Бравл старс истории. Шелли

В одной школе для необычных детей, жила была сама обычная девочка. У нее было 3 руки, 6 глаз и 8 ног. И звали ее… Так, стоп, я же не о ней хотел рассказать. Эх, старость не радость.  Нет, конечно, нашу героиню звали Элли и для школы монстров выглядела она крайне подозрительно – у нее было всего 2 глаза, 2 ноги и 2 руки. Как же она оказалась в этой школе? Сейчас объясню.
Элли родилась в семье простого кузнеца. У нее было 7 старших братьев и 8 младших. И все было хорошо, пока в 13 лет, в самый день рождения, у нее, на глазах у всех гостей и родственников, густые черные волосы сами по себе не перекрасились в кислотный фиолетовый цвет. Да что там волосы – даже брови стали фиолетовыми! Гости зашумели, кое-кто даже упал в обморок. Отец решил, что она ведьма – и сослал ее в школу монстров.
С тех пор она росла среди лилипутов, циклопов и прочей нечисти. Элли никто не любил – потому что она была обычным ребенком, просто волосы ее могли меняться с черного на фиолетовый и обратно. Монстры всегда задирали ее, а Элли лишь шипела на них, будто змея, и только так они от нее отставали. Монстры боялись змей – и она этим пользовалась.
Однажды в школе объявили турнир – бои без правил, победитель получал 100 золотых монет и кубок. Элли была худенькой и маленькой девочкой, поэтому в ее победу никто не верил. В день соревнований всех учеников поделили на пары. Играли на выбывание. Проигравший – дальше уже участвовать не мог.
Первым же соперником у Элли была девочка циклоп Двойка. У нее были огромные ноги и большой красный глаз, который стрелял огнем. Элли, со своим маленьким ружьем, ждала быстрого и больного поражения. Двойка была очень странной девочкой (впрочем, как и все ученики этой школы). Ей все казалось, что она не достаточно большая и поэтому в этот день ела все подряд, чтобы вырасти еще больше: она съела сто яблок, десять капуст, пятьсот огурцов и все это запила ведром молока. Перед самым боем ей стало плохо и она убежала в кусты. Судья присудила победу Элли и она прошла в следующий раунд.
Следующим соперником Элли стала девочка Журавль. Она сразу стала нагонять ветер своими большими сильными крыльями, но Элли метко выстрелила ей в ногу и победила.
В финале ей попалась девочка силач, которая могла одним ударом повалить дерево. Первым же ударом она сшибла Элли с ног, потом взяла ее за волосы и отбросила в песок. Элли почувствовала во рту вкус крови. Она пыталась прицелиться, но девочка силач пнула пистолет и он отлетел. Тогда Элли вспомнила свой коронный прием и зашипела как настоящая змея. Удивительно, но девочка силач испугалась и убежала. Элли признали победителем. Ей вручили кубок и сто монет. С тех пор ее стали звать не Элли, а Ш-ш-ш-елли.

Кому понравилось, пишите комменты, пересылайте друзьям. Будут и другие истории, все зависит от вас!!!


Рецензии