Письма о морали. 24 марта. Целое состояние

..а вы знаете,что пока не стар, лучше переболеть болезнью, чтобы выработался иммунитет против нее,нежели спрятаться ,уберечься, а потом на старости лет укоротить себе жизнь именно этой бациллой? Или есть любители именно так уйти в мир иной? Ведь если вирус появился, он никуда не денется, даже после снятия карантина.
...а вы пробовали порассуждать о том,что легкое питание и даже голодание укрепляет здоровье. Значит...не запасаться надо, а пересмотреть собственный рацион питания. Во имя всех ооочень бедных. Чтобы самого необходимого хватило на всех и намного времени.
...если бы каждый заболевший вовремя вызвал "скорую" и получил бы помощь, если бы во всем мире эта услуга была бы по карману каждому, не было бы летальных исходов. Потому что люди умирают от осложнений, а не от вируса.
...а вы пробовали найти статистику умерших до пандемии? Есть существенные отличия? Давайте проверим по странам, по возрастам и по диагнозам.
P.S. Я недавно прочла откровения некоего англичанина,который жил и работал в Китае, который пережил заболевание и выздоровел. Он записал по дням то как он себя чувствовал и как лечился. в его дневнике была очень важная информация: " скорую помощь я не стал вызывать. Здесь эта услуга стоит целое состояние".


Рецензии