Коронавирус
Когда создавались генномодицированые продукты, учёные в один голос говорили, какая разница, как создаются нужные им культуры растений и животных. Ведь всё равно в желудке человека все смешается. Оказалось, что разница есть. И могу сказать, чем опасны генномодифицированые продукты. Раньше человек просто ел растения и животные, которые были уже в природе или получены за счет длительной селекции. Их гены не соединялись в желудке человека в новые рабочие, гибридные гены, а просто разрушались. В генномодицированом растении или животном, человек создал гибридный живой ген. Вероятно, такие гибридные животные, а также генномодицированый корм для них или генномодицированые растения и привели к возникновению нового гибридного вируса преодолевшего барьер между животным и человеком. Ведь генномодифицированные животные и растения уже устойчивы к обычным вирусам. Природа ответила человеку. Он создал гибридные животные и растения. А природа создала гибридный вирус. Человек первым сломал межвидовый барьер между собой и животными и растениями. Он все смешал.
Учёные наивно полагали, что природа это конструктор из которого можно создать что угодно, смешав как угодно. Люди разрушили тонкую настройку биологических систем. Не зная до конца принципы работы десятков тысяч ген, грубо смешали нужные им свойства ген не предназначенных к совместной работе. И были в восторге от своих действий.
И природа ответила человеку тем же, создав гибридный вирус, но уже для него самого.
24.03.2020г
Свидетельство о публикации №220032400345