Хатынь, Одесса, Далёкое, Близкое

Хатынь   ,   Одесса   ,     Донбасс  .   Далёкое    и   Близкое . 

                Господа !

    ! 
    Время   так     стремительно   .     Мы   проживаем   всего   день  ,  только   один  день,   а   ,   кажется ,  прошла    целая     вечность.      Вот   и   Пандемия  ,   этот   смертоносный    Короновирус ,    который    сместил      все   представления    ,  как   о   самой   жизни,   так   и  последствиях   ,    полностью    изменил    все  представления   даже  о   смысле    жизни   ,   перемистил   различные    слои   общества     ,    кого   попрежнему   в   Куршавель  ,   кого   опять   с   помощью   продажной   рекламы    тащит   на  Мальдивы,     забывая     о    подлинном   предназначении    человека  ,    как    явлении    Божественном  .       Может   быть    не   нужно   так   высокопарно,    когда   вирус    уравнивает   знатных  и   богатых  ,   и   бедных   ,  конечно ,   ,   призывая    тех   и   других   к   терпимости  ,      смирению,    к   взаимоуважению.     Вот   и   сегодня      очередная      сцена     из   рецидивов    холодной   ,    психологической    войны   ,   о   которой   я    писал    ещё    вчера   .    Сцены   из    Российско   Украинского   противостояния.      Украинский   эксперт  ,   очередной   провокатор  ,   скрывающей   порой   свюю   личину   под    маской   правдолюбца   и    гуманиста   .     Что  говорит  ,   чего   боится    этот   Гордей     Белов    из   под    Николаева   ?    Что   помощь    России    Италии   в   борьбе   с   эпидемией  ,    может   побудить    Италию ,   и  не      дай    Бог    Евросоюз ,   ослабить    свои   санккции    против    России.        И    что   тогда      ?     А   тогда    Россия   уж   точно   не   сдаст    Донбасс ,    а   о   Крыме    придётся    забыть   .     Думаю  ,   что   и   то  ,   и   другое  ,   да    и    третье ,   плод    больного   вооображения     представителя      Киевской    Хунты  ,   что   тогда   при   Порошенко ,   что   сейчас    при    Зеленском   .      Совершив       государственный    переворот  ,     ставленики    крупного   капитала   и   Заокеанских    ревнителей    демократии  ,   полагали   с   ходу ,   приползти   ,   хоть   на   брюхе ,   в      Европейский     Союз    ,   да   и   в  НАТО   ,      создав   на   границе   с   Россией  ,  свой    националистический        анклав   ,   прпитанный    насквозь   идеологией    русофобии   ,    про   антисоветизм   уже   и   говорить   нечего   .    Покончить     с  русским   языком   ,    со   всем   наследием   русской    культуры ,  была     первостепенной   задачей    националистического   охвостья    ,    базирующееся   в    западной     Украине  ,    впитавших    с  молоком   матери     ненависть  ко   всему   русскому .    На   пути    были      Донбасс,      немного       Одесса   .       С   чего  -то    начать    было   надо .      Начали   с   Донецка   и   Луганска   .      Залить   кровью     героический     Донбасс   не   получилось .      Не  позволили   Донецк    и   Луганск,    не   позволила   Россия   .     Взялись   за   Одессу   .        Загнав   в   Дом   Профсоюзов   противников    Киевского   Майдана   ,       учинили    2   Мая   2014    года    поджог     и  убиение    защитников    Движения    "    Куликова    Поля ".      Так   в   современной   истории  Белорусская    Хатынь    времён      Великой    Отечественной ,       с   её    149    сожжёными  ,       в    том   числе   175    детей   ,     стала   прообразом   современной    Украины   с   её   дикими   порядками  и   беспределом  ,   который   длится   уже   более   шести    лет  . 
             Господа.     Так   уж    случилось,    что   сегодня    23      Марта   ,  Телеканал     НТВ    рассказал   о   тех    украинскиъх   преступниках   ,    которые   прислуживая   гитлеровским   убийцам   ,  и   были   во  главе   тех  ,   кто   руководил   поджогом   и   убийством    мирных    граждан   в    Хатыни .   За   ними   охотятся   ,    как   за   бешенными   псами,    и   наступит  ,   обязательно   наступит       время  ,   когда   ни   возраст   ,   ни   время  ,  не   спасут    их    от   справедливого   возмездия   .     Но   это   война    Отечественная  ,   и   враг      Германия ,    Национал -Социализэм .   и   вся   звериная    идеология   нацизма   была   направлена  на  порабощение  ,   убиение  ,   грабёж   .    Жаль  ,   что   и     Сталин  ,    которого   либералы   обвиняют   во   всех    грехах ,   позволил    немцам    так   запросто   строить   свою     Германию  ,    не   расчитавшись   полностью  за  свои   злодеяния .        Но   эта  фашистская    Германия .    А    здесь    часть   бывшего    СССР  ,   Страны   единой  ,    строившей   своюё  настоящее   и  будущее    не  на  захвате   чужих   территорий  ,   не   грабеже  .      Наоборот ,   все  окраины    СССР  ,   Украина   в   первую   очередь    ,   развивалась   за  счёт      Российской     Федерации  .       Так   кто    кого   кормил   ?     Кто    кормил    москалей   ,   как    считали  ,   говорили  ,   воспитывали   своё   поколение   на   Украине    ?         Конечно    Украинцы .            Поэтому   и   Государственный    переворот   ,   Киевский    Майдан  ,   и   Февраль   2014   года  ,   войдут    в  современную   историю  ,   как   битву   зла   с  добром .
    Так   Господа  ,  казалось  бы   далёкие    кадры      Белорусской    Хатыни   ,   пересеклись  ,   сплелись   с   событиями   сегодняшнего  дня ,    когда   пылающий   Дом    Профсоюзов    в    Мае   2014    года   ,    передал     кровававую   эстафету   в     Донбасс,   которая   длится   уже    шесть  ,    целых    шесть   лет .   
 
                Мир    Вашему    Дому!

    Борис    Неравнодушный  .
           24    Марта   2020   


Рецензии