What is good? Что хорошо? На англ. с пер

What is good? Very many things are good! Look with optimism and positive mood upon each moment, second, minute and hour and wholly upon your life, even when it brings you great difficulties and heavy moments. Don't concentrate upon hard things, but if you cannot forget them, think about these ones, using pleasant emotions. Feel life softly, fluently and easily, even if days are severe for you. Look at them as successful, holy and great. Life itself is holiness. How many good, kind and interesting things you may do in it! I think life in the first place is given for this! Love and respect for others – young and old, healthy and ill, strong and weak, big and small is the most and best thing for us! Your motto must be: I FEEL ALWAYS FINE AND DO FINE THINGS FOR OTHERS! Let it be your motto even when you are not well, you have difficulties in life, when you losе the strength and youth in your body and even it seems for you that only end in your life. Never lose your laugher and your wish to smile, sing and life!

Мой перевод

Что хорошо? Хороши столь много вещей! Смотри с оптимизмом и позитивным настроением на каждое мгновение, секунду, минуту и час, и, в целом, на свою жизнь, даже когда она приносит тебе большие сложности  и тяжелые моменты. Не концентрируйся на трудных вещах, но если ты не можешь забыть их, думай о них, используя приятные эмоции. Воспринимай жизнь мягко, гладко и легко, даже если дни суровы для тебя. Смотри на них, как приносящих удачу, являющихся священными и великими. Сама жизнь – святость. Сколько хорошего, доброго и интересного ты можешь делать в ней!  Я думаю, жизнь, в первую очередь, дана для этого! Любовь и уважение к другим – молодым и старым, здоровым и больным, сильным и слабым, большим и малым – наибольшее и самое лучшее для нас! Твой девиз должен быть: Я ЧУВСТВУЮ ВСЕГДА СЕБЯ ПРЕКРАСНО И ДЕЛАЮ ПРЕКРАСНОЕ ДЛЯ ДРУГИХ! Пусть это будет твоим девизом, даже если тебе нехорошо, у тебя есть трудности в жизни, когда ты теряешь силу и молодость в теле и даже, когда тебе кажется, что жизни конец. Никогда не лишайся своего смеха, и желания улыбаться, петь и жить!


Рецензии
Спасибо большое за прекрасные, необходимые советы.
Оптимизм- важно, необходимо. Уныние, паника- кошмар.
Всего Вам самого чудесного! Т.А.

Тамара Полухина   29.03.2020 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Оптимизма и здоровья!

Внезапное Вдохновение   30.03.2020 11:43   Заявить о нарушении