Весёлый карантин 2

   В разгар карантина на ******вирус самое время закашленному терапевту (семейному врачу) обзванивать своих богатых пациентов и проситься на чай обсудить состояние диабета, аллергии, подагры и прочих хронических недуг у тех.

   Волочить с квартир на квартиры свои запотевшие, в ходе приёмов, стетоскопы с тонометрами, термометрами, их много (новые, старые) и касаться ими тел своих жертв...

   На всякий случай терапевты предлагают бедным всем пройти обследование на ******вирус, подождав бесплатный тест на антитела. Ха-ха.

   В это же время ожидающие неделями поступлений тестов на ******вирус  в стационарах инфекционных отделениях подозреваемые на него насильно принимают холодные ванны с открытыми форточками, а то и с открытыми окнами, по десять раз в сутки, им моют головы и обзывают вонючими бомжами, и те простуживаются вконец...

   Зараза в этих клиниках всевозможная и она там была бы в них повсюду, если бы не регулярное кварцевание, озонирование с ионизацией, обработка хлором, а так, в теории – где-то затаилась только.

   Пришли тесты, провели анализы, антитела показывают всё неточно, но с виду – нет ******вируса. Профессора гадают...

   Конечно это всё где-то там далеко, далеко – на чужбине...

Сергей Ульянов © 2020


Рецензии