Сказка 16

ЭЛИТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ


- Сказочник, расскажи мне об образовании избранных, ведь такое образование есть.
- Да, такое образование есть, и было всегда.
Элита, это не просто слово и не пустой звук, это конкретная прослойка человечества, которая призвана управлять им и быть у руля власти.
Власть на земле принадлежит 300 семейным кланам, которые занимают по родовой линии все высшие ступени пирамиды власти, управления и контроля.
Для детей этих семей созданы элитные школы, колледжи, высшие учебные заведения, в которых они получают то самое элитное образование, которое необходимо иметь для умения правильно управлять всем человечеством.
Эти учебные заведения чаще бывают закрытыми, но не тайными, но то, что там преподают, является тайной.
Там преподают юриспруденцию, экономику, политику, психологию, культуру, философию, военное дело и другие предметы, но информационный базис абсолютно отличается от преподавания этих же предметов в обычных учебных заведениях для народа.
Если учитывать, что элитное образование для детей семей высшей иерархии  пирамиды власти, то обычное образование, это образование для рабов, электората, народа, населения, исходя из этого, подача информации будет другой, да и сама информация тоже.

После окончания элитных высших учреждений, молодой человек обязательно займет определенный высокий пост во властных структурах управления, бизнеса или банка.

И не важно, в какой стране, страна вообще не имеет значения, ведь 300 семейных кланов правят миром во всех его частях и уголках и весь мир, это их владения и вотчина.

- Странно, например, будет выглядеть в роли президента России, какой ни будь чернокожий американец.
- Странно только на первый взгляд, ведь в Америке уже был президентом чернокожий американец.

- Я знаю, что есть четкая градация населения земли на Человека, Гражданина и раба.
- Да, это прописано в разных правовых документах, например, Римское право, Морское право, Декларация прав Человека и так далее.
Каждый грамотный землянин может с этими документами ознакомиться через интернет ресурсы.
Раскрывать суть этих документов я не буду, каждый это сможет сделать сам.
Через их изучение каждый землянин сможет понять, какой статус они имеет.
Это легко определить через написание в паспорте его ФИО.
Если в паспорте написано так:
Иванов Иван Иванович – значит, он является гражданином конкретного государства.
Если так:
ИВАНОВ Иван Иванович – это значит, что он только имеет вид на жительство в конкретном государстве и права гражданина пока не имеет.
Если так:
ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ – это значит, что он раб или вещь и принадлежит тому, кто выдал ему такой паспорт.

- А что со статусом Человек?
- Человек никому не принадлежит кроме себя. Он ответственен за свою жизнь, это уже человекобог воплоти и над ним нет никакой власти. Он и есть сам для себя власть.
Человек не будет ущемлять права другого Человека и лишать его права на свободное волеизъявление.
Это свободные Человеки.
Его невозможно судить ни в одной стране мира, потому что на него не распространяются законы юриспруденции ни одной страны.

Он волен делать то, что хочет, но без ущемления прав таких же Человеков.

Таким образом, он не будет вмешиваться в карму других людей, и мешать им жить, по своей кармической программе.
Отличительная черта Человека, это его творческая активность, мудрость, здравомыслие, умение аналитически мыслить, видеть суть проявлений.
Он не будет жить по общим правилам, созданным для рабов и граждан.
Интересно то, что Человека обязаны принимать все государства мира и удовлетворять его потребности во всем ему необходимом.
Таким статусом на земле обладают очень не многие, но таковые были и есть.

- Ну и кто же они?
- Не трудно догадаться, это те, кто создал все права и законы для всего человечества и, по которым до сих пор, живет все население земли.

- Значит, Человеки не имеют паспортов и других документов для идентификации личности.
- Да, они им не нужны.


Рецензии