Сказка 18

      СВОИХ НЕ УНИЧТОЖАЕМ

- Сказочник, власть практикует подмену , как бы, уничтожаемых лидеров враждебного противостояния, которых на самом деле, никто не уничтожает.
Так ли это?
- В большинстве случаев, это так, но не всегда.
Так как власть на земле принадлежит одному центру, то все властные структуры всех государств тоже принадлежат ему же.
Все спецслужбы, внешние и внутренние разведки, это единый центр управления всей землей и человечеством.
Ими же разрабатываются все схемы внешних врагов, создается враждебное противостояние, искусственные войны, кризисы, революции, перевороты и так далее.
На базе внешних врагов создаются образы внешних злодеев, которые якобы сумасшедшие фанатики веры, стремящиеся захватить весь мир.
Хорошо разыгрывается религиозная карта и противостояние на религиозной почве неприязни и враждебности.
Сейчас разыгрывается сценарий мирового терроризма с фанатичными лидерами, которые грозят уничтожить весь мир христиан, если угроза идет от исламского террориста.
На самом деле, это хорошо режиссированный спектакль, игра спецслужб обоих сторон или одной стороны, как это было с Бен Ладаном.
Бен Ладан не убит, не уничтожен, потому что он является агентом американских спецслужб, выполнивший свою роль. Сейчас он тихо и мирно живет, где ни - будь в глубинке США и в ус не дует.

В основном, разыгрывается спектакль уничтожения враждебного лидера, хотя никто его не уничтожает.
Не убит и не уничтожен Гитлер, вся семья Николая 1, других известных личностей, поговаривают, что и Сталин не был отравлен.
Человек обязан верить тому, о чем говорят в СМИ, как внутри страны, так и зарубежные.
На земле одна власть, так что все государственные образования с их населением, службами, всей базисной надстройкой, принадлежат этой одной власти.
Всё видимое противостояние на любой основе и создание внешних врагов, это дело рук этой же власти.

Надо же до смерти запугать свое население внешней угрозой, начать вооружаться, затем воевать и убивать своих внешних врагов под предлогом защиты Отечества, давая присягу стране в обязательной ее защите.
Создается армия солдат, которые являются только пушечным мясом в играх враждебного противостояния.

- За что и за кого гибнут молодые ребята?
- Они жестко зомбированы и будут воевать против любого внешнего врага, ни щадя живота своего.
Все войны происходят только в интересах власти, они создаются искусственно, а солдаты, это тупые исполнители, которые за медальки и высокие слова защиты Отечества и своих родных, будут лить кровь других молодых солдат и погибать сами на полях сражений.

- Это же полнейший маразм и абсурд.
- Да, но мало кто это понимает.
А если станешь дезертиром, по закону военного времени будешь расстрелян.

- Террористы на поле сражений, это уже военные формирования.
В основном, они убивают мирное население и взрывают метро, самолеты, автобусы, автобусные остановки, дома, когда мирное население спит.
Терроризма нет, это придуманное понятие для очередной страшилки.
Террористов создают спецслужбы всех стран, на территории которых имеются базы, где их обучают воевать со спящим мирным населением, по ночам взрывая дома.
Инструкторами на этих базах работают кадровые военные офицеры из конкретных спецслужб, так что и террористами чаще всего бывают сами офицеры конкретных спецслужб.

Это игра на создание внешних врагов, страхов, сохранение власти и обогащения власть имущих.

Все спецслужбы всех государств обслуживают интересы одной власти, которая управляет этим миром, но внешне будет казаться, что спецслужбы ведут между собой непримиримую войну.
Таковы условия и правила этой игры.
- Понимаю!


Рецензии