1000 советов доброжелателя - 3-я часть

101. ЩИТ ОТ СКУКИ. Умная женщина "выкобенивается" только для вида.
102. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВОПРОС. Домашняя тишина - просто одиночество или свобода.
103. Движение не прерывать! С любой скоростью, но двигаться вперёд.
104. ЮНОСТЬ - ПОРА ВЕСЕЛЬЯ. Танцуй, пока молодой и без палочки!
105. ЦЕННОСТЬ МЕЧТАНИЙ. Мы мечтаем, пока можем мечту осознавать.
106. ЗАМЕНЫ ЛЮБВИ НЕТ? Любовь там, где ей нет замены.
107. НЕ НАДО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ! Ваши чувства и желания не уникальны.
108. ЯВЬ И НОСТАЛЬГИЯ. В прошлое попадаем, когда не радуемся настоящему.
109. ЗАКАЛКА БЫТОМ НЕОБХОДИМА. Жизнь не легка, но она закаляет.
110. ПРЕОДОЛЕТЬ ТРУДНОСТИ! Если тебе плохо, найди другой путь.
111. МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО! В браке партнёры прощают обоюдные недостатки?
112. ЛЮБОВЬ - КОВАРНАЯ СУБСТАНЦИЯ. Любовь до гроба? Мечтать не запрещено!
113. ВОСПИТАТЬ СИЛУ ВОЛИ. Найди мужество - уволиться с плохой работы!
114. ЧТОБЫ СИЛЫ ПРИУМНОЖИТЬ... Иногда необходим "стрессик", чтобы двигаться вперёд.
115. ЖИТЬ ЯРКО И ВЕСЕЛО! Не можем жить вечно - живём цельно.
116. ГЛАВНОЕ - ПРЕСНЫМ НЕ БЫТЬ! Как интересно быть сумасшедшим и загадочным...
117. ЭТО ИНОГДА ПОЛЕЗНО... Ротация окружающих необходима, когда чрезмерно "окружают".
118. УМЕЙ РОДИТЕЛЕЙ ЦЕНИТЬ! Всё может повториться, кроме твоих родителей.
119. ШИРОТА И ПОЛНОТА ЖИЗНИ. Полноценно ощущать себя живущим - наипервейшая задача!
120. СТЕНАНИЯ ВСЕГДА БЕСПОЛЕЗНЫ. Никогда не жалуйся, что трудно жить!
121. ТЫ ХОЧЕШЬ ВО ВСЁМ РАЗОБРАТЬСЯ? В чём-то не разбираюсь - значит ненужно.
122. А ЧТО ТАМ ВНУТРИ? Внешность человека - маска, которую сорвать нелегко.
123. РАЗВОД ВСЕГДА НЕПРЕДСКАЗУЕМ. Вопреки ожиданиям: был близким, стал чужим...
124. ИНТИМНОЕ БЛЮДО. Жизнь - это приготовленное тобою специфическое блюдо.
125. ФИЗИОЛОГИЯ МУДРОСТИ. Мудрецы, не осознавая величия, пользуются им.
126. ГЛУБОКАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ. Живёшь - хочешь любить, любишь - хочешь жить.
127. ЗРЕЛОСТЬ ДУХА. Отпала необходимость что-то кому-то усиленно доказывать.
128. ЕСЛИ ЕСТЬ СИЛЫ... Преодолевая трудности, готовься верить и любить!
129. ЮРКОЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ... Коли потерял момент, уже не вернёшь.
130. ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ... Почему время одновременно бесплатно и бесценно?
131. ПОНИМАЙТЕ КАК ХОТИТЕ. Хотя злоупотребление вредит, употребления не отменяет...
132. ШИБКО КОЛИ ВЕРИШЬ... Веришь в мечту? Она когда-то сбудется!
133. АБСУРДНЫЙ МОМЕНТ. Переставая быть опасным, становится просто смешным.
134. ЭГОИЗМ ЭТО ИЛИ ЗАБОТА? Эгоизм - когда вы учите других жить.
135. РАДОВАТЬСЯ КАК УМЕЕШЬ... Уметь радоваться - это всем доступно!
136. ВНИМАТЕЛЬНЫМ НАДОБНО БЫТЬ! Чтобы разглядеть что-то, надо уметь видеть.
137. ЧТО ОТОДВИГАЕТ УСПЕХ? Достижению цели мешают лень и отговорки.
138. КОРРЕКТИРОВКА ВСЕГДА НЕОБХОДИМА. Не бояться воздействия людей и природы!
139. Я ЗАРАНЕЕ ГОТОВЛЮСЬ... Чтобы завтра был успех, готовь сегодня.
140. ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА. Всё можно исправить, кроме потери жизни.
141. ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА. Коли любовь настоящая, не потеряйте её.
142. ЗАРЯДКА ЛЮБОВЬЮ. С годами надо обнимать всё крепче!
143. МАТ КОРОЛЮ НЕ СРАЗУ... Судьба сначала объявляет "шах", затем - "мат".
144. УЧАСТЬ ПО ЗАСЛУГАМ. Жизнь - это твоя книга, написанная Всевышним.
145. ЭТИ НЕВИДИМЫЕ ОТРАЖЕНИЯ. Супруги - зеркальные отражения в калейдоскопе жизни.
146. ОДНАКО НЕ ВСЕМ ДАНО... Быть счастливым - это ваш правильный выбор!
147. ТЫ, ТОЧНО, ЖИВЁШЬ? Пока строим планы, мы действительно живём.
148. ЮЖНЫЙ, ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР... Он ежедневно ожидал тёплого "ветерка вдохновения".
149. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМЕЧТАТЬ. Наслаждаться жизнью постоянно - это несбыточная мечта.
150. ЭТОГО ОНА ПРОСТИТЬ НЕ МОЖЕТ... Самое неприемлемое для женщины - это пренебрежение.

                *     *     *

                (Продолжение следует...) 


Рецензии
Есть о счастье и мечте
Мысли Ваши высотные,
Они есть и о красоте,
Есть и супружеско-заботные!

Николай Вершинин   31.07.2021 16:57     Заявить о нарушении