Информация строгой секретности

   Секретные исследования с удалённого томографа, проведенные группой учёных Института гастроэнтерологии им. академика Авлова РАН методом реконструктивной томографии, позволили сделать научное открытие, равных которому по своей значимости, пожалуй, не было уже со времён учреждения Нобелевской премии в области паразитологии.
   Результаты исследования убедительно свидетельствуют о том, что ярко выраженная извитость геморроидальных вен в совокупности с прогрессирующей прямизной лобной, теменной и затылочной долей на фоне патологического плоскостопия поясной извилины и атрофии мозолистого тела головного мозга у произвольно взятых представителей несистемной оппозиции свидетельствуют о возникновении в результате естественного отбора в условиях недоразвитого капитализма новых видов человекообразных – гомо-соплекус, что в переводе с латинского означает человек сопливый, а также гомо-сратикус, что на латинский вообще не переводится, хотя зря, при условии наличия влияния на формирование мозга фактора наследственности в дополнение к фактору естественного отбора.
   Другая группа учёных – приверженцев биотомии – находится в ожидании скорейшего вымирания видов с целью опровергнуть результаты исследований коллег с помощью метода разрушающей томографии (постмортального рассечения), так как математические расчёты и некоторые косвенные признаки свидетельствуют о полном отсутствии головного мозга у представителей данной социальной группы.
   Информация извлечена из-под грифа строгой секретности, под давлением которого могла быть деформирована и искажена,  в следствие чего дальнейшему распространению не подлежит


Рецензии