Государство без революции. Колобов VS Тальковский!

Рецензия на статью Михаила Кедровского http://www.proza.ru/2019/10/19/896. Государство без революции».

Дмитрий Тальковский  23.03.2020 23:20. Уважаемый Михаил! У вас можно прочитать: "Это видно хорошо на примере сегодняшней России. Впервые в своей истории она проводит самостоятельную внешнюю политику – без излишних уступок партнерам, с выгодой для себя, без вложения гигантских средств в соседей и международных дармоедов. И хотя воруют и сверху, и снизу, и хотя вывозят десятками миллиардов – РФ всё нипочем. Благосостояние потихонечку растет, и оно будет расти по мере роста международного авторитета. Конечно, он – не на века. Но это – другая история". Все это с одной стороны!!

Но вот, если говорить с другой стороны, то эта другая История показывает всем нам, что сегодняшняя Россия, - это жалкий аппендикс когда то могущественной Империи с названием кратким Русь, /СССР/ в которой не воровали и сверху, и снизу, вывозя десятками миллиардов за границу!! Благосостояние наше в СССР потихонечку росла, и продолжало расти по мере роста международного авторитета. Потом был Горбачев-Ельцин и получилось все, что мы теперь имеем! Дмитрий Тальковский.


Михаил Колобов 53   24.03.2020 07:45. Чушь умозрительная. Михаил Колобов 53.


Дмитрий Тальковский 24.03.2020 08:39. Цитирую Михаила Кедровского: "Это видно хорошо на примере сегодняшней России. Впервые в своей истории она проводит самостоятельную внешнюю политику – без излишних уступок партнерам, с выгодой для себя, без вложения гигантских средств в соседей и международных дармоедов". Это все со стороны Михаила! А с другой, диаметрально противоположной стороны, цитирую:

Дмитрий Тальковский только что. Кроме того 9 мая у нас еще один Праздник на который приедет вероятно только одна госпожа Меркель вместе с Эрдоганом что бы отдать дань уважения Путину за оказанную услугу по поставке украденного у советского народа газа и нефти в обход и Украины, и Белоруссии! Странно, что этот праздник называется у нас почему-то Днем Победы Советского Народа над немецко-фашистскими захватчиками?!

У читателей, естественно просто не может не возникнуть вопрос: "Кто прав"?!! А потом, конечно: "Что делать"?! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Рецензии