18-016 608!.. искусство дешифровки. для фестского

18-016/ 608!.. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.  ДЛЯ ФЕСТСКОГО ДИСКА
ГРАММАТИКА ДРЕВНЕЕГИПЕТСКОГО ЯЗЫКА. ТЕПЕРЬ_  ТАБЛИЦА СООТВЕТСТВИЙ.
И, ПРОДОЛЖИМ “ РАЗГАДКУ ЗОЛОТОГО ГРОБА.”
Если читал хотя бы пятьдесяток предыдущих страниц, то поймешь, что Перечисленные темы связаны! И грамматика Древнеегипетского языка, и какое то Соответствие и Рисунку и Полностью Письму Египта и то, что Возможно? Написано на Фестском диске, и есть возможность узнать Массу деталей о раскопках в гробнице номе KV55. Это будет запомнить еще легче! Две Пятерки и King Valley- Королевкая Аллея или некрополь, где найдено до двух десятков гробниц, может больше! Приводить фото Ьеодора Дэвиса, что раскопал к 1907 году по истине гробницу- загадку, что задала не менее десятка вопросов, а ответа нет и теперь.
ВОПРОСЫ.
Без этой, довольно Качественной фотографии для начала 20 века, когда в лучшем случае нужно было уметь обращаться с Магнивоевой впышкой для фотографии, так как электричества тогда там не было!
ВСЕ ПО ПОРЯДКУ.
За входом, есть коридор вы его видите, что засыпан, и видимо специально, и мое впечатление, что и стены гробницы  частично обрушены искусственно, хотя- это могло быть и естественное обрушение грунта, дальше, прими как иллюстрацию к книге Перепелкин “ тайна Золотого гроба”. Как видно из названия Теодор Дэвис, а он раскопал еще не менее десятка
гробниц, не столь значиых, хотя, что такое “ менее значимая гробница”? тут не все измеряется количеством олота, погребальных предметов, а именно содержанием!

ЗОЛОТОЙ ГРОБ, А ВСЕ ЦАРСКИЕ ГРОБЫ “ ЗОЛОТЫЕ” НАЗВАН ТАК..
Из за загадок, что он дал миру, и что, я писал выше, и даже современный анализ на ДНК, что провели в 2010 для неких мумий, в том числе и для Тутанхамона по сути НИЧЕГО НЕ ПРОЯСНИЛ. Какя то путаница даже в Родственных связях десятка наиболее цитируемых персонажей этой истории. Так не сомненно, Аменхотеп-4, что ввел  культ Одного бога_Ра, то есть Солнца, при этом отменив до сотни главных богов, их местных Вариантов, что еще с тысячу наберется имел родственником  и Тутанхамона, но после 3500 примерно лет нет Однозначного ответа, кто его Мать? Перечисляются до 3-4 женщин! Могла это быть и Нефертити, и после 6 дочерей родить его - Тутанхамона, но еще интриги добавила  эта гробница! Ее картуши все Окончательно перепутали и ссылок на Золотой гроб как в Профессионально, так и публицистическо литературе масса. Все началось вот у Этого входа!
ДАЛЬШЕ ПО ПЕРЕПЕЛКИНУ И ЕГО  КНИГЕ 1965 ГОДА  “ ТАЙНА ЗОЛОТОГО ГРОБА”.
.....Открылась дверь за Горой из обломков, что завалили вход и картуши, то есть рамку с иероглифами Точно? Дали ответ, это как надпись на склепе “ Гробница царицы Тии”. Так как дальше все переключилось, буквально через неделю на имя царицы Кии, то в написании их имен есть схожесть- посмотри таблиц иероглифов. Буква__ Т ее сразу узнаешь- это, круглый хлеб, а буква_К- чашка, такой же рисунок, но перевернуты, это же чашка, бокал с маленькой ручкой сбоку. Ну чайная не глубокая чашечка такая. Если иероглиф нечеток, а прошло почти 4000 лет, то и спутать легко, а Окончание _II= ии, не спутаете это в русской литературе пишут- Перо сокола, в западной-Метелка камыша! И тот и тот Похожи. И так дверь каменная вскрыта, сделан проход - оригинальное фото- 1907 год -проход завален камнем, скорее Специальн, и вверху, в сами видите- Узкий лаз остался сверху!
ГРОБНИЦА МОЖЕТ И РАЗВОРОВАНА, И ВОЗМОЖНО ЭТО НЕ ГРАБИТЕЛИ.
Почерк грабителя! Это идет от туда из Египта! Напакостив, вор имел привычку оставить свое Резюме, то есть насвинячить. Вспомни фильм “ Один дома 1” кажется, где “ мокрые бандиты” Обчистив дом открывали краны!” Черная кошка- рисунок на стене из “ Место встречи изменить нельзя.” Грабители пирамид Обобрав мумию в прямом смысле- Сжигали, добавляя догадок!, так на Тутанхамоне  под бинтами были Сотни предметов. Правда “ Изъятие” произвели в случае с Тутанхамоном уже ученые Каира в 1922. Году! И так,  Девис и  его коллеги помошника стояли у этого завла, ползти было Нельзя, и не потому, что лаз был узок, дальше была первая загдка- Золотя Дверь, и она не пускала внутрь, а хотелось войти и........ 18-016/ 608!.. Книга есть в Интернет- набери ее название, и в Стене 44 скачай, это сайт с книгами, эти по Древнему миру тематике.......


Рецензии