБЕННОСТЬ НЕДОУМКА. Глупец частенько не ведает, что творит...
4. НОЧЬ ВЕЧНОЙ НЕ БЫВАЕТ. Ночь заканчивается рассветом, вселяющим светлые надежды.
5. Больше СВЕТЛЫХ ЭМОЦИЙ! Эмоции оставляют след после своего ухода.
6. РАДОСТЬ НЕОЖИДАННАЯ. Счастье "любит" известие об открывшемся наследстве.
7. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Все мысли от вашего душевного состояния.
8. ПРОПИСНАЯ ИСТИНА. Если рядом придурок, хорошего не жди!
9. КАК АНГЕЛА НАЙТИ? Надеялся, что ангел принесёт ему любовь.
10. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ... Добро ценят те, кто его приносит.
11. ХОТЬ ЭТО И НЕ ПРОСТО... Научиться находить счастье в самом обыкновенном!
12. КАК ЕГО ОТЫСКАТЬ? Следите за вдохновением, посильно его наращивая.
13. ТАК ЛИ ЭТО? Влюблённая женщина соперниц не должна бояться.
14. БЕРЕЧЬ ЛЮБИМОГО НЕОБХОДИМО. Коли любишь, не причиняй боль любимому!
15. АЛЛЕРГИЯ ИСКЛЮЧЕНА! Нежность - это дорогое, но необходимое "лекарство".
16. ЕСЛИ НА ЧИСТОТУ... Молодожёнам предстоит обменяться многими своими секретами.
17. ТРЕПЕТНОЕ ЧУВСТВО. Решил расстаться? Это уже преддверие свободы!
18. ЧТО ГЛАВНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ? Забота друг о друге - хорошая семья.
19. МЕНЬШЕ О ПРОШЛОМ СОЖАЛЕТЬ... Научиться из прошлого извлекать полезные уроки!
20. ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ? Создал шедевр, но от авторства отказался...
21. БЫТЬ ДОБРЫМ И СПРАВЕДЛИВЫМ! Справедливый понимает, что все люди ошибаются.
22. МИКРОБЫ НАМИ УПРАВЛЯЮТ? Микробы - это "серые кардиналы" нашего организма.
23. ПРОБЛЕМЫ ВОСПИТАНИЯ. Главное "достижение" ребёнка - правильный "выбор" родителей.
24. РАДИ ПРОДЛЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ. Формула отношений: он - обожает, она - уважает.
25. ИДЕАЛ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. Чистые чувства ребёнка, обоснованные мечты взрослого.
26. ЖЕНЩИНЫ РАЗЛИЧАЮТ... Настойчивость и назойливость - не синонимы.
27. СДАВАТЬСЯ - ЭТО НЕ ВАРИАНТ... Не потерять свою "самость" пока жив!
28. НЕУЖТО ТРУДНО ПОНЯТЬ? Больше тратить, чем зарабатываешь - это безумство.
29. НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ... Конец жизни неизбежен - не усложняй её!
30. ВОСПОМИНАНИЯ ПОЛЕЗНЫ ИНОГДА. Вспомянем: кого любили, кто нас любил...
31. КОМУ ЧЕГО БОЛЬШЕ НАДО? Мужчинам - секса больше любви, женщинам - наоборот.
32. ГДЕ ПОГОРЯЧЕЕ... Он "упал" в любвеобильные толстушкины объятия.
33. СТРЕМИТЬСЯ ТОЛЬКО ВПЕРЁД! Поднимая свою планку, не оглядывайся назад.
34. УСЛЫШИШЬ ЛИ ЕЩЁ РАЗ? Звонит близкий человек - обязательно сними трубку!
35. МУЖЧИНЫ РАЗВЕ ОДИНАКОВЫ? Красотой все мужчины всегда готовы восторгаться.
36. ЖИТЬ ПОЛНОКРОВНО И РАДОСТНО! Жизнь многогранна - она не терпит ограничений.
37. БЫТЬ СКРОМНЫМ ПОХВАЛЬНО. Выставишь счастье напоказ - можешь потерять.
38. НЕЗЫБЛЕМАЯ АКСИОМА. Женщина рождена для любви и материнства.
39. ЦЕННОЕ ЖЕНСКОЕ КАЧЕСТВО. Когда необходимо уметь сказать "нет" ухажёру.
40. СТРАШНО И НЕЛЕПО... Нелепость - провести всю жизнь с нелюбимым.
41. КОЗЫРНЫЙ ТУЗ МУЖЧИНЫ. Любящая женщина - его честь и достоинство.
42. ГАРМОНИЯ ЕДИНСТВА. Взаимопонимание - выбираешь человека, который тебя выбирает.
43. ДОСТАТОЧНО ЛИ ЭТОГО? Женская красота - это атрибут потенциального счастья.
44. ЛАБИРИНТЫ ЧУДЕС. Любопытство иногда заводит в чудодейственные лабиринты.
45. ДАЖЕ ЕСЛИ ПРАВА... Не полагайся на женщину без оглядки!
46. КТО ЕСТЬ УЧЕНИК? Ученик - незаполненный сосуд или незазжённый факел?
47. МЕТАМОРФОЗЫ ПОВЕДЕНИЯ. Спокойствие и молчание иногда важнее эмоций.
48. И ОН КОНЕЧНО ПРАВ! Осознавая ценность жизни, боится её потерять.
49. ДОЛОЙ ХАНДРУ! Проснулся в хорошем настроении - жди успеха!
50. АХ, ДОРОЖКА ДАЛЬНЯЯ... Не привык никого винить - далеко не пойдёшь!

                *     *     *

                (Продолжение следует...)


Рецензии
Надёжный многотемье щит,
Всё только время обобщит,
А я сейчас скажу одно:
Вам - очень многое дано,
Слова и мысль соединять,
Чтоб это мы смогли понять.

Николай Вершинин   26.07.2021 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за супер ценную рецку.

Вадим Пряхин   26.07.2021 18:03   Заявить о нарушении
Рад Вашей радости!

Николай Вершинин   27.07.2021 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.