Разбор стихозагадки автора под псевдонимом

Неизвестница под ником Станислава Сальникова-Невская опубликовала очередной задиристый стишок с названием "Кто это такой? Смешная загадочка... "https://www.stihi.ru/2020/03/24/1662, напрашиваясь т.о. на очередной мой разбор "на запчасти" этого шыдёвра. Что ж, начнём.
"Себе изготовил он клонов немало,
Чтоб были для имени фейки взамен,"
УВАЖАЕМЫЙ КЛОН,У вАС КЛОНОВ НЕ МЕНЬШЕ, А, МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЬШЕ, ЧЕМ У МЕНЯ, НО Я - МЕЛЬНИКОВ МСТИСЛАВ, И КЛОНЫ МОИ ОТКРЫТЫ С САМОГО НАЧАЛА МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ ЗДЕСЬ.А ВЫ-ТО КТО ВМЕСТЕ СО ВСЕМ СВОИМ КЛОНОВЫМ ХОЗЯЙСТВОМ? ОЧЕРЕДНАЯ МИСС ИГРЕК, КОТОРАЯ "ИМЕЕТ ПРАВО ТАКОВОЙ ЗДЕСЬ БЫТЬ"? ДА НА ЗДОРОВЬЕ, НО ТОГДА ЗАЧЕМ ТАК АКТИВНО МУССИРОВАТЬ КЛОНОВУЮ ТЕМУ?  "ЧТОБ!БЫЛИ" ПОТОМ АДЕКВАТНЫЕ ВАШИМ "ЗАГАДКАМ" ОТВЕТЫ?
"А здесь он избрал для себя «погоняло»,
Звучащее очень забавно: «….мен!" ЯСНОЕ ДЕЛО, ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ ЗДЕСЬ ОБО МНЕ И МОЁМ ОТКРЫТОМ НИКЕ КЛОНСМЕН. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА "ПОГОНЯЛО"
"В Вертеп оскорблений затем устремился,
Пытаясь вихляться среди «саламандр»," "ВВЕРТЕП" - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И "ЧТОББЫЛИ" ИЗ ЧЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ОБ ОСОБОЙ ЛЮБВИ СЕЙ АВТОРЕССЫ К "ЛАСКАЮЩИМ СЛУХ" СОЗВУЧИЯМ СОГЛАСНЫХ, ИДУЩИХ ПОДРЯД. И ЭТО В СОВСЕМ НЕБОЛЬШОМ СТИШКЕ!ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ, КОГО ИМЕЛА В ВИДУ АВТОРЕССА В НЕ-ПРИШЕЙ-КОБЫЛЕ-ХВОСТ-ОВСКОМ ОБРАЗЕ "САЛАМАНДР", У КОТОРЫХ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ДВА ИЛИ ТРИ ЗНАЧЕНИЯ - "ЗООЛОГИЧЕСКОЕ", "МИФОЛОГИЧЕСКОЕ" И "МАГИЧЕСКОЕ".
"И там на поэтов он  смачно бранился,
Сокрывшись под ником:  «……...ский  … ляндр!" ЯСНОЕ ДЕЛО! "БРАНЮСЬ" ТОЛЬКО Я! А СТАНИСЛАВУШКА - НЕВИННАЯ, АКИ АГНЕЦ! НИ С КЕМ НЕ СПОРИТ, НИКОГО ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО НЕ ЗАДЕВАЕТ! СМЕХ ДА И ТОЛЬКО.
НУ И В КОНЦЕ Я КАК "..СКИЙ ...ЛЯНДР" ОТВЕЧУ СТИХОТВОРНО.

"ЧТОББЫЛИ" "ВВЕРТЕПЕ" ВСЁ ВРЕМЯ СКАНДАЛЫ
СЕЙ АВТОР СТРЕМИТСЯ СТИШКОМ УКОЛОТЬ
ПЛОХИХ "САЛАМАНДР", ВЗЯВ СЕБЕ "ПОГОНЯЛО"
"...ИСЛАВА ...ЮБИМАЯ"...КЕМ? ТЕМ, КТО ТОТ!


Рецензии