Мы знаем кто террорист?

Мы знаем настоящих террористов?  Начале хочу сказать желаю что настал такой день ни кто ни кого не убил. Но бывает Ахмед убил Стефана, вес мир в один голос кричит ТЕРРОР, это мало ИСЛАМСКИЙ ТЕРРОР. На самом деле Ахмед далёк от Ислама он обычный бандит , убил Стефана на криминальной почве . (Имена вымешленные ). 1) Если ты можешь называть какой нибудь идеи радикальным, это доказательства что он совсем безобидный.  Ни кто же не хочет умирать, вы можете написать Северной Кореи что Ким Чен Ын убийца?  Или при Сталине смогли сказать что он палач?  Если ты можешь написать открыто от своего имени  ИСЛАМСКИЙ ТЕРРОР, РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМ значит это все ложь. Почему эти террористы не убили тебя?  Если мусульмане такие опасные люди. ( Не надо сделать провокации естественно я против убийство, чувствую кто то скажет ты хочешь чтобы их убили ? Просто хотел объяснить что они пишут ложь )  2) Мы можем видеть маленьких рыб, больших не можем видеть больших рыб, на всём это так . Кто то будет воровать 100 долларов от вас вы сразу поймёте, но кто то ворует за закрытыми дверями, кабинете миллионов долларов вы не знайте об этом никогда. Был геноцид коренных народов Америке, Австралии? Да был , этих палачей вы считаете террористами?  Нет конечно, был ГУЛАГ, Голодомор ? Был , умерли невинные ? Да умерли . Вы считаете этих палачей террористами?  Естественно нет. Солдаты НАТО тысячами убивают невинных мусульман Ираке, Афганистане, вы НАТО считайте террористом?  Естественно нет не считайте . Почему?  1) Мы все видим с глазами медии. Главное что показать?  Медиа не может показать настоящий террористов, настоящих опасных людей , настоящих носителей радикальных идеи, по очень простой причине, они тоже хотят жить. 2) Медиа в руках антиисламских кругов, во всем мире это так .


Рецензии