Новости 24. 03. 2020 год- падаем...

 заметки для хроники

 Наступают благословенные времена, или весна, когда медведи просыпаются. Русский медведь , может проснутся, и не по какой то моральной причине, а именно, по традиционной - от чувства голода, что с одной стороны хорошо, но с другой стороны - от этой причине просыпаются почти все животные, в том числе сапиенсы без добавки Омо -мыслящий.Необходимо зафиксировать это время пробуждения, потому что таким, или почти таким оно было больше 100-а лет назад.

 Учитывая, что история повторяется, или любое историческое явление имеет в будущем дублера, и не по причине ума, а скорее наоборот -потому что если оно повторяется, то следовательно первая ее часть, ничему не научила, то ли по причине неграмотности, то ли от более худшего -отсутствия грамотности,я привожу щадящую оценку наличия "омо" процессов у национальных "сапиенсов", большинства стран -"история повторяется дважды один раз как трагедия, а второй как фарс":

1. Президент России, заявил, что 70% россиян, относятся к среднему классу - это 270-ят долларов на человека в месяц, который работает, на высший класс, где зарплата, месячная начинается от 1 млн.рублей, и далее... Почему он так посчитал, опять же учитывая, что средняя оплата по безработице в США, начинается от 800-а долларов, т.е. Один американский безработный, стоит трех русских предпринимателей?!Но так ли это. Опять же точка отсчета, и почему президент был прав! И почему он всегда, а может быть иногда, в силу возраста, забывается и бывает искренен. Многие забывают, что он из Ленинграда, для населения которого была норма выживания - 125-ть блокадных грамм.По этим параметрам -население не то ,что живет в роскоши, с санкциями и тому подобное, но почти как при коммунизме, а о среднем классе и говорить нечего - жируют!
 
2.Валентина Матвиенко, третье лицо, в этом странном государстве объявила, надо в уме держать,что она также прошла стажировку в Ленинграде( в роли губернатора), что Россия, как никто была готова, к обвалу цен на нефть, которые она и обвалила, в результате чего 90% перешли в разряд среднего  класса, и ниже среднего, а ниже это уж не класс, а почти помои, что она, учитывая что до 125-грамм еще есть куда падать, может назло всем держаться и держаться долго. При этом она не обозначает, что ее сын, гражданин Финляндии и рублевый миллиардер, а может и не...(имеется ввиду рублевый)

3. СМИ (комментарии к курсу)- нефть начала подниматься, но почему то вместе с рублем, т.е. рубль падал по отношению к доллару, а доллар уходил вместе с нефтью, но вот нефть начала подъем , а рубль, вместе с нефтью начал подниматься, или продолжает падение. Можно сделать несколько выводов, но все выводы, касаются не аналитиков, не относятся к руководителям, или держателям , и подбрасывающим помои, а уже к особой физиологии высшего звена, без необходимости понимания низшего, или необходимости соответствия формально одного вида -в данном случае, мы имеем дело именно с физиологией - что 90% - наши не могут понять - должен быть предмет для эрекции(раздражитель),  у населения его нет, и разницы в том, насколько падаешь, если падаешь в этом случае то же. У высшего звена, для сохранения эрекции есть предмет(раздражитель)- это доллар(зеленого цвета), а в связи с ограничениями на возможность получения( такой виагры), а они привыкли к определенному процессу, который низшие слои понимают буквально, вынуждены закупаться - кому туалетная бумага, а кому зеленая. Вот причины падения рубля- долларов мало.


Рецензии