разрыв теории и практики

Зубы наши разрушают чужую жизнь - мы наслаждаемся от разрушения чужой жизни.
По теории жизни -разрушение дело недопустимое.
Но разуму людей дано отделять плохое ,от хорошего!
И вот тут то,оказывается если разрушаешь,что плохое то можно и наслаждаться!
Но така как любая система больше смерти-оказывается -любая вещь имеет ценность-
что больше,что меньше!И чтоб ничего не разрушать -от начала нужно чтоб не было плохого!  Поэтому существуют мировые иерархии ценности!! И если чтото делается во имя лучшего,большего качества и красоты то это по Божески всегда приветствуется!!!
Но разрушать то все равно плохо!!!  Значит от начала если красивое ломать и убивать запрещенно!!
Теория ломать всегда нехорошо.
На практике если делается к лучшему можно????

вывод разума надо чтоб всегда было только лучшее и не ломалось!!!!!
И не было желания ничего ломать!!!!

Ломать все равно нехорошо,но если к лучшему то можно.

Разрушая плохое разум может и наслаждаться.
Но как лошадь красива то ломать запрещенно.
Ломать плохо.Ломать все красивое плохо.
Вывод если есть силы ничего не ломай!
Но только созидай!!!!такое,чтоб небыло желания ломать!!!!!
Вот мы и стараемся---а как от себя уйти????Как самому не ломать???

Поэтому у разума есть убежденность,что должно быть такое -что не ломается!!!!
Поэтому разум стремится к высочайшему качеству во всем!!! Чтоб не ломалось!!!

Разуму противно ломать!!!Должны быть миры-где ничего не ломается!
Все так красиво-что незачем ломать!

ВЕЛИЧАЙШИЙ ПАРАДОКС-почему я свой стаканломать не хочу(хотя это .. считается не хорошим) ,а вот ломать цветок,или дерево без проблем-хотя дерево гораздо ценнее!!!с позиции жизни!!!!Думайте !!!!Прежде чем ломать какуюто красоту-
подумай о ничтожности твоего изделия!!!!! Все гениально!!!

Как же ужасно ради своей бутылочки пива -убить человека!!!


Возлюби Бога и проси,чтоб было только лучше  изменилось к лучшему!!!Ломать есть зло!!!!  допускается ломать -только то то представляет угрозу жизни.
А какую угрозу для меня представляет Арбуз и почему я его должен ломать????
Арбуз не представляет угрозу моей жизни-а я его вынужден ломать,чтоб самому жить!!! Дело проклятое-врага надо знать!!!!

Великий гнев разума!!!!Надо просить Бога ,чтоб изменил нашу и плоть и душу!!!


Рецензии