16-008 590.. искусство дешифровки. для фестского д

16-008/ 590.. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.  ДЛЯ ФЕСТСКОГО ДИСКА
ГРАММАТИКА ДРЕВНЕ ЕГИПЕТСКОГО ЯЗЫКА ПО АВТОРУ - ПЕТРОВСКОМУ.
 И ГРАММАТИКА, ПРАВОПИСАНИЕ ДЛЯ СТРОНЫ_Б, ЧТО НЕ СДЕЛАЛ ЕВАНС!
И ПОЛНАЯЯКАРТИНА ДИСКА_СТОРОНА_Б.
Так я ее представляю.
И так, я пришел к такому виду диска, что отразил на неких дорисовках на рисунке.
ТУТ КОМБИНАЦИЯ.
А, так и случается когда Заимствовают некие части из другого языка. В то же время существовало до пяти, может больше письменностей, что по Виду букв или иероглифов были схожи.
ТЕОРИЯ 1920 ГОДОВ.
Она актуальна и теперь, но  в свете уже Истории! Довольно запутанное представление, но тогда ученые считали, и у Еванса масса таблиц в его  Scripta Minoa-1!
Там он давал, я приводил его таблицы, где около Критских иероглифов стояло " возможно, это Далет_Д, или Гимел_Г“ и так далее! Считалось тогда и не без основания, что Буквы произошли от Опеределенного набора символов.
КУБИКИ ДРЕВНЕГО МИРА.
Это Подвид дешифровки. По схожести, или по похожести на разные предметы. То есть Дельта, Гамма, Бета, Тета произошли от Древних слов, что означали: угол дома, голову быка и так далее. Своего рода Кубики для маленьких детей! У меня пока нет Предчувствия, что надо Привязывать Буквы к этим оттискам!
СЛИШКОМ  МНОГО НЕИЗВЕСТНЫХ.
1. что уже Ясно для меня по крайней мере! В Египетском письме всегда в Конце строки, обращения есть Рисунок, например Человек, Царь, Царица и часто сотни Богов, что лишь какой то частью,  например-  головного убора, отличались! Значит это Окончание предложения и Текст относится, как тут Чаще к_ Человек с прической! Значит Если тут Египетская грамматика перед,  Человеком есть Несколько слов, вот они и имеют к НЕМУ ОТНОШЕНИЕ! Что? Не знаю! Это может быть Список Критских царей! Так как это и запутанно и просто! Во всей литературе Пишут “ Вроде бы все цари Крита за 2000 примерно тысячи лет” как и Египетские фараоны имели Одно имя, и это имя, я пишу с иронией “ МИНУС”. Хотя Еванс его имя написал, как МЕнос!.
2. ЧТО ЖЕ ИЗВЕСТНО О ЦАРЯХ КРИТА, ВОЗМОЖНО- ВОЖДЯХ.
P/s. Есть еще одна- Первая книга Еванса 1900 примерно года,  и она не часто приводится, но она есть в Интерне, и естественно- у нас, или меня! Я не привожу факты не Опираясь на что то существенное. Книга Еванса называлась “ До исторические захоронения!”. И там, в частности, с рисунками Курганов в основном есть данные по могилам, скажу Мягко- Знатных людей! Военнчальников точно1 так как почти все, или Половина имели в  зхоронении наличии мечь, часто Два, и Перстни, что приводят во многих книгах по этой темаьтике- их! То есть иногда на них есть Надписи, но на более Старом примерно на 500 лет Линейцном Письме_А. Что Утвердительно не прочитано! То есть Ученые они - хитецы! Как и мы! Не имея Достаточно Аргументов они не дают Точной интерпретации. Все таблички с Линейным письмом_Б, Прочитаны, есть справочники, например Таблички Крита, или Пилоса и под ее рисунком, и фотографией дается надпись, что так же специалист по Древнегреческому языку прочтет! Но, как правило, Все же это НЕ ЖИВОЙ язык, и  УЧЕНЫЕ и НАШИ ПИШУТ СХЕМОЙ!
Вроде: Ti-li-si-o. Но не напишут “ точно! Это Тилисс- порт и город и остров, кажется!”.
P/s. Честно говоря- тут Мирная тематика, но и цари не только Воевали, но и осушал по их приказу и за деньги и питание болота, рыли каналы! Но на Победные реляции все же диск, хотя на обороте есть Раб, точно такой же иероглиф есть и в Египте. Знак на диске это Единственный иероглиф из Трех букв- nwa = нуа = раб! В Египте Точно такой же иероглиф и он так же Трехбуквенный, но Раб по Египетски Другое слово, так что на то что на Диске Египетские слова, я пока не вижу Зацепки, а вот на Древнегреческом языке есть Указатели, что я написал страницей раньше, и по этому на.   
И Я ЕЩЕ ПОРАССУЖДАЮ, ПОДВЕДУ НЕКИЕ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ.
И обращу Ваше Внимание на некие тонкости и моменты что именно при Моем методе Все явственней проявляются, как и в Однотипности окончаний, и имея представление о том, что в Основ диска есть Чертеж он и дает некие подсказки. И так в основе Чертежа- Бесконечная линия для этой стороны, что то ленты вроде  Мебиуса или Лабиринта! Это понимаешь, сделав Чертеж диска- почитай у меня про чертеж раньше, и что даст Подсказки и Выведет к Определенному Результату, что я могу уже Предугадать!..................проолжу на .......17-001/591........................


Рецензии