Немного юмора

***
Москва - как объять необъятное, познать неопознанное, узнать неизвестное, понять непонятное. И до бесконечности перебирая подходящие по смыслу слова, девушка из провинции пыталась найти ответ на эти вопросы. И было ощущение, что она влюбляется в этот город и думая о том, что когда-то может вернуться сюда навсегда. Ведь ни она первая и ни она последняя. Кто если не я, подумала она и внезапно проснулась от пения лесных птиц в любимом селе. Собирая капельки пота со лба,она подумала,зачем закончился этот замечательный сон.

***
И вдруг откуда не возьмись наступил конец сказки прямо на горло, а так все хорошо начиналось. Ну уж нет, сказала она себе за окончанием одной сказки открывается дверь в другую и плечом вышибла дубовую дверь чем открыла себе новый путь который простирался для нее полем разноцветья!

***
Что это было?
Зачем он так со мной?
Роняя скупую слезу из опухших глаз, Машенька собирая грибы в лесу, была в недоумении. Почем именно ее глаз оказался облюбованным местным шмелем?

***
"Я люблю тебя, люблю" - кричала она вслед быку, который никак не хотел возвращаться в стойло, потому-что уж очень свободу любил.)

***
Что это было? Как могло это случиться, именно со мной? Почему так несправедлива жизнь? Перебирая быстро мысли в голове, золушка быстро вместе с мыслями, перебрала мешок с пшеном, отделяя мусор от пшена. После этой уборки жизнь золушки сильно изменилась, потому-что вместе с мусором из пшена был выкинут мусор из головы. И когда она понесла мусор на помойку, там она встретила своего принца, который тоже наводил порядок в своей голове и в гараже! Вот так порядок соединил одинокие сердца!))))

***
Маленький принц всегда мечтал встретить большую и чистую любовь, но к сожалению сил не рассчитал и пожалел о том, что мечты имеют свойство сбываться!


Рецензии