Сказка 19

ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ СИМВОЛОВ

- Я об этом знаю, но хотелось бы от тебя услышать некоторые подробности и если сможешь, раскрой некоторые тайны .
- Хорошо!
- Создатель создал этот мир через десятеричную систему, таким образом, этот мир цифровой и имеет множество числовых кодов его проявления.
Но кроме чисел и их проявления, имеются символы, которые тоже работают как геометрические формы и буквенные обозначения.

- Значит, необходимо познать работу числовых кодов, проявление геометрических форм и буквенных обозначений, чтобы для себя раскрыть конкретную тайну создателя и его созданий.
- Да, это так и познать их тайну тоже возможно, хотя все тайны познать, пока не получится.
Не время ещё создателю раскрывать все свои карты и далеко не время.
Для этого есть избранные, которым дано частично эти тайны познать.

О десятеричной системе здесь говорить не буду, но о буквенных обозначениях и геометрических формах поговорить придется.
Алфавитом сегодня никто не пользуется, но имеется азбука, которую я буду рассматривать.
Сразу скажу, что азбука в таком виде имеет перевернутое положение, в котором буква Я находится в самом ее конце.
На самом деле, она должна стоять в самом ее начале.
Я, потом А, потом Б, потом В и дальше все буквы в своей последовательности.
ЯАБВ – эти буквы имеют такой сакральный смысл: Я АЗМ БОГ ВСЕВЫШНИЙ, то есть, Я – ЕСТЬ БОГ ВСЕВЫШНИЙ, то есть, Я – ЕСТЬ БОГ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ!
Выше меня и надо мной других богов нет.
Такое понимание первых букв азбуки в корне меняет мировоззрение человека, кто это понял и осознал.

Теперь рассмотрим очертания некоторых печатных букв.
Например: буква  (А)
Все буквы усечены и имеют свое бесконечное продолжение.
Имеется три черты, две вертикальные и одна горизонтальная.
Две вертикальные сверху соединены одной точкой и как бы из нее исходят два луча.
Видно, что эти два луча исходят из одной точки, где точка является чем – то одним, могущим из себя испускать два луча.
Очень похоже на разделение единого целого на две дуальные составляющие.
Горизонтальная черта как бы отделяет верх от низа.
Если в треугольнике нарисовать всевидящее око, то получится пирамида той же самой власти, о которой много говорится.
Можно в самом низу буквы А начертить горизонтальную черту и тогда два луча будут иметь надежное основание, затем нужно заякорить эти два луча на горизонтальном основании и мы получим такой символ, похожий на букву Д.
Слово ЛАД совсем не означает тот самый лад, в прямом смысле слова.
Но хорошо видно, что каждая буква имеет свой тайный смысл.

На этом примере можно легко рассмотреть тайные смыслы каждой заглавной и печатной буквы.
Прописные буквы теряют смысл каждой буквы и сливаются в одно слово и рассматриваются, как одно конкретное слово.
Буква Ф, это круг, разделенный пополам. Здесь тоже видна дуальность, разделенность, как и в букве А.
В букве Б видна энергия, закручивающаяся по часовой стрелке.
В букве Ш видно, как три луча идут сверху и упираются в горизонтальную линию, которой является земля.

В букве Е видно, как три горизонтальных луча идут в пространство и вертикальная черта получает горизонтальную информацию.
Теперь представим в букве Ш спящего человека, который получает вертикальную информацию и насыщает ею свои 7 чакр.
В Букве Е человек находится в вертикальном положении и получает в течение дня горизонтальную информацию.
При этом работают три условные чакры головы, живота и сексуальная.

Буква О, вообще удивительная буква.
Она может быть геометрической формой, как круг или окружность и как цифра НОЛЬ.

- Получается, что буквосочетание, а потом и словосочетание, не имеют ничего общего с конкретным смыслом конкретной буквы.
- Да! Так и есть!

- Слова полностью искажают смысловую нагрузку каждой буквы.
- Конечно! Так и задумано создателем, ведь всё на виду, но ничего не видно.

Буква ( Я ) имеет одну вертикальную черту, круг в верхней части и небольшую вертикально наклоненную черточку.
Верхний круг, это и есть единство чисел, геометрических форм и букв, исходящие вниз два луча, дают дуальную форму жизни, исходящие от этого круга.
Не трудно догадаться, что это богочеловек, создатель, творец и это есть сам человек, обычный земной. Это каждый из нас, только надо вспомнить в себе богочеловечность и осознать себя таковым.

- Именно богочеловек всё создает по своему образу и подобию и никто другой.
- Да, но надо это понять и осознать.



      
   


Рецензии