27 дом, мне всегда будет 27

Последние двери открывает смерть. Мать. Гарри Поттер. Смерть - последний крестраж. Иисус распят - это не ошибка, это выбор.Избежать распятия. Сняли тело с креста. Он умер, его убили. Он был мёртв, а после воскрес.
Чтобы воскреснуть, надо умереть. Скорпион. Скорпион воскресает, как Феникс. В городе Феникс была молния и двойная радуга. У нас во дворе упало дерево. Что оно сделало? Оно умерло. Выглядываю в окно и вижу упавшее дерево, а это оказалась тропа. Луна не знает пути. Смерть - двери. Тебя убьют, застрелят, уже умерла. Поднялась на вершину Эвереста и обнаружила трупы альпинистов. Учителя шутят. Обнулись. Обновись. Оля родилась заново. Белый тюльпан. Она умерла и воскресла. Вверх, стоп, или вниз? Стоп. Низ. Смирение. Покойся с миром. Покойник. Спокойный.
Какие мысли у упавшего дерева? Никаких. Какие реакции у мертвого? Никаких. Какая реакция на боль у мертвого? Никакой. Йога. Поза мертвеца очень помогает. Какие проблемы у мертвого? Никаких.
Что делает мертвый? Ничего.
Морфеус из Матрицы. Я даже не дышу. Самолет упал. Ты ничего не можешь изменить. Последний уходящий из аэропорта, выключите свет.
Ни - 0, и ни - 14, а любовь. 0 - обнуление, 14 - равновесие, любовь - Бог.
В отряде 14 не хватает людей. Нейтральная реакция тела и ума. Я не это и не другое, я то. Жирафиху убили. Жираф остался один. Воин - это очень сильная вещь, иметь одно отношение ко всему. Вознесение - это был покойник с бирочкой на ноге. Они ничего не могут сделать без твоей реакции. Будда. Жить надо так, как будто ты уже умер. Самое интересное в человеке - это его чувства. Эмоции не должны принимать за тебя решения. Бог присутствует в тотальной тишине. Кристальная чистота. Нужно быть очень чистыми. Вознесена при жизни. Победа! На часах 14:14, 14 марта. Упавшее дерево забрали. Небо голубое, Солнце золотое, где отыскать такое, чтоб найти от дверей все ключи. Ключи были найдены. Возьми ключи от моих дверей. И откроются двери домой. Да ты садись, а то в ногах правды нет. Зима накроет пледом. Тогда откроем двери. У нас пошел снег! Наконец-то пришла зима. Такого снегопада, такого снегопада, давно не помнят здешние места. Земля была прекрасна и чиста.


Рецензии