За тысячи лет ни в йоге и нигде никто не придумал

Уникальное упражнение Синхронасос для снятия стресса и повышения иммунитета, защиты от вирусов и стрессов, прочищения носоглотки и бронхов,стимуляции легких,защиты и исцеления живота. 
Синхронасос - это одновременное поднятие колена к животу с вибрационном массажем  точки Хэ-гу и выдохом через гортань и нос с гортанным звуком.
Точка Хэу-гу является общеукрепляющей точкой, и главным образом применяется при лечении ухо-горло-носа,бронхов, легких и кишечника.
Это упражнение и для тех, кто животом страдает, или хочет сделать стройную фигуру, талию, потому что получается  автомассаж живота.
Можно делать стоя на одном месте, или в ходьбе, поднимая при  шаге высоко колено к животу и выдохом через гортань и нос с гортанным звуком. 
Когда другое колено поднимаешь, синхронно симметричную точку на другой руке нажимаешь с одновременным выдохом. 
Дыхание и выдыхание через нос.
После полуминутного Синхрогнасоса вся мокрота, ранее накопившаяся в носоглотке, и который обычно было трудно выкашлянуть, теперь легко выкашливается.
Несколько раз в день полминутки поделаете и вся мокрота выйдет застойная. И также помогает в лечении астмы. 
В ходьбе лучше, проще, действительно, когда колено поднимаешь, хочется руки полусогнуть и естественно напрячь, и в этот момент нажимаешь на точки. Правую ногу полусогнуто поднял, на правую точку нажал, секунды помял. И наоборот.  Синхронизация.   
А потом,  после упражнения,  заметите,  что мокроту уже хочется выкашлять и легче выкашливается чем обычно.
Освобождение и прилив энергии.
Ноу-хао. Авторство не присваивать. Потом стыдно будет.


Рецензии