Сказка 17

                Человек Земли

- Раз уж мы заговорили о Человеке Земли, то можно чуть подробнее о нем?
- Хорошо!
Человек Земли (ЧЗ), это трансцендентное понятие о земном человекообразном существе, земном человеке.
Земной человек и Человек Земли – понятия очень разные, хотя проявлены в дуальном исполнении.
Земных человекообразных существ, как земных человеков, абсолютное большинство, но вот Человеков Земли абсолютное меньшинство.

- Кто же может иметь статус ЧЗ?
- Это Суверен, Властелин самого себя, свободная личность, абсолютно ответственная  за свои проявления.
Это пуп земли, причина всех причин, центр вселенной.
Это человекобог воплоти, высокодуховная личность.
ЧЗ имеет сознание единения, он способен объединить всё человечество внутри себя и создать условия всеобщей любви, мира, человечности.

- Но в нашем мире, пока существует власть и ее пирамида, статус ЧЗ монополизируется кучкой людей, которые управляют этим миром через написанные ими законы и правила человеческого общежития и бытия.
- Да, это так! ЧЗ - это высший статус, который только может быть на земле во всех властных структурах.

- Кто еще может иметь статус ЧЗ?
- Всё высшее управление верховной власти, не имеющее никакого документа, который бы идентифицировал их личность.
Им такие документы не нужны.
У них всё под рукой;
 личный транспорт, если надо куда – то проехать или полететь, свои столовые, магазины и так далее.

- Я понимаю, что ЧЗ – это прежде всего его внутренние качества и состояния, а потом уже статус?
- Истинному ЧЗ статус не нужен, он им является по причине обретения определенных качественных характеристик и состояний, в которых он будет находиться и себя проявлять.

- Земной человек тоже может жить без паспорта, стать БОМЖ и жить себе отшельником, где ни – будь в городской канализации,  в лесу или глухой деревне.
- Да, таких, тоже не мало в это не стабильное время.
Единственное, в чем разница между ЧЗ и БОМЖ, так ЧЗ никогда не опустится до такого состояния, потому что у него есть высокие цели и осознание, что он ответственен за весь мир.

- ЧЗ, как высокодуховная личность, это мудрец, философ, мыслитель, ученый, учитель, но с позитивной направленностью проявления.
ЧЗ, как жрец, понтифик, маг, колдун, президент, философ, мыслитель, ученый, учитель, но с негативной направленностью.
- Да, разница всегда будет между такими ЧЗ, но только на первый невежественный взгляд.
Добро и зло, это две стороны одной медали.
Дух и материя, духовность и религия, духовность и власть – всё подвластно ЕДИНОМУ.
Из ЕДИНОГО выходят дуальные проявления бытия, как война и мир, темное и светлое, добро и зло, плохое и хорошее, белое и черное, именно ЕДИНОЕ управляет всеми своими дуальными потоками.

- Значит, всё едино и духовность, религия, власть, материя, проявления ЕДИНОГО и ОДНОГО?
- Да!

Значит, позитив и негатив проявление ОДНОГО ЕДИНОГО и между ними нет существенной разницы?
- Между ними вообще нет разницы, но кажется, что есть.
Наличие разницы для легковерных и невежественных.
Условная борьба между светом и тьмой нужна для выделения энергии и питания ОДНОГО ЕДИНОГО.

- Поэтому войны не прекращаются, зло торжествует и приносит людям много горя и страданий?
- Через горе и страдания выделяется много живой человеческой энергии, которой питается ОДНО ЕДИНОЕ.
В системе дуального проявления всегда так было и всегда так будет.
Позитивные потоки энергии тоже идут в направлении ОДНОГО  ЕДИНОГО и тоже его питают.
Дуальность, это хитрая игра, в которую играет всё человечество, но по правилам ее создателя, таким образом, всё человечество питает своего создателя своими живыми энергиями радости или горя, позитивных или негативных эмоций, так же мыслей.

- ЧЗ может себя не показывать, не проявлять, но обладая большими материальными, финансовыми  возможностями, абсолютной властью, он может спокойно питаться энергиями всего человечества, ведь все люди будут потреблять блага, которые принадлежат только ему.
- Да, так и происходит по сей день.

- Если ЧЗ будет себя проявлять, то интерес к нему у людей будет огромен и всё человечество будет заинтересовано его деятельностью. Теперь представь, каким вниманием он будет пользоваться, что позволит ему спокойно высасывать энергию у всего человечества.
Красивые речи духовной направленности, о счастье, здоровье, пробуждении, просветлении, истинности знаний, светлом будущем всего человечества, о мудром правителе и всеобщем благополучии всех землян.
Ты понимаешь, что за этими красивыми словами скрывается?

- Да! Сплошное лицемерие и обман.

- ЧЗ личность весьма загадочная, если не сказать, что она темная лошадка.
- Да, просто надо знать, ЧЗ или просто Человек всегда будет иметь власть над гражданами и рабами.
Светлые и темные силы – все служат ОДНОМУ ЕДИНОМУ, это нужно знать, тогда не будет иллюзий насчет позитива и негатива, добра и зла, войны и мира и так далее.
Человек обладатель информации, которой не могут обладать граждане и рабы, но которую Человек может озвучить гражданам и рабам, опять же, не бесплатно, за деньги или за лайки в интернете. Он этим самым занимается отсосом энергии у граждан и рабов.


Рецензии