Танька Снайпер

     Почти что, у всех выдающихся людей, в нашем посёлке, есть, так называемые, кликухи – погремухи, прозвища.
   Кто их придумывает, - неизвестно, наверное, сам народ, потому они и приклеиваются прочно, на всю жизнь.
   Вот, и Танька Снайпер, стала Танькой Снайпер, не просто так, а стала, благодаря своим природным данным.
   Как говорят соседи, на что Танька не взглянет, то, это самое, становиться её. Но чаще всего, её целью, становились местные мужики.
   И вроде бы, всех уже перестреляла, то есть, перепробовала, но охоту не прекращала. Местные бабы, после каждого её выстрела, обещали ей, её  похотливый прицел залить скипидаром, чтоб неповадно было приваживать чужих мужиков.
   Но Танька Снайпер, не успокаивалась. Она мстила всем бабам сразу. За уведённого, из - под венца, её молодца - Петьку Кривоноса.
   И сватовство было у неё, и день свадьбы был назначен, но всё пошло коту под хвост, когда в посёлок вернулась, после отсидки в тюрьме, Валька Бакланщица.
   Оказывается, она с Петькой Кривоносом, ещё со школьных лет, шуры-муры водила. А Тонька, про то, даже и не знала.
   Видно, скрытные были эти встречи. А когда Вальку Бакланщицу посадили, то оказалась, что она уже беременная.
  И беременная от Петьки Кривоноса. Родила она в тюрьме, и её, как молодую мать, досрочно освободили из Цугундера.
   За что сидела Валька, - не известно, но как в народе говорят; пять лет, за «просто так» - не дают.
   Видно, были какие-то махинации в Леспромхозе, где она работала бухгалтершей, но это, нас не касается.
     Валька Бакланщица и забрала отца своего ребёнка, прямо из ЗАГСа, где он уже хотел поставить подпись в книги регистрации брака с Танькой Снайпер.
   А Колька Кривонос и не сопротивлялся, зная Валькин тяжёлый характер, он решил сдаться на милость победителя.
   После такого позора и понеслась Танька Снайпер во все тяжкие. Почти, что всем бабам в посёлке, она отомстила, переспала с их ними мужьями, но один, всё-таки, не попал под её прицел.
   И так она его, и этак, но мужик оказался кремень. Ходила Валька Снайпер по посёлку, как не своя.
   И прицел то свой, она духманила – протирала. И сети невидимые раскидывала. Но не попадался на крючок к ней Сидор Одноглазый.
    В общем,…ноль внимания на Танькины шалости. И решилась охотница на крайние меры: поговорить в открытую с его женой Тонькой Подпольщицей.
   Подпольщицей её окрестили после того, как нашли её в подполе у соседа Витьки Криворукого, где она пряталась от участкового, за продажу самогонки учащимся десятого класса.
   Если Танька Снайпер чего решила, то обязательно задуманное выполнит. И, как-то, подловила она Тоньку Подпольщицу около колодца, и задала она ей вопрос прямо в лоб, мол, почему твой благоверный не соблазняется на бесплатные секс услуги.
    Рассмеялась Тонька звонко, и ответила похабнице, не таясь, что Танька  самая настоящая дура, и что Сидор её Одноглазый, давно уже не мужик, а так себе, евнух после чеченской войны, после плена, где его кастрировали ваххабиты.
   И держит его она, только из-за жалости. Ни одной бабе он не нужен.
  Говорят, что после этого разговора Танька Снайпер и успокоилась. И уехала далеко-далеко из посёлка. Только её и видели.
   Вздохнули поселковые бабы от радости, и жизнь потекла своим чередом.

Евгений
Шапорев
07.03.2020 г.


Рецензии