Был ли Томпсон пидарасом?

                Цукербергу
    Не дождавшись олигофренического ребенка Лизы из коллежа Святого Сердца отцов - иезуитов, решил я орудовать на этот час одиночным убоем вздорных лако - красочных помоек, прогулялся по кормовым угодьям, но узрел лишь прелестную Дитушку, трогать кою - неможно. И не потому, что самка вида хомо сапиенс беременна или еще куда, отнюдь, я Хищник не натуральный, ложил с прибором на всю икру и механизмы размножения, не щажу даже трансов, не множащихся по определению, просто Дита - это свято. Это не куски, изгвазданные в собственном или чужом говне селигерских берегов или ток - шоу на  " Первом " ( ааааааааааа, наконец - то курвы вкурили суть происходящего ! ), не бесталанные попрыгунчики новейшего состава коррозийных  " Пуси райот ", не говноедные уроды руссиянской или хохловой блогосферы, это - Хизер Суит, а между Хизер и Анитой Блонд огромная разница, как меж Куриленкой и Барбарой Стэнвик, не сверкавшей голой жопой в совершенно малооправданных сценарием эпизодах курения на балконе или мытия в ванной после пляжного футбола. Я очень люблю порно, как и большое кино, но голость считаю уместной только у Брасса, действительно, сымать древний Рим без порнооткровений в оргиях - стремно, хотя говенный Спилберг, как и почти все америкосы, видящие во Второй мировой японские островки с полуротой камикадзе самураев и тотальный жидовский холокост, может поспорить. Вот пускай и спорит, мне по х...й. Я вышел на охоту.
     - Ну ты и подонок.
     Я снял здоровущий шлемак со своей пустопорожней башки и уткнулся Дитушке в колени, прикрытые сиреневой шкуркой неустановленного образца. Ощущая щекой текстуру формата, я мыслил наособицу, по - космически : это каким надо быть гадом, чтобы не выдергивать позвоночники и не вешать черепушки трофеев на ремень человеческой кожи, срезанной свинорезом в Кракувском хетто с несчастного жидюги, бацавшего на пианине оды к радости, пока люди партизанили маленько и не щадили своих близких, пожирая их в блокадном Ленинграде с потрошками ? Нет, сдернула шкурку и на себя. Ужас какой.
     - Слушай, - она развернула меня, взяв за уши, - ты, может, пидарас ?
     Я отрицательно мотнул головой, с прискорбием отмечая факт натуральности. В наш поганый век всеобщей толерантности быть натуралом и белого цвета - преступление. Со всех страниц и экранов доносится вой и требования быть если не пидором, то беженцем, ежели не прострадавшимся политицкими преследованиями в Чечне, то хотя бы несогласием с практикой Чойболсана доить кобылиц за шершавые сосцы.
    - А по кой хер баб убиваешь ? - шипела яростно Дита, по всей видимости, не считая себя бабой. И это правильно. Она - Дитушка, без нее ни один почвенный Сомик не выживает, что и доказалось эмпирицки, как самогон Гладышева.
    - Бабченко, - начал я перечислять убитых баб, загибая пальцы на левой руке, - Несмиян, Паук Троицкий.
    - Бэйли, - коварно подсказала она и отвернулась.
    - Бэйли Годохма, - не согласился я, раздевая Диту сверху вниз, - быстроногая Богиня невыясненной модификации. Класть на пол, - немножко понтанулся я правильностью речи, сбрасывая с себя камуфло фуфлового астронавта, - был бы потолок.
    Через час все было кончено. Дита, прищурившись, смотрела на мой скукоженный, мокрый и обвисший хер, всегда заставлявший меня постэякуляционной унылостью, схожей с рылом фюрера чухонской нации, вспоминать Миллера и его магазинчик  " Все, не дороже десяти центов ".
    - Вот все вы такие, - высказалась матерая, сталкивая меня с кровати, - духаритесь и понтуетесь, а как до дела доходит : тыр, пыр и шют оупен ю мауф.
    - Сак ма боллс еще, - гнусел я из - под кровати, как - то укатившись туда. - А после тыр - пыра всегда идет е...ся в сраку.
    - Давай, - охотно пришла к соглашательству Дита и я полез наверх.
    В общем, Марк, дальше личное, но порно, пусть и самоцензурованное, предполагаю, воспоследует по результатам дальнейшего просмотра невероятно насыщенных нолей и единиц в твоей ублюдочной соцсети Инстаграм, самой на х...й не нужной из всех.


Рецензии