Второй цикл перестройки

Об этом следует знать.
Это следует осознавать.
Это нужно трезво принять, именно трезво.

  Образно, кармически простенько разьясняю.
Чтобы не застревали умами в одном и том же энерго информационном.

Сама Планета очень активно готовится ко второму циклу Перестройки своей собственной космическо галактической Судьбы. В ее ауре, в ее космическо воздушном пространстве происходят очень сложные вихре образные со сложными взаимо пересечениями энергетических потоков процессы и которые никаким обьяснениям обусловленной науке на сегодня не поддаются, поскольку само человеческое материально биологическое тело не изменено на эти ритмы и частоты, как и умы.
Ритмы, частоты биологического тела одно, умов мозгов совершенно другое.
В этом ныне суть перехода.
 Проявляется новая аура, новая, очень тонкая, чисто светящаяся  материя.

Человечество подготавливается к новой и намного и более мощной энергетическо информационной волне Перестройки, с еще большей скоростью воспроизведения себя.
Скорость умственной перестройки, что очень сильно отличается от биологической.
А посему и карантин и наказ быть дома, очень, очень уместен.
 Определенным кармическим содержанием, но не прежним. А значит пребывать во все тех же прежних миро возрениях, миро представлениях и взаимо отношениях, достаточно разрушительно для материально биологического происхождения.

Цикл одиночных перестроек прошли, не повторяются, а подготавливаются к новым.
Ныне ведущие пути группами, т.е.семьями, осознанностью в семьях, ибо кармическую перестройку в силах провести только женско-материнское. Только она способна выйти процессом перестраивания кармических причинно следственных из прежней и реализованной матрицы и перевести во свою собственную, свою родную и новую для продолжения и обновления материально биологической жизни.
Есть осознанные задачи прошедших пути перестройки первого цикла.
Ныне точно тупик, но переход существует.

Как и сама Планета, а с ней само Человечество выходят из прежней матрицы, точно из черной дыры, точно из коридора затмения умов, что чинов, что самих людей, паразитов, и вышли через прожитый цикл перестройки, как СССР-России на качествах Женственности.
Ныне импульсы вхождения во второй цикл перестройки, в новых лидерах, в новых умах осознаниях.
Восхождением нового государственного Отчего России--СССР, нового "Горбачева".
Как живой, зрелой движущей экономической силы новой по умам Интеллигенции, на период ее восхождения. Здесь не нужны выходы и протесты материально биологических масс, это разума перестройка.
Несомненно, во всем через состояния трансформ мозгов, умов, государственных миро восприятий, как реальных переворотов разных учреждений, в новые государственные взаимо отношения, как новых ненасильственных интеграций, как новых государственных посвящений, не церковных, точно новый 1917-й.
 А значит, выход из старых матричных России-СССР, в новые, но уже не на качествах одно ликих идейно мужских, а на качествах Женственности России-СССР, что названа Розой Мира, что названа интеррелигией, именно в ней сокрыт истинный смысл интеграций.

По нисходяще-уходящей на карме демонической науки реализованные материально биологические тела так называемых лидеров чинов, а лидерами так и не состоялись, не достало ума постичь нужные ритмы. И все их те нынешние материально биологические обозначения своих продлеваемых должностей, осознать, что здесь уже процесс распада,  распада умов, мозгов, как обратный кармический процесс, а каких материально биологических царей или богов, или шейхов,или фараонов они превзошли?!

Группирование в семьи..

 


          ..............редактирование...


Рецензии