Не расстраивайтесь!!

  Куку-Уголь-Ный Тео-Ад-Тр Путо-Плутов с помощью Ми-Шесть-Жуть-СС-Тина решил переобуться в  свой "СССР" образца Куку-Русской От-Терпели отправившей на Кубу Муляжи надутых из Папье-Маше Дермо-Ях-Терных Ракет  на которых тогда  летал вокруг земли Лысый Ген-Зэк, чтобы поднять планетарный скандал и под этот шумок украсть у Фиделя Кастро  в пользу Лона-Донны На-Сто-Ящие Стальные-Енские Ракеты подаренные Кубе по Сталинскому завету!! 

  Сегодня такая же Лысая Кукла Летает на Надувных Ракетах, а настоящие раздаривает всем кому под руку попало, а Рептило-Ой-Едной Кукле-Тюне его Царь дал приказ Пиликакть о том, что Только у РФ есть ядерное оружие, для того чтобы им через Понта-Гон было удобнее бомбить заложников, загнанных Кар-ООН-Ой Вий-Руса в Тора-Говые Резервации! 
 

  Но от Скупости  Ква-Ква и от Глу-Пости Ква-Ква  Пыня Лии-Путик забыл что намедни сам же продал Синь-Дзынь Пыне все Советское Военное Добро с Росс-Нефти-Газом в при-дачу; - А Вий-Ликая Бритая Тать-Яна Взбрыкнула Брык-Зет-Ом и смылась из Евро-Союза потому что эти Евро-Канцы  и Амеро-Канцы сделали тоже самое в пользу Советского Плана под кодовым названием "Боль-Шоу-Ой Шёлковый Пояс" по удушению Запада, за Бес-Предельное  воровство Восточных Активов!!   
 
  Так как все Активы СССР и КНР и СЭВ перетекли в Юань, то Доли-Яра Фунты-Лиха и Щёки-Ели  решили своей Кара-N-Тиной через финансовый ажиотаж вытянуть из порабощённых Народов всю свою На-личку с О-Бес-личкой и следом убить их Кар-ООН-Ой Вий-Руса Лилит(Со-Жыд-Тель-Ница Иеговы, ставшими когда то Первыми Русскими Бес-Душными Ду-Хам-Мы Вий-Русами, которыми пахнет от Тело-Вий-Ва до Лона-Донны) и обнулить Ей-Кар-ООН-Ой всех заимодавцев и должников в придачу! 
 

   Но не расстраивайтесь!!   
  Юаней подкреплённых Советским Железным Рублём хватит на то, чтобы открыть пункты выдачи Анти-Вирусных Пилюль и Товаров Народного потребления по всей территории Страны Советов и вооружить Красную Армию Новейшими образцами вооружения Советско-Китайского Производства и набить этим морду Вой-Инь-Ствующей Антанте НАТО, скопившейся на границе Этногенеза чтобы Поп-Пытать-Ца отобрать у нас некогда отжатое, но теперь уже При-Ум-Умноженное НКВД СССР и NSB КНР, по образцу СССР 1936 года!! 
 
  Ура Дрова Ищи!!


Рецензии
Замечать-Ель-но! Видно как они хитро и изворотливо переодеваються ! Ад-теры всех пасть-ей п-ад-дакивают дающему кость!

Тюня бред такой стал нести, что аж те кто с его пасти брали отрыжку , вырыгали его яд и расстроились!
В Рост !!!!!!!!

Олег Борисевич   26.03.2020 13:04     Заявить о нарушении
Так точно!! Рост в Пост на Мост Перехода Космоса в Пространство Просто-Ты!!

Михаил Елейзаря   27.03.2020 08:20   Заявить о нарушении