В мягком кошмаре

В мягком кошмаре наблюдал Новую Религию, она не имела названия и при всей своей чёткости была очень расплывчата, даже рассыпчата. Если схематично, то основанием выступал я или моё сознание, а надо мной множились в невероятном количестве адепты Новой Религии - создания-вроде-людей. Над их головами обретались, как нимбы, небольшие пакеты для органов, такие непрозрачные из мягкого пластика с застёжками типа Zip Lock, а в пакетах находились, свободно высыпаясь и засыпаясь обратно, шарики-бусинки-рисинки. Этих бусинок было строго посчитанное бесконечное число. Создания-вроде-людей обладали истиной и лучились как божества.


Проснулся больной. На фоне всеобщего заражения моё непонятное плотное образование в голове (которое я чувствую при повороте шеи и которое приносит мне больвот уже больше месяца, пока ещё мягкую, хоть и еле сдерживаюсь чтоб не выпить последний пенталгин) и правда кажется не существенным и не столь важным сейчас, когда вирус атакует в том числе и больницы в которых лечатся не связанные с ним болезни. Но кроме себя я ничем не рискую, а допустим новость о том что Путин подарил Италии самолёт с масками меня расстроила, всё-таки китайское правительство хоть и идёт по трупам своего народа - но ради своего народа. Наше правительство идёт по трупам своих граждан ради мирового престижа и своих подкупленных душ. Впрочем, пусть хоть итальянцам поможем, у нас тут уже ничему не помочь, нам только чудо поможет и пусть только попробует не помочь.


Триповать так триповать. Talk rest in peace. T.R.I.P.


Рецензии