Сказка 15

                О НОВОЙ ФОРМАЦИИ

- Сейчас есть информация, что человеку новой формации всего 70 условных лет.
Как это понимать?
Я тоже являюсь человеком новой формации?
- Все, кто родились после Великой Отечественной Войны, являются таковыми и на это есть причина.
Этой причиной является их мнение, что страну после войны восстанавливали те, кто пришел с войны, те, кто был молодым и не был на войне.
В общей массе весь советский народ.
ВОВ, как ни странно, была программой уничтожения людей старой формации, которые якобы, восстанавливали страну после гражданской войны.
Все люди, которые живы сейчас будут думать, что после войны страну восстанавливали их отцы и деды, ведь и ты так думаешь.
- Да, у меня нет и доли сомнения на этот счет. Я тоже так думаю.

- Так, как ВОВ была мировой, то создателю пришлось убрать людей старой формации по всему миру.
Сейчас происходит то же самое.
Убирают людей, пенсионного и пред пенсионного возраста и остается молодежь, ничего не знающая о СССР.
А это то, что нужно создателю.
Теперь он оставит ложную информацию о старой формации бытия, а молодежь в это всё будет верить.

- Преемственность поколений здесь не причем?
- Её, как раз и уничтожают для того, чтобы создать ложную информативную базу о старых поколениях.
Таким образом, в глобальном масштабе скрывается правда о замыслах создателя и истинная историческая правда человечества.
Так делалось  всегда, так делается и сейчас.

- В запасниках музеев хранится и никому не показывается 99, 9% информации, а то, что выставлено на общее обозрение, есть фальшивая и ложная историческая подача событийных моментов проявления времени.
Все экспонаты подобраны таким образом, чтобы отражать официальную точку зрения истории человечества и его развития в хронологическом порядке.
Из зала в зал человек проходит и видит, как от каменного периода жизни человека он дошел до жизни такой и из обезьяны превратился в гомо – сапиенса.
Во всех музеях одна и та же хронология, а это говорит, в чьих руках находятся эти музеи.
Они же все государственные, а если и частные, то это ничего не меняет.
- Да, так и есть! И это логично, все другие экспонаты, вызывающие сомнение в стройности хронологии развития человечества, будут скрыты от глаз обывателя.

- Видимо, смертность для этого и создана, чтобы терялась связь поколений и легко было создавать фальшивую и ложную историю о прошлых поколениях, которых уже давно нет.
Старое поколение уже ушло, а новое ничего не знает или будет знать только то, что ему подсовывают под нос, как правду.
- Да, смерть, это хорошая задумка создателя, для того, чтобы скрыть правду о прошлом.

- Я понимаю, как создатель создает общее поле информационного невежества.
- Да, очень просто, через смерть поколений и появления новых людей, ничего толком не знающих о своих предках и никогда не узнающих о них правду.

- Получается, что каждое новое поколение попадает в общее поле информационного невежества и живет в нем, принимая информацию, которая находится в доступном пользовании за правду и вынуждена ей доверять и верить, что это так и было.
- Да! Потому что другого поля нет и, никогда не было и не будет, пока у власти находится эта власть.

- Ощущение такое, что создатель оберегает эту власть и позволяет ей нагло врать и обманывать свой электорат.
- Сам создатель здесь, на земле, имеет своих помощников в лице игровых персонажей, которых он наделил игровой властью, и он через своих помощников и создает такие хитрые игровые схемы и правила.
Таким образом, он легко скрывает свои замыслы, хотя делает так, что все схемы размещаются на виду у всех персонажей, но мало кто их видит и если видит, то как он их поймет. Они только ещё сильнее запутают человека и, у него появится много вопросов, но все истинные ответы находятся у создателя.
Вот такие интересные игры.

               


Рецензии