Итак, Коронавирус

Что це за фигня? Энто ОРВИ. Грипп.
Как с ним бороться? Надо есть чеснок и пить водку.
При ОРВИ закладывает нос, появляется кашэль. Последствия коронавируса - это ограниченность дыхания и движения. Люди переболевшие коронавирусом не могут бегать. Кто всем этим болеет? Те, у кого слабый иммунитет. Что даёт, либо не даёт делать это заболевание? Оно позволяет ничего не делать. Оставаться дома, лежать и даже не дышать толком. Т.е. у людей запрет на эти действия. Они не ощущают полноту жизни и дыхания. Бегут куда-то, а хотят отдохнуть. Кто умирает? В основном старые люди, больные и слабые. Старые люди очень устали от жизни. Жизнь их душит. Нет радости движения. Нет радости дыхания. Появляется отдышка. Движение доставляет боль и они скованы.
А как вы ощущаете жизнь? Что вас душит? Какие неразрешенные проблемы? Куда вы бежите? И чего хотите на самом деле? Люди хотят покоя и не позволяют себе этого. Им нужна для этого болезнь.
Чеснок защищает организм. Нехватка защиты. Чеснок - это способность переваривать острые моменты жизни. Многие люди избегают конфликтов. Не способны переваривать острые моменты жизни. Это начинает их угнетать. Они начинают задыхаться от жизни. Все ОРВИ - это большая жалость к себе и недовольство жизнью. Когда вы плачете, то закладывается нос. У вас появляется ком в горле, который не даёт дышать. Вы не способны спокойно справляться с проблемами/препятствиями жизни и ваш иммунитет падает. Всё это следствие вашего взгляда на себя и на жизнь. Водка - это расслабление ума и тела. Когда человек пьян, то его не заботят проблемы. Ему море по колено, а не то, что вирус какой-то. И даже если вы вдруг заболеете дайте себе поболеть. Примите, переварите и отпустите. Укрепите при этом свой иммунитет. Я надеюсь вы поняли, что я писала о психосоматике, а не о том, чтобы вы ели чеснок и пили водку. Но на всякий случай уточню это для Оленей. Укрепляйтесь изнутри и да пребудет с вами сила!


Рецензии