Страна Оленья

В чем заключается оленье тысячелетие? Кто будет его лидер? Зачем нам оленья страна?
Мы на пороге совершенно нового устройства государства. Никакой лидер, личность и никакая идея не могут по-настоящему сплотить общество. Все зависимое разрушается. Сплотить общество может только нечто истинное, живое, настоящее. И это Источник. Оленье тысячелетие это самоорганизующаяся, живая система. Его абсолютным лидером будет божественный Источник. И он внутри каждого. Это связь с энергией космоса. С одной стороны, эта связь сделает каждого участника оленьей страны целостным и независимым. С другой стороны, Источник же поможет более качественно взаимодействовать с окружающим миром. Он поможет независимо наслаждаться жизнью, а радость общения с себе подобными только усилит эту радость.
То, что я сейчас описываю, в наши дни кажется чем-то нереальным, невозможным, оторванным от реальности. Но всё кажется невозможным только до тех пор, пока мы не знаем, как это делать.
Представьте себе молодых, здоровых, счастливых и светящихся богов. Круто? Да, всё действительно круто.
Какую цель преследует оленья страна? Мы хотим победить старость, смерть, горе и любой страх. И мы знаем, как это сделать. Надо перестать думать, что это невозможно.
Все люди, по сути, бессмертные души, но наше тело очень даже смертно. Но!
Наше физическое тело может регенерировать и не стареть, сохранять себя в возрасте 25 лет, неограниченное количество времени. Это своего рода бессмертие. Вечная жизнь, как в сказках. Но это не новое открытие для природы. В природе уже есть экземпляры животных, которые не стареют. Но всё же эти тела смертны. Потому что жизнь не дает гарантию от несчастных случаев. Поэтому нашей основной задачей будет обретение подлинного и независимого бессмертия. А это стабильное и неизменное сознание. Этот процесс мы будем называть вознесением.
А на пути к этому трансформировать и поддерживать наше физическое тело будет Источник. В результате чего тело и засветится. Мы не из тех просветленных, что твердят о пустоте и единстве мира, и внутреннем счастье, и на том и остановились. Их уже можно выставлять в музее. В результате их физические тела умирают. А так же они нередко болеют.
Мы же из тех, что меняют себя и мир. Мы привнесем сюда качественную божественную энергию, которая трансформирует нас и нашу планету. Она сама будет выстраивать всё, как нужно. Нам не надо думать об этом. Выдумывать. Не мы придумали снежинки, а их конструкция совершенна. Не мать от ума выращивает ребенка в утробе, а он сам развивается. Ему нужен лишь источник питания, который помогает сформировать и раскрыть заложенную основу. В нас скрывается огромный потенциал, и Источник может его раскрыть. Все мы, практикуя осознанность, можем питаться от Источника. Он находится у нас над головой. Это седьмая чакра, сахасрара. Это наша связь с космосом. И она не работает, если у человека есть хоть какие-то недостатки (страхи, зажатости, зависть, ревность) и привязанности.
Наша задача - очищать себя и стать качественными проводниками этой энергии. Только Источник ни в чем не нуждается. И поэтому мы должны осознать себя им. Нам надо говорить от источника, делать от источника, быть им. Наша осознанная жизнь избавит нас от болезней и страданий. Стремление же к бессмертию не должно стать целью. По принципу "вот достигнем бессмертия и заживем", нет, вначале мы заживем, а в результате достигнем бессмертия.
Я знаю, что всё, что я пишу сейчас не очень-то заинтересует многих людей, потому что они далеки от понимания того, что это возможно. Мне была информация, что я засвечусь одной из первых. Стремление к свету для меня в какой-то момент тоже стало панацеей. Я хотела засветиться, чтобы что-то доказать людям, привлечь внимание, и я стала заложницей этой идеи, т.к. связала своё счастье с результатом свечения. На самом деле мне не хватало уверенности в себе. И внешний свет мог подтвердить мою значимость. Зачем я вам рассказываю об этом? Потому что хочу предостеречь. Вы не должны делать тех же ошибок, что и я. Свет станет побочным элементом развития, но не самоцелью.
Всё новое очень пугает. Нас будут называть инопланетянами, поражёнными радиацией, мутантами, и даже нечистью, и только потом богами. Многие люди не умеют отличать светлых от темных. Для них это всё сказки. Темные не могут светиться, т.к. они питаются низкими вибрациями типа страха, а энергия Источника (любви) их просто сожжет.
Нам не нужно бояться людей, т.к. они сами будут бояться нас. Нам нужно будет держаться вместе. Это всё, что будет нужно для дальнейшего продвижения. Оленье тысячелетие никто не предсказывал. Поэтому я не собираюсь ограничивать нашу численность какими-то установками. Каждый из нас будет заниматься собой, в своих же интересах. Трансформация не будет простой. Вас будет колбасить и временами выбивать из равновесия. Гормональная система должна поменяться. Ваши реакции должны поменяться. Ваше понимание мира должно поменяться. Ваше тело должно поменяться. А кроме того, выбиванию из равновесия будет способствовать окружающая негативная обстановка. Т.к. в мире творится бардак. Всё, что вам нужно при этом делать, это держаться за Источник, это ваша единственная опора. Не впускайте в себя никакой негатив. Сохраняйте покой и практикуйте осознанность. Внимание как можно больше должно находиться на Источнике. И мы победим!


Рецензии