Коронавирус - правда или миф?

   

Если заболело что-нибудь, надо лечить не отдельный орган, а весь организм в целом. Прежле всего – психику, что заложено в голове. Нужно научить человека всё переводить в шутку.
Больной человек идет к врачу – к узкому специалисту. Он прописывает мази, витамины, таблетки... Но ничего не помогает. Тогда он плюет на лечение и идет работать с грязными предметами, и забывает о болезни. Потом моет руки, а болезни нет. Куда она сбежала? Да просто он не думал о ней, не холил ее, и в голове произошла перестройка мозгов. Он просто перестал нянчиться со своей рукой или ногой, вот и произошло самоисцеление.
Еще болгарская прорицательница Ванга при жизни сообщила, что когда будет в числах года пять двоек, а это 22.02.2020 г., будет такое событие, что «люди потеряют разум и многие погибнут. Будет такая инфекция, которая закроет на карантин весь мир. Будет лютовать на планете ужасная хворь. Она придет с Востока. Больше всего будут страдать люди, которые узко смотрят на мир, но это затронет Европу. Многие погибнут, но мы справимся!» Она предсказывала, что в середине июня 2020 года коронавирус закончится, но всем надо быть осторожными, потому что он может возвращаться уже в другом виде.
Сначала началась эпидемия коронавируса в Китае. Сразу же заблокировали все чартерные рейсы в Китай и из Китая, поставку промышленности и питания в эту страну. Предупредили, что надо носить повязку на нос и рот и дезинфецировать все предметы прикосновения рук и все должны пройти на носительство этого вируса. Подверженны этому заболеванию сажают в стационар в закрытые боксы, лечат и наблюдают за ними.
Уже подсчитаны заболевших и умерших в мире.
Одни ученые говорят, что китайцы проводили опыты с летучими мышами на коронавирус – это пятьдесят инфекций вместе взятых. Одна мышь улетела от них и заразила весь мир.
Другие говорят: Коронавирусы-это группа патогенов, передающихся от животных к человеку (зоонозы). Новый мутировал и приобрел другие способности. Сейчас есть два типа вируса: один вызывает более тяжелую форму, второй - легкую, но наиболее часто передаваемую от людей к людям.
А китайский вирусолог Lijian Zhao сомневается, что коронавирус идет с китайского города Ухань. Он уверен, что этот вирус подкинули американские военные, когда те приехали в Китай и провели демонстрацию по главной улице Уханя. Он говорит:
- Когда в США появился «нулевой» пациент? Сколько людей инфицированы? Вероятно, именно американские военные привезли эпидемию в Ухань. США должны нам объяснить! Будьте откровенны!

Это можно еще объяснить тем, что писали в газетах в ноябре 2015 года. «Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами». По данным издания, вирус способен напрямую заражать человека и вызывать его смерть. Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHCO14 с вирусом   SARS, взятым из легких летучих мышей. Получился вирус-мутант, способный быстро и активно развиваться в клетках человека. Авторам исследования удалось доказать, что вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество было предупреждено.
Открытие вызвало дебаты в научной среде. Спорят не о его ценности, а о возможной утечке вируса из лаборатории. Чем это грозит миру, можно только гадать. Ученые сходятся во мнении: вирус-мутант способен унести массу жизней. При этом эксперимент был проведен после того, как в 2014 году власти США ввели мораторий на финансирование исследований таких вирусов гриппа, как SARS и MERS. В данном случае почему-то было сделано исключение.

А вот Итальянские врачи не подчинились всемирному закону о здоровье ВОЗ, который настоятельно требует, чтобы не делать вскрытия умерших от коронавируса, и  обнаружили, что это не ВИРУС, а БАКТЕРИЯ, вызывающая смерть.  Она приводит к образованию тромбов и смерти пациента.
Так Италия побеждает так называемый Covid-19, который является ничем иным, как «Распространенной внутрисосудистой коагуляцией» (тромбоз).
«И способ борьбы с ним, то есть его лечение, - это «антибиотики, противовоспалительные средства и антикоагулянты».  В первую очередь - АСПИРИН.
Эта сенсационная новость для всего мира была подготовлена итальянскими врачами путем вскрытия трупов, произведенных Covid-19.
Covid-19 ...  не является Вирусом, как они заставили нас поверить. Это бактерия ... которая, усиленная электромагнитным излучением 5G, вызывает воспаление и гипоксию. Сейчас надо будет делать следующее: принимать аспирин 100 мг и апронакс или парацетамол... Почему? Потому что было показано, что Covid-19 делает сгущает кровь, стимулируя у человека развивитие тромбоза, так как  кровь не насыщается кислородом. Кровь густеет, замедляется ее течение в  сердце и легких, человек не может дышать и быстро умирает.
В Италии врачи нарушили протокол-рекомендацию  ВОЗ и сделали вскрытие трупа, который умер от Covid-19 ... Они вскрыли тело, руки, ноги и другие части тела и поняли, что в венах были  расширенная и свернутая кровь, все вены и артерии заполнены тромбами, препятствующими нормальному течению крови, переносящую кислород ко всем органам, главным образом в мозг, сердце и легкие, и пациент в конечном итоге умирает,
Уже зная этот диагноз, министерство здравоохранения Италии сразу же изменило протоколы лечения Covid-19 и стало назначать своим зараженным пациентам 100 мг аспирина и апронакс. Результат: пациенты начали выздоравливать и появляться  улучшения. Министерство здравоохранения выпустила и отправила домой более 14 000 пациентов в течение одного дня. «А еще, по мнению итальянских патолоанатомов ИВЛ и отделения интенсивной терапии никогда не были нужны».

В первую очередь, друзья, без паники! Она ни к чему хорошему не приведет. Будьте спокойны и верьте в лучшее! Наш мозг может творить чудеса с организмом.

Молодой врач из РФ работает в больнице Шэньчжэня, переведен на изучение вируса пневмонии Ухань. Позвонил близким и дал разьяснение:
- Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции. Коронавирусая пневмония - это сухой кашель без насморка. Это самый простой способ определить. Вирус Уханя не является термостойким и погибает при температуре 26-27 градусов. Поэтому пейте больше горячей воды. Чаще и дольше под солнцем. Горячая вода не лекарство, полезна для здоровья, эффективна при всех вирусах.
Совет врача по коронавирусу:
1. Вирус достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому обычная мед маска в принципе может отфильтровать. Если зараженный чихает перед вами или пройдет на расстоянии до трех метров от вас, замедлителя шаг зараза просто упадет на землю, летать не сможет.
2. Если вирус попал на поверхность металла, он проживет не менее 12 часов. Поэтому, если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом.
3. Вирус может оставаться активным на ткани в течение 6-12 часов. Обычный стиральный порошок должен убить вирус. Зимнию одежду, достаточно просушить на солнце, чтобы убить вирус.
О симптомах непосредственно заболевания - пневмонии, вызванной коронавирусом:
1. После проникновения в горло может появиться сухость горла, которая встречается при ангине. Продлится 3-4 дня
2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, попадать в трахею, а затем в легкие, вызовет воспаление легких. Этот процесс займет от 5 до 6 дней.
3. При короновирусной пневмонии появляется высокая температура и затрудненное дыхание. Заложенность носа не похожа на нормальную заложенность, появляется ощущение, что тонете в воде. В этом случае следует немедленно обратиться к врачу.
О профилактике:
1. Самый распространенный способ заразиться - это дотрагиваться до людей, поэтому нужно часто мыть руки. Вирус может жить только на ваших руках, в течение 5-10 минут. Но за эти 5-10 минут может произойти что угодно (вы можете потереть руками глаза или прикоснуться к носу).
2. В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло Бетадином, чтобы устранить или минимизировать действия микроб, пока те еще находятся в горле (пе тем, как попасть в легкие..). Будьте предельно внимательны и осторожны, пейте больше подогретой воды.
Новый коронавирус NCP может не проявлять признаков инфекции в течение многих дней, тогда как можно узнать, инфицирован ли человек? По последним данным, инкубационный период может длиться до 28 дней, прежде чем симптомы COVID 19 станут очевидными. К тому времени, когда у человека поднимается температура и или кашель, и он попадает в больницу, в легких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!
Тайваньские эксперты предоставляют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро:
- Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд. Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т. д., - это доказывает, что в легких нет фиброза, что в основном указывает на отсутствие инфекции. В критические времена, пожалуйста, проверяйте каждое утро в чистом воздухе!
Серьезные отличные консультации японских врачей, лечащих COVID-19. Каждый должен следить за тем, чтобы ваш рот и горло были влажными, а не сухими. Делайте несколько глотков воды каждые 15 минут. Почему? Даже если вирус попадет в ваш рот, питьевая вода или другие жидкости вымывают их через пищевод и в желудок. Оказавшись там, кислоты в желудке убьют весь вирус. Если вы не пьете достаточно воды более регулярно, вирус может проникнуть в ваши дыхательные пути и попасть в легкие. Это очень опасно!

В китайском городе Ухань нашли способ лечения этого вируса. Тех, кто переболел, просят сдать кровь. Из нее вынимают плазму, в которой находятся антитела. С их помощью уже вылечили десяток пациентов.
Министерство здравохранения России опубликовало обновленные рекомендации по диагностике и лечению коронавирусной инфекции, жертвами которой во всем мире стали более 22 тысяч человек, около полумиллиона заражены. Был расширен список лекарств для взрослых людей с диагнозом COVID-19. К уже существующим препаратам добавили несколько наименований. Ранее среди лекарств, предназначенных для лечения вируса, назывались лопиновир и ритонавир, применяемых при терапии ВИЧ-инфекции.
Список пополнили хлорохин и гидроксихлорохин – противомалярийные средства. Также для лечения COVID-19 возможно назначение препарата тоцилизумаб, применяемого для борьбы с ревматоидным артритом. Еще два средства – рекомбинатный интерферон бета Ib обычно назначается для изменения течения рассеянного склероза, а Рекомбинантный интерферон альфа применяется для лечения гепатита С.

А раньше в Росии лечили грипп и коронавирус препаратами, которые стимулируют  в организме образование противовирусного белка – интерферона. Когда препараты повышают количество интерферона, организм легче отбивают атаку вируса. Причем, неважно, какой это вирус – гриппа, парагриппа, аденовирус, коронавирус, ротавирус или какой-то другой. Среди всех ресмираторных инфекций на грипп приходится 10-15 %. Поэтому логично защищаться не только от гриппа, но и от всех ОРВИ сразу, если современные средства это позволяют.
В качестве средств, укрепляющих иммунитет, выбраны дибазол, рибомунил и арбидол.
Дибазол – рекомендуется три курса дибазоло-профилактики по 10 дней каждого месяца. Взрослым по одной таблетки (0,02 г), детям от 7 до 14 лет по полтаблетки (0,01 г), детям от 4 до 6 лет по 0,004 г, от 1 до 4 лет по 0,002 г.
Рибомунил – утром натощак 3 таблетки. Принимать 4 дня в неделю, в течение трех недель. Начиная со второго месяца профилактики по четыре дня в месяц.
Арбидол – для профилактики по одной таблетке (0,1 г) в неделю. Для лечения – по две таблетки 4 раза в день в течение 3 дней.

Кроме стимуляторов иммунитета в противогриппозный арсенал включены поливитамины, препараты из лекарственных растений и гомеопатические средства. Из растительных препаратов для профилактики гриппа медики рекомендуют лекарства, сделанные из элеутерококка, эхинацеи и чеснока. Для лечения можно использовать ингаляции с эфирными маслами пихты, чайного дерева, туи, можжевельника, эвкалипта и некоторых других растений. Для уменьшения симптомов простуды – настои малины, липы, цветов таволги, крапивы двудомной.
Из гомеопатических средств для лечения гриппа и ОРВИ подойдут Грипп-Хель, Афлубин, Инфлюцид, Оциллококцин, Флу, Антигриппин.
При вирусных заболеваниях, подагре, ревматизме (рецепт австрийской целительницы М. Требен).  Пить чай из крапивы трижды раз в день: 1 ч. л. с верхом на ; л кипятка – заварить и дать настояться.

В Германии больных коронавирусом COVID-19 пока лечат препаратами, которые доказали свою эффективность в борьбе с другими недугами. Федеральное министерство здравохранения Германии  определило 5 активных веществ, которые врачи уже могут давать пациентам с тяжелым течением заболевания.
1. Фавипиравир. Этот препарат работает против широкого спектра вирусных агентов, включая штаммы, устойчивые к лекарствам от гриппа. Хорошо себя зарекомендовал он и против лихорадки Эбола. Препарат не очень эффективен, если пациент длительное время болеет коронавирусом, и имеет ряд побочных эффектов, связанных с негативным влиянием на беременных женщин и детей.
2. Камостат. Этот препарат применялся при воспалении поджелудочной железы, он блокирует проникновение вируса Sars-CoV-2 в клетки легких. Это открывает перспективы для нового варианта лечения на клеточном уровне.
3. Лопинавир / ритонавир. Комбинацию активного ингридиента этого лекарства применяют в терапии ВИЧ. У пациентов, которые принимали эту комбинацию при лечении COVID-19, быстрее происходило улучшение состояния. Но помогает он не всем.
4-5. Гидроксихлорохин и хлорохин. Эти препараты применяют для лечения малярии, некоторых видов артрита, красной волчанки и астмы. В качестве лекарства от COVID-19 они были опробованы в Китае, США и странах Европы. По мнению вирусолога М. Бринкманна, активный ингридиент гидроксихлорохина тормозит клеточные изменения.
Одним из наиболее перспективных веществ в настоящее время считается ремдесивир, разработанный для борьбы с лихорадкой Эбола. Федеральный институт лекарств и медицинских препаратов в марте одобрил его для исследования. Мюнхенская клиника Швабинг, университетская клиника Гамбург – Эппендорф и университетская клиника Дюссельдорфа сейчас принимают участие в международном исследовании, в котором ремдесивир будеи протестирован у 600 пациентов с умеренными симптомами и у 400 с тяжелыми симптомами COVID-19. правда, испытания не включают контрольную группу, поэтому медикам будет сложно точно определить эффективность этого лекарства.
Немецкие медики лечат такими медикаментами: «Bactoreduct – forte», «Rulid», «Meditonsin». Они очень хорошо помогают.

Недавно, спустя некоторое время, медики всех стран изучили влияние всех лекарств, описанных выше, и выявили, что препараты «Гидроксихлорохин» и «Аземицин» могут повысить смертность людей, инфецированных COVID-19. У пациентов при этом возникает аритмия сердца, что серьезно для жизни человека. Поэтому надо отказаться от этого препарата раз и навсегда. Стоит задуматься об этом президенту США господину Трампу, который принимает препарат «Гидроксихлорохин» для профилактики. Это очень опасно!
Сейчас российские медики разрабатывают препарат (ранее был найден в Японии) – «Фабигирадир» и «Авифавир» препарат от гриппа и коронавируса. Он уже вышел в больницы и доказывает как действенный препарат. Но имеет серьезные побочные эффекты: поломку генов у человека. Этот препарат еще не исследован до конца. По указанию Владимира Путина разрабатывают и используют в лечении от коронавируса медикамент «Коронавир».
3 июля 2020 года Комиссия Евросоюза сообщила, что лекарственное средство «Ремдесивир» одобрено в Европе как первое средство для терапии COVID-19. «Ремдесивир» является одним из немногих эффективных лекарств для тяжелых случаев заболевания легких, вызванного коронавирусом. Исследования показали, что это может сократить пребывание больных в больнице. Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) рекомендовало применение препарата для пациентов в возрасте от 12 лет и старше, которые страдают пневмонией и нуждаются в дополнительном кислороде.
Врачи рассматривают «Ремдесивир» не как панацею, а как луч надежды для пациентов с коронавирусом. Международное исследование с участием более 1000 человек показало в конце апреля, что «Ремдесивир» у пациентов с COVID-19 может сократить время восстановления в среднем на четыре дня, а именно с 15 до 11 дней.
«Ремдесивир» был первоначально разработан для лечения Эболы, но показал невысокий эффект. До сих пор он не был одобрен как лекарство ни в одной стране мира
Все медицинские центры земли ищут вакцину от коронавируса. В России первую вакцину изобрели российские медики г. Новосибирска в научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор». Вакцина является местным иммунитетом слизистой человека, поэтому ее закапывают в нос. Но тоже еще находится в исследовании и, надеются, в сентябре 2020 года будет вакцинирован всем. И первые, совместно с Японией разработали медикоментозное лечение «Коронавир». Что будет дальше? Посмотрим...

Недавно я наткнулась на простые и доступные методы лечения гриппа и вирусов по методу профессора Неумывакина. Он говорит, что вирусы никак не выводятся, потому что они свободно летают в воздухе. Самый эффективное лечение перекисью водорода. Надо взять 3-процентную перекись водорода накапать 20-25 капель в четверть стакана воды. Затем берем шприц без иглы, набираем 1-2 кубика и капаем сначала в одну ноздрю, потом в другую – втягиваем носом жидкость в себя. После этого начнется выделяться слизь. Выдавите. Сморкаться не надо. Через 3-5 минут еще раз прополаскать этим раствором нос. Кругом будет действовать грипп и различные вирусы, а вы будете здоровы. Нос - это входные ворота инфекции.
Останется еще в стакане жидкость. Надо набрать в шприц и брызнуть сначала в одно ухо и узелком немного помассировать. Потом второе так же. Делать это утром и вечером. через 2-3 месяца человек, если глухой, станет слышать нормально.
Еще я дам совет для лечения этой болезни. Принимать свою урину (мочу) по утрам натощак. Даже в Библии написано: "Пей воду из своей собственной цистерны".
Урина (от лат. urea - мочевина) активно взаимодействует с кислотами и ликвидирует причину большинства недугов в теле человека. Она отворяет все закупорки в венах, очищает кровь и др. жидкости тела, лечит ревматизм, ипохондрические недуги, очень помогает при эпилепсии, головокружении, от судорог, параличей, хромоты, онемения, отеков и других болезней.
При тяжелых случаях в течение четырех дней пить всю мочу, которую больной выделяет. Так, например, Бакстер и Харрогайт не только пили свою мочу, но и написали множество статей об уринотерапии. Первый дожил до очень преклонного возраста, применяя мочу внутрь и в виде компрессов. Он считал, что моча самый прекрасный антисептик из всех существующих. Принимал ее по три стопки ежедневно в профилактических целях. Он ратовал за ее применение при лечении опухолей, фурункулеза и т. д. Он называл мочу непревзойденным слабительным средством. Во время лечения он ничего не ел, а только пил мочу и пресную воду. Это голодание является частью лечения - во всяком случае при серьезных заболеваниях.
Если вы ощутили первые признаки сильной простуды, немедленно сделайте вот что. Очистите с помощью клизмы или какого-либо слабительного желудок и кишечник, ничего не ешьте, а только пейте, причем много. Чай с липой, малиной, медом, просто горячую воду с медом или смородиной и малиной, соки. На ноги оденьте шерстяные носки, насыпав в них горчицу. Спину и грудь на ночь обверните шерcтяной тряпкой, смоченной в смеси уксуса, подсолнечного масла и камфоры. Если ломит хребет, тяжело дышать, сделайте своеобразный компресс сзади на шею из свеженатертого хрена. Несколько дней полежите в постели, постарайтесь почти ничего не есть, а только пить. Болезнь как рукой снимет, причем без каких-либо осложнений, часто сопуствующих простудам.

Общегигиенические средства:
- Не здоровайтесь ни с кем за руку, даже рискуя показаться невоспитанным.
- Во время эпидемии гриппа старайтесь меньше ездить в общественном транспорте, где циркулирует вирус, и больше бывать на воздухе. Заразиться гриппом и ОРЗ на свежем воздухе практически невозможно!
- Проветривайте помещения.
- Дезинфекция помещений уксусом. Налейте в небольшую кастрюльку 0,5 литра столового уксуса или 1 десертную ложку уксусной эссенции и поставьте на огонь. Когда раствор закипит, убавьте огонь. Уксус должен испаряться в квартире в течение 20 минут. Повторяйте эту процедуру по 3-4 дня в неделю в течение эпидемического периода.

Ученые бьют тревогу. Вспышка паники - идиотизма распространяется в две тысячу раз быстрее, чем коронавирус. Эпидемия коронавируса, как вольная птица, перемещается из страны в страну без каких-либо помех, при том что государственные границы закрыты для туристов из Китая и потенциально опасных стран. Если существует контроль над ядерным оружием и государство может гарантировать безопасность своему населению, то над вирусами никакого контроля нет, а страх и паника распространяется еще быстрее, чем сама болезнь. Никто не может быть застрахован от возможности заражения – это заставляет чувствовать опасность в каждом.
Эпидемия коронавируса запустила другую эпидемию – ксенофобию и расизм по отношению к представителям азиатских стран во всем мире. В школах США зафиксированы издевательства над китайскими учениками. На улицах Европы слышны крики: «Грязные китайцы, вам не рады во Франции!» подобная ситуация в Австралии, Новой Зеландии и в других странах.
Китайцы, проживающие за рубежом, говорят: «Некоторые относятся к нам так, будто мы – вирус».
«Этот новый вирус выявил страх перед другими людьми и ощущение, что неприятности приходят откуда-то извне, - говорит Роджер Кейл, профессор Йорского университета. – Это почти готовый шаблон: как только в обществе устанавливается связь между отдельными группами населения и заболеваниями, становится почти невозможо отделить меченую группу от образа угрозы. последствия такого рассизма могут оказаться куда более разрушительными и долгосрочными, чем сама вспышка заболевания».
Как любая катастрофа, эпидемия заставляет всех задуматься о причине происходящего, изучить проблему с разных сторон. С точки зрения эпидемия коронавируса – не уникальна. Любая пандемия всегда сопровождалось паникой, чисткой рядов и изменением правопорядка. Так было во времена чумы, холеры и других эпидемий. Ненасытная, эгоистическая природа и деятельность человека, жесткое вмешательство в природу, войны и агрессивное отношение к другим народам, наряду с нищетой, антисанитарией, приводят к нарушению экосистем и мутации бактерий. Природа, чтобы восстановить равновесие, запускает компенсаторные механизмы, когда вполне безобидные бактерии становятся опасными и приводят к пандемии и уничтожению огромного количества людей в мире.
Любая эпидемия – это следствие нарушения баланса, снижение иммунитета в обществе. Кстати, коронавирус, как никакие иные запреты и международные соглашения по климату, в считанные дни очистил воздух КНР от промышленных выбросов.
Аналитики строят свои прогнозы на примере вспышки тяжелого острого респираторного синдрома в 2002-2003 году. В начале 2000-х попытки Китая контролировать синдром (SARS) не увенчались успехом, заболевание распространилось по всему миру. Через десятилетие китай отреагировал на птичий грипп (H7N9) гораздо быстрее, страна получила широкую поддержку, и заболеванию не удалось так широко распространиться.
Сегодня, несмотря на большие возможности, появились и новые риски, возникшие из-за большей мировой интеграции. Так, в 2003 году китайское воздушное сообщение было развито несравнимо меньше, чем сейчас, а большинство китайцев проживали в сельской местности. Сейчас же в Китае находится один из наибольших мировых логистических узлов, а 60% населения живут в густонаселенных городах. Только Ухань и центры вокруг него насчитывает 51 млн. Человек, что сопоставимо с общей численностью Южной Кореи.
Коронавирус обрушивает мировые рынки и экономику. Его влияние не ограничется глобальными рынками, но достигнет геополитики. Эпидемия уже стала сильным экономическим фактором: вспышка ударила по транспортной системе, туризму, ресторанам и торговле. Наносит ущерб акциям самых уязвимых потребительских и фондовых рынков. Страны фактически закрыты от внешнего мира, авиасообщение сократилось почти на треть, промышленность работает не в полную силу. Аналитики сравнивают возможные последствия распространения вируса с Великой депрессией.
Вирус (от латинского "яд") не похож ни на одно живое существо. Он не имеет белоксинтезирующей системы, поэтому не может существовать вне клетки, ведет себя как "нахлебник". Кто-то считает, что вирусы - космические посланцы. Кто-то считает их самыми старейшими жителями Земли, самой древней "расой" живых существ. Некоторые ученые считают вирусы своеобразным "тренажером" нашей иммунной системы. Так или иначе, они живут рядом с нами, и те же болезни, что убивали древних варваров, поражают жителей современных мегаполисов, унося тысячи жизней. 6 век н.э. - чума унесла 100 млн жизней. 14 век - "черная" чума. 1918 год - волна "испанки" (разновидность гриппа), умерло 50 млн человек. 20 век - до 30% населения умерли от тифа, холеры и других вирусных болезней. За все время существования человека от вирусов погибло в 17 раз больше людей, чем при войнах.

Вирус - небольшой болезнетворный микроорганизм, намного меньше по размерам, чем гриб или бактерия, который может размножаться только в живой клетке. Вирус прикрепляется к клеткам, часто определенной разновидности. Попав внутрь клетки, вирус выделяет свою ДНК (дезоксирибонуклеиновую кислоту) или РНК (рибонуклеиновую кислоту), которые содержат информацию, необходимую для создания новых вирусных частиц, и отчасти берет под свой контроль обменные процессы в клетке. Затем внутри клетки образуются компоненты вируса, которые должны быть определенным образом «смонтированы», чтобы вирус мог выйти из нее и сохранить свои свойства. Дальнейшая судьба клетки зависит от разновидности вируса. Некоторые вирусы уничтожают инфицированные ими клетки. Другие изменяют ее функцию так, что теряется контроль над ее нормальным делением, и клетка становится злокачественной. Вирусы имеют предпочтения в выборе хозяина. Некоторые из них, например вирус гриппа, могут инфицировать людей и многие виды животных. Однако отдельные штаммы вируса гриппа в большей степени приспособлены инфицировать определенные виды животных. Как правило, вирусы, поражающие людей, передаются от человека человеку. Некоторые вирусы, например вирус бешенства или энцефалита, вызывают заболевания в основном у животных и редко - у людей.

Согласно информации эксперта Дорина Вернера из Центра исследований сельскохозяйственных ландшафтов Лейбница (ZALF), коронавирус Sars-CoV-2 не может попасть в организм при укусе комара. Этот вирус передается через капельную инфекцию.
Как утверждает Питер Бен Эмбарек, эксперт ВОЗ по инфекциям, в ходе исследований были изучены различные насекомые, в том числе комары, и не было обнаружено никакой возможности передачи вируса от насекомого человеку.
Пандемия коронавируса попал как раз 9 мая – День Победа над фашисткой Германии. Поздним вечером 8 мая вечером на Бранденбургских воротах в Берлине появились светящиещся слова на четырех языках: «Спасибо. Thank you. Merci. Danke».
Организаторы акции  Kulturprojekte Berlin заявили: «Поздним вечером 8 мая 1945 года капитуляция вступила в силу. Этой проекцией Берлин хотел бы спустя 75 лет поблагодарить союзников за освобождение Европы от национал-социализма».
В этот же день представитель Национальной комиссии по здравоохранению Китая Ли Бин объявили о предстоящей реформе здравоохранения. Речь в первую очередь идет о методах профилактики и системе своевременного оповещения об эпидемиях. Ли Бин, в частности, сказал: «Эпидемия коронавируса стала большим испытанием квалификации нашего правительства и вскрыла слабые места в системе общественного здравоохранения и борьбе с серьезными эпидемиями».
Еврокомиссар по внутренним делам Ильва Йоханссон заявил, что из-за пандемии коронавируса «ситуация как в Европе, так и в мире остается неустойчивой». В Еврокомиссии рекомендуют государствам Шенгенской зоны продлить временные ограничения на въезд в ЕС из третьих стран на 30 дней, до 15 июня.
Ранее Еврокомиссия рекомендовала сначала постепенно открывать внутренние границы ЕС, а уже после этого переходить к открытию внешних границ.

А недавно поделился своими мыслями японский профессор физиологии и медицины, профессор доктор Тасуку Хондзе. Он вызвал сегодня сенсацию в средствах массовой информации, заявив, что коронный вирус не является естественным.  если она естественна, то не повлияет так на весь мир.  Потому что, в зависимости от природы, температура в разных странах разная.  если бы она была естественной, то затронула бы только страны с той же температурой, что и Китай.  вместо этого он распространяется на такую страну, как Швейцария, точно так же, как он распространяется на пустынные районы.  тогда как если бы она была естественной, то распространилась бы в холодных местах, но умерла бы в горячих.  Я уже 40 лет занимаюсь исследованиями животных и вирусов.  Это неестественно.  Он изготовлен, и вирус полностью искусственный.  Я работаю уже 4 года в Уханьской лаборатории в Китае.  Я хорошо знаю весь персонал этой лаборатории.  Я позвонил им всем после аварии на "короне".  но все их телефоны были мертвы уже 3 месяца.  Теперь понятно, что все эти лаборанты мертвы.  Основываясь на всех моих знаниях и исследованиях на сегодняшний день, я могу сказать это со 100% уверенностью, что корона не является естественной.  Он исходил не от летучих мышей.  Это сделал Китай.  если то, что я говорю сегодня, окажется ложью сейчас или даже после моей смерти, правительство может отозвать мою Нобелевскую премию.  но Китай лжет, и эта правда однажды откроется всем.

Русские политологи обсуждают о коронавирусе совсем другие проблемы. Они предполагают, что в Люксембурге начали производить тесты на коронавирус. В тестах уже установлены положительные тесты на этот вирус. Все люди хотят протестировать, заболели ли они коронавирусом. Бельгийский врач уже заявил, что вакцинация уже есть. Для элиты будет проводиться очищенная вакцина, а простому народу вакцина будет заражена ядами. Эти яды будут не активировать иммунитет, а только будет бить по нему и вызывать самые серьезные заболевания, которые приводят к смерти. Профессор Гейц сообщил, что в вакцины будут вставлять чипы. Сейчас хотят посещать на дом и вакцинировать. Никого не пускайте в ваш дом. Предупредите своих близких и родных. Никому не позволяйте вводить в ваши вены никаких иголок. Никаких тестов, никаких вакцинаций!

Медики всех стран предупреждают, что во время пандемии надо соблюдать самоизоляцию, а если выходите куда-нибудь, то не забывайте одевать маски, чтобы защитить нос и рот от заражения капельным путем. Из википедии можно прочитать, что это такое самоизоляция?
«Самоизоляция – это симптом в психиатрии, уход от контактов с людьми и общественной деятельности. Самоизоляция чаще всего наблюдается в расках шизофренического аутизма, депрессии, шизоидном расстройстве личности. Данный симптом также может возникнуть в результате хронических и тяжелых психогений, разрушающих парадигму существования в обществе, кардинально меняющих мировоззрение, идеалы и ценности индивида».
А профессора медицины по легочным заболеваниям советуют всем, что маски приносят вред людям. Маски засоряют легкие! Маска будет хорошо провоцировать инфекционные заболевания, в том числе и туберкулез. Дыхательные пути должны быть открыты и вентилироваться без всяких барьеров! Ведь люди выдыхают углекислый газ! Газ пропитывают маску и придется вдыхать отравленную фауну! Что само по себе неизбежно приведет к болезням легких, и к осени уже очень много людей будут иметь реальные легочные заболевания. Вот тогда начнется желаемая, неизвистно кем, эпидемия. Ведь туберкулез и все инфекционные заболевания никому не вымышленная пневмония...
Недавно в СМИ было зарегестрированно сообщение: «Заражение коронавирусом от домашних животных произойти не может! Домашние животные не могут являться разносчиками коронавируса, даже если на их шерсть попадет слюна больного человека или они наступят лапой в зараженные коронавирусом выделения».

Информация о новом типе коронавируса доступен на сайте www.rki.de/covid-19 и советы по гигиене  www.infektionsschutz.de. Кому интересно, посмотрите актуальный американский фильм-драму «Страх быстрее вируса. Заражение».
Вот как высказала свое мнение по поводу коронавируса психолог Германии Катрин Лейбманн:
«Даже если пандемия коронавируса не затронула вас, ваших родных и ближайший круг знакомых, тревожное и непростое время карантина стало настоящим испытанием для многих семей и пар на прочность отношений, а для одиноких людей – на стабильность нервной системы. Наверное, осознание происходящего в мире во время пандемии еще долго будет владеть нашими умами. Никому раньше не приходилось пережить подобное, несмотря на то, что нас, выходцев из бывшего Союза, казалось бы ничем уже не удивишь. Наличием туалетной бумаги мы не были избалованы и в советские времена (а газетка на что?), а пустых полок навидались во времена перестройки и развала СССР таких, что никому в «цивилизованном мире» и не снилось. Однако такого чувства безысходности в те времена и в помине не было. Все как-то крутились, добывали, доставали... Ведь не было того что сейчас: страха. Страха за жизнь. Психическое состояние, как в военное время. Дома – убежище, улица – опасность. И есть воины на передовой – медики, продавцы, фармацевты. Социальным службам рекомендовано проводить консультации по телефону и через интернет, и при этом ощущается значительный прирост людей со страхами, тревогами и паническими атаками. Есть такая народная мудрость: «Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах». В этом году она актуальна, как никогда. Вы планировали провести отпуск во Флориде или поправить здоровье в Карловых Варах? Собирались на Олимпиаду в Японию? Или побывать в Венеции? Забудьте! Большинству немцев, и не только, предстоит провести отпуск на «Балконии» или, в лучшем случае, на своем огороде-даче. Несмотря на столь невеселую перспективу, из любой ситуации можно извлечь определенные выводы и найти свою «изюминку». Это касается, например, людей, которые откладывают свою жизнь на «потом», собирают деньги «на черный день». Чаще всего это «потом» никогда не наступает, а деньги из кубышек чересчур экономных родственников транжирят их потомки. Жить здесь и сейчас, получать удовольствие от каждого дня жизни, не отказывать себе в приятных моментах, не экономить на мелочах, доставлять радость себе и близким – вот о чем стоит задуматься в такие моменты. Жизнь уникальна, молодость быстротечна, карантин пройдет, пандемия уйдет – всё когда-то проходит. Однако мы убедились, что все может обрушиться в один момент. И тогда останется только одно – сожалеть о неиспользованных возможностях и нерастраченных ресурсах. Цените жизнь и каждую её минуту!»
И все же, надо отдать должное, первыми в мире была создана и зарегестрированна в России вакцина «Спутник V» от коронавируса. Пооплодируем им! Все желающие могут себя обезопасить от вируса COVID – 19, если сделают прививку.
Нам говорят, что вакцина спасет мир от смерти? Так ли это? Научный руководитель НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова, академик Виталий Зверев предупреждает: «Надежную вакцину нельзя сделать быстрее, чем через два года. Например, хроническая токсичность изучается в течение полугода. Через шесть месяцев вакцинированных подопытных животных забивают и изучают, как повлияло вещество на почки, сердце, печень, сосуды. Только потом начинаются испытания на людях». Ну что ж, время покажет...

Друзья! Запомните пожалуйста это... нас не спасут карантин, маски и антисептики. Наш врач – Господь, а наши лекарства – молитва!
«Не пристанет к тебе зло, и язва не приблизится к твоему жилищу. Ведь он своим Ангелам повелит о тебе – охранять тебя на всех твоих путях». Псалом 90
Доверяйте Богу, не только когда темно вокруг! Не только когда бушует Короновирус! Доверяйте Богу Всегда! Короновирус, как оказалось, выбить из равновесия весь Мир очень легко, страх пораждает ещё больший страх.., но мы не должны забывать, что мы Друзья, под защитой Всевышнего!

1 - Когда пришел потоп, где были Ной и его семья?
 - Дома
2 - Когда три Ангела посетили Авраама, где он был? 
 - Дома
3 - Когда два Ангела пришли в Содом и Гоморру, где был Лот?
- Дома
4 - Когда Ангел убил первенцев Египта, где были израильтяне?
- Дома
5 - Где были Апостолы Иисуса, когда они получили Святого Духа?
- Дома
6 - Где был Савл (Павел), когда к нему пришёл Анания?
- Дома
7 - Где мы из-за коронавируса?
- Дома
Послушание обеспечивает защиту. Кстати, важно то, что не просто послушание было у выше перечисленных людей, но каждый из них был в том месте, где Господь ожидал его видеть. «Пойди, народ мой, войди в покои твои (на иврите - в домашнюю комнату свою) - и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев». (Исаия 26:20)
В одном из европейских госпиталей 93-летнему мужчине, врачи предложили оплатить счет за использование ИВЛ (искусственный вентилятор легких). Посмотрев на сумму мужчина заплакал. Доктор как мог стал его утешать. Но то, что сказал пожилой человек заставило прослезится медицинских работников. И вот что он сказал: «Я горюю не из-за денег, которые мне предстоит заплатить. К счастью, я в силах это сделать. Но сейчас я плачу, потому, что 93 года дышу Божьим воздухом бесплатно, и никогда за это не платил, и, к стыду своему, даже не благодарил за это Создателя. Теперь-то я знаю сколько задолжал Ему?!»
СМИ говорят, что коронавирус идет, и все паникуют… Библия говорит, что Иисус идет и никого это не тревожит. Давайте будем молиться:

            Молитва во время эпидемий
«Боже наш! Услыши с высоты святого Престола нас, грешных и недостойных рабов Твоих, благость Твою своими прогневавших и милосердие Твое удаливших, и не взыскуй с рабов Твоих, не отврати страшный гнев Твой, справедливо нас постигший. Прекрати пагубное наказание, удали страшный меч Свой, невидимо и безвременно нас поражающий, и пощади слабых рабов Твоих, не обрекай на смерть души наши, в покаянии с истомленным сердцем и со слезами к Тебе, Богу Милосердному, мольбам внимающему и перемену подающему. Ибо Тебе принадлежит милость и спасение, Боже наш, и Тебе славословие приносим, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
    
Как предсказывала Ванга, болгарская провидица, в июне 2020 года пандемия коронавируса сойдет на нет. Главную роль сыграло инфармационная программа, что привело к всеобщей панике. Между тем, российские медики определили и доказали, что виноват тромбоз.
А препаратами, которыми лечили раньше, заболевших вирусом, многие больные ощущали сердечные боли и тахикардию, что опасно для жизни людей. Лечить больных коронавирусом надо, по словам российских медиков, антикоагулянтами, что разжижает кровь и растворяет тромбозы.
Не надо впадать в панику! Надо просто придерживаться гигиену, посещать врачей и лечиться, если заболели. Больного надо изолировать от 14 до 28 дней, как и раньше в школах или детсадиках.

 

 
 
«Ну можно ли представить мир без шуток?!
Да он без шуток был бы просто жуток!
Когда на сердце холод, мрак и тьма, лишь юмор
не дает сойти с ума!..»
                Л. Филатов
 
               Притча о коронавирусе

Один монах, странствуя по белому свету, встретил чуму, которая направлялась в его город.
- Ты куда это направляешься, чума? – спросил он ее.
- Иду в твой родной город, - ответила она. – Мне нужно забрать тысячу жизней.
Через некоторое время монах снова встретил чуму на своем пути.
- Почему ты меня обманула тогда? – спросил он ее с укором. – Ты говорила, что должна забрать тысячу жизней, а забрала пять тысяч.
- Я тогда сказала тебе правду, - ответила чума. – Я действительно забрала тысячу жизней. Остальные умерли от страха.
Некоторые мои знакомые давно заражены и являются переносчиками коронавируса. У них такая корона на голове, что лопатой поправить хочется.

       


- Семеновна, как ты думаешь, до нашей деревни коронавирус дойдет?
- Дорога не дошла, газ не дошел и вирус не дойдет.

Пришел мужчина с ног до головы замаскирован в целлофан:
- Вы посылку из Китая забирать будете?

Друзья, в эти непростые времена мы с вами должны держаться подальше друг от друга!

Молитва от коронавируса. Проговаривать 5 раз в день: «Китайская херня, обойди стороной меня!» Каждый раз закреплять молитву рюмкой водки. Без закрепления не работает.

Надо научиться оптимизму у австралийцев. Надпись в сиднейском кафе: «Коронавирус – это ненадолго, потому что сделан в Китае».

Барановирус не исцелим! Вы думаете нас оставят дома под карантином? Вы серьёзно? Слышали чтоб от кароновируса сдохла хоть одна лошадь? Работайте спокойно, не ждите оплаты...

Обьявили по СМИ, что скоро прилетит на землю астероид. Хотелось бы, чтобы астероид пролетел мимо. Очень не хочется летом еще и в каске ходить...

Вы заметили, что все депутаты и чиновники, которые переболели коронавирусом, возвращаются на свои посты посвежевшими и подозрительно загорелыми?

Обитатели планеты Грязножоп, из системы Срано-Центавро решили захватить планету Земля и заслали туда коронавирус.

Пишут, что коронавирус вызывает смерть в основном у лиц старше 60-ти лет. Не вирус, а просто мечта Пенсионного фонда...

Уверяю вас, что если запретить рассказывать о коронавирусе по телевизору и в соцсетях, то через месяц не будет ни только эпидемии, но и сам вирус сдохнет.

16 сезонов «Битвы экстрасенсов», и не одна сволочь не сказала про коронавирус!

Идея для ТВ. Заразить участников «Дом – 2» коронавирусом и всей страной наблюдать за ходом развития болезни.

Если раньше фраза «Чихал я на вас!» воспринималась как оскорбление, то теперь как угроза.

В связи с закрытием границы России с Китаем резко уменьшились поставки: итальянской обуви, французской одежды, японских запчастей, испанской сантехники и немецких строительных материалов.

Лучше недобдеть, чем перебдеть. Потому что недобдетое можно добдеть, а вот переобдетое отобдеть назад уже не получится…

Средство для дезинфекции горла и профилактики коронавируса – Виски. Пшикать в рот 3 раза в день.

В группе не кашлять – карантин!

Очередной «чумной» лайнер в США. Проверка показала, что уже 21 человек болен коронавирусом на «Grand Princess». Американская береговая охрана с вертолета сбросила на лайнер коробки с тестами на коронавирус. На судно зайти трусят. В Америке все супермены только в Голливуде…

Основной способ передачи коронавируса – через новостные сайты и соцсети. Сильнее всего вирус поражает мозг и жертвы.

Помяните мое слово: когда истерия с коронавирусом пойдет на спад, виноватой объявят Россию, как наименее пострадавшую.

Когда завершится пандемия, американцы обязательно снимут фильм про то, как они спасли весь мир от коронавируса.

Все будет хорошо! На помощь летит астероид...

2020-й год оказался високоснее всех високосных...

Сводка по стране за минувшие сутки из-за коронавируса:
1. Убийства – 0
2. Разбои – 0
3. Грабежи – 0
4. Кражи – 0
5. Мошенничества – 0
6. Угоны – 0
7. Несчастные случаи – 0
8. Бытовые преступления (ссоры между супругами) - 84636

В общем-то об этом вирусе известно мне следующее уже точно:
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
2. Маски вообще не помогают, но их нужно обязательно носить.
3. Магазины закрыты, но можно открывать, если нужно.
4. В больницы не идти, но если нужно, то идти.
5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
6. Перчатки не помогут, но перчатки нужны.
7. Все остаются дома и все гуляют.
8. На детей не действует, но дети в зоне опасности.
9. Еды в супермаркетах полно, но еды в суперах не хватает.
10. оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
11. Есть много симптомов того что ты болеешь, но вообще перебаливают без симптомов.
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортцентры нельзя!
13. Лучше всего гулять по воздуху, но на воздух, особенно в парки, нельзя!
14. Толстые в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем по воздуху...

Фраза: «У него все дома!» - сейчас звучит как донос.

Памятка от коронавируса:
1 Нападай первым – ешь лук и чеснок. Половина луковицы и зубок чеснока на завтрак вгоняют вирус в депрессию.
2. Никакой жалости к коронавирусу.
3. Смотри гифки и смешные картинки про коронавирус. Осмеянный коронавирус – слаб. 

Заявление. Прошу провести в мэрии г. Москвы ускоренные курсы русского языка во избежании дальнейших смысловых нелепиц. Самоизоляция – это добровольное мероприятие. Если за ее нарушение штрафуют – это уже принудительная изоляция. С уважением, учитель русского языка.

Самоизоляция! Выбирай дом, а не болезнь! Дома не употребляйте алкоголь, только антисептик!

Уроки, которые мы выучили в эпидемию коронавируса:
1. Китай выиграл третью мировую войну без открытия огня.
2. Европейцы не такие образованные, как казалось.
3. Богатые люди, как оказалось, в меньшей безопасности, чем бедные.
4. Священники или астрологи не могут никого спасти.
5. Медики более ценны, чем легенды футбола.
6. Нефть ничего не стоит в обществе без потребления.
7. Животные в зоопарке чувствуют то же самое, что и мы на карантине дома.
8. Планета быстро восстанавливается без влияния людей.
9. Большинство людей могут комфортно работать дома.
10. Все могут жить без фастфуда.
11. Соблюдать правила гигиены не так уж сложно.
12. Мужчины тоже могут готовить.
13. СМИ полны ерунды.
14. Актеры просто развлекают нас. Они не герои.
15. Жизнь очень хрупка! Относитесь с осторожностью!

Работают только бессмертные! Смертные сидят дома!

Сначала лозунгом была самозанятость. Потом – самообразование. Сейчас – самоизоляция. Завтра – самолечение. Потом – самоликвидация.

Метро. Поезд. Час пик. Туча народу. Внезапно находящийся в вагоне китаец громко чихает, и народ отшатывается в стороны, оставляя вокруг распространителя иноземной заразы большой кусок свободного места. Китаец озирается по сторонам и с грустью и с усталостью в голосе, говорит:
- Да бурят я, бурят!

Как оказалось, главным переносчиком коронавируса является телевизор.

По телевизору сказали, если в магазин идти, достаточно одеть маску и перчатки. Я так и пришел, а все были в брюках и куртках.

Этот год действительно год крысы: сидим по норам, вылезаем за припасами и тащим в норку, увидев человека – убегаем...

Всем, кто прожил месяц самоизоляции без нарушений – еще один месяц в подарок!

Желающим «увидеть Париж и умереть». Сейчас не дорого!

Мне кажется, что день отмены карантина мы все будем отмечать как день Победы!

Первый раз в жизни буду сажать картошку в маске и с паспортом. Может урожай будет лучше!

Может пора уже маску на телевизор надеть?! Ведь вся зараза оттуда идет...

На время эпидемии могу ходить за вашими врагами - кашлять и чихать. Портить им нервы. Оплата наличными. И сразу.

Прикиньте, какая была бы жесть, если бы вирус требовал, наоборот, постоянно быть рядом не менее, чем с пятью людьми.

Год выдался самый високосный из всех високосных годов:
- зима без снега,
- крещение без проруби,
- пасха без прихожан и церкви,
- школа без учеников и учителей,
- работа без работников,
- свадьба без торжества и застольев,
- днюха без гостей и подарков,
- парад без ветеранов ВОВ и военного марша,
- убийственная война без выстрелов по всему миру...
Боже, дай силу мне пережить весь этот кошмар без потери близких, родных и друзей. Желаю всем здоровья, чтобы эта зараза обошла вас и ваших близких стороной.

Коронавирус в России мутировал и теперь у него вместо короны – кокошник.

Про гречку и бумагу

   

Внимание! Первые и явные симптомы коронавируса:
- гречки хочется, прямо жуть!
- постоянное желание вытирать жопу, даже если не срал!

- Кум, а чего это все туалетную бумагу скупают?
- Чего, чего? Один чихнул, а трое обосрались!

Пусть пессимисты скупают залежавшиеся продукты… Мы, оптимисты, купим свежее, что привезут завтра.

Всех мучает вопрос, почему люди скупают именно гречку? Ответ простой: Рис - из Китая, а макароны - из Италии.

Первый симптом коронавируса: так хочется гречки, что обосраться…

Зря вы покупаете гречку и сахар. Покупайте патроны – у того будут и гречка и сахар!

Вообще-то я гречку очень люблю и что я теперь, получается заражённая с детства?

Нахватали люди как то соли, а потом бегали в магазин, просили обратно забрать. А сейчас в драку скупают гречку. А потом будут плакать, что букашки завелись.

Пять дней сидела на гречке. На шестой день стала слышать голоса, один, как-будто Лукашенко, говорит: «Нажарь картошечки, дура!»

Перед смертью не наешься и не надышешься - гласит народная мудрость.

Повесили объявление в магазине: «Уважаемые покупатели! Магазин назад соль, сахар, крупы не принимает». (Информация для истериков)

У нас все нормально. Полки забиты продуктами, магазинов больше чем надо. Будем худеть. А весной перейдем на травку.

Муж, раздражённо:
— Блин, эта паника глобальная с коронавирусом...
Жена:
— И не говори. А давай на всякий случай закупимся макаронами и тушёнкой?
Муж подозрительно:
— На какой такой случай?!
Жена робко:
— На случай, если нам захочется макарон с тушёнкой...

Если посмотреть на эту панику с другой стороны? Народ затарился на все праздники. Впереди пасха, майские праздники, огороды копать будут со спокойной душой. И магазины всю просрочку продали, ведь люди хватали не глядя. Это, как перед тем, как наше правительство деньги поменяло. Помните, как народ все скупал в магазинах?

Купил сахар, дрожжи. Попробую изобрести вакцину.

Ешьте три головки чеснока в день, может от вируса это не поможет, но люди будут держаться от вас подальше.

Сейчас сообщили, что водка от коронавируса не помогает. Такой подлянки от врачей я не ожидал.

Бойся макаронавируса!

Казахстанские ученые пытаются создать вакцину от коронавируса, но всякий раз получается бешбармак.

Всем тем, кто опустошает магазиные полки: не забудьте презервативы, чтобы не расплодить таких же идиотов, как вы!

Срочно! Мужчина с запасом гречки и макарон, познакомится с женщиной, с запасом сахара и туалетной бумаги.

Настоящая паника началась бы, если с полок магазинов пропал алкоголь!

Мой друг! Пора на хутора! Там средь унылой, серой хери, нет преопаснейших бактерий, для нашего с тобой нутра. Там браги сварим мы бидон, нарежем сала, хлеба, лука, и ни одна болячка, сука, не пошатнет здоровья трон!

Вот вам и год Крысы! Сидим по норам и грызем всё подряд.

Гениальный маркетинговый ход! Туалетная бумага теперь с ароматом гречки!

«На всякий случай завещаю: 10 кг гречки подруге моей Петровне. Запас сахару соседу Витьке-самогонщику. Он мне карниз вешал. А 50 рулонов туалетной бумаги внуку Славику, засранцу».

Мариную мясо. Нанюхался черного перца. Чихаю раз за разом. Слышу уже кто-то из соседей в подъезде досками двери мои забивает.

Во глубине своих квартир храните гордое терпенье.
Съедим мы гречку, хлеб и сыр, и макароны и варенье.
На волю выйдем мы опять – запреты рухнут, и свобода
Нас встретит радостно у входа, в дверях бы только не застрять...

- Что же ты в последний воскресный день в твоей жизни не молился в храме? – спрашивает Господь приставшему.
- Я боялся заразиться в церкви коронавирусом.
- Но ведь ты умер именно от этого! Где же ты заразился?
- В очереди за туалетной бумагой...

Бумагу туалетную не нужно скупать! Жопу нужно мыть с мылом и чесноком. Вирус может зайти с тыла.

Да фиг с ней, с Турцией! Без помидоров проживем! Главное с Китаем не поссориться... а то без трусов останемся!

- По чем лимоны?
- По 160.
- Да ну тебя, запихай себе в сраку...
- Не могу. Там уже имбирь по 400.

- Сьела только одну головку чеснока, и вижу, как все начали обходить меня стороной. Даже страшно стало. Это же сколько вокруг нечистой силы...

Во время карантина все фоткают: кто испек торт, кто пожарил мясо, кто сделал холодный суп... А гречку мы когда жрать будем?!

На карантине: питание из трёхразового превратилось в круглосуточное…

В мечтах – загар, шашлык и речка…
А наяву – квартира, гречка!


Маски и мытье рук – защита от коронавируса

      
               
Нашёл на чердаке марлевые повязки со времён "Свиного гриппа". Меняю на двушку в центре города.

Есть два способа защититься от коронавируса — одеть маску на себя, или на всех остальных...

- Что с той проблемой?
- Я её решил!
- Так в чём была проблема?
- Не знаю.
- И как же ты её решил?
- Я решил, что это не проблема!

В банк зашли двое в масках – началась паника. Потом выяснилось, что это ограбление. Все сразу успокоились.

Бумагу туалетную не нужно скупать! Жопу нужно мыть с мылом и чесноком. Вирус может зайти с тыла!

Пусть пессимисты скупают залезавшиеся продукты... Мы, оптимисты, купим свежее, что привезут завтра.

Паника... Сегодня поехал за продуктами, реально все полки пустые: молока нет, крупы нет, даже туалетную бумагу разобрали... В итоге устроил скандал с менеджером. Он вызвал охрану и меня вывели на улицу и сказали, чтобы я в мебельный больше не приходил!

- Давид Макарович, а почему вы без маски, когда кругом коронавирус?
- И что вы думаете, если я надену маску, то он таки меня не узнает?

Объявление в кафе Мадрида: «Запрещается использование дезинфецирующего геля и масок! Сюда приходят умирать как герои с бокалом вина или пива в руке».

Носили маски мы на рыле, и постоянно руки мыли, но вот в гостях у тети Цили, мы все же триппер подцепили.

Судя по последним тревожным новостям, сейчас в маршрутке лучше громко пукнуть, чем тихо чихнуть.

- А мыло что никто не берет? Вроде сказали, чтобы руки мыли тщательнее, а не жопу вытирали.

Разговаривают два инопланетянина:
- Кажется, все на этой планете погибли!
- Да, но ты видел, какие у них жопы были чистые...

Как сделать маску? Взять женский бюстгальтер, отрезать одну чашечку и прикрепить с двух сторон бретельки. Маска готова!

    

Другой совет создания маски: рюмку приклеить на нос и рот. Отправь другу, за которого ты беспокоишься.

Маска также спасает от вируса как стринги от мороза.

Есть упаковка медицинских масок. Меняю на 3-х комнатную квартиру в центре или на новый Тойота Лендкрузер.

Нас так напугали коронавирусом, что сейчас, когда я иду в туалет в каком-нибудь ресторане, я открываю дверь локтем, поднимаю крышку ногой, открываю кран коленом, снова закрываю дверь локтем, пересекаю весь ресторан в направлении к столу и только тогда замечаю, что не подняла трусы…

В магазин «Секонд Хенд» поступила свежая партия б/у масок из Китая и Италии, очень хорошего качества и по доступным ценам.

Почему-то деньги на бесплатные газеты, перед выборами есть, а на бесплатные маски, во время эпидемии,  нет!

Перед карантином я взял кредит 5 миллионов. Теперь из банка звонят каждые полчаса, напоминают, чтоб я руки мыл и менял маску.

Теперь, когда научились мыть руки, перейдем к следующему шагу – мыть подмышки...

Надел маску, надышался своим же перегаром, опять бухой.

Продавать маски во время эпидемии и делать платные тесты, все равно, что во время войны продавать билеты в бомбоубежище.

Я вот сейчас думаю, что за вирус такой? Его убивает мыло, но не берет ни одно лекарство. Может вместо таблеток кусок мыла сьесть?!

- Алло, любимая, я в магазине. Что брать?
- Ты в маске?
- Да.
- Бери кассу!





- Серафима Марковна, почему вы без маски? Не боитесь заразиться коронавирусом?
- Боря, мне 75 лет, у меня гипертония, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия. Там такая конкуренция, что если в организм попадет коронавирус, он встанет в очередь...

Три тысячи человек умерло от коронавируса и весь мир хочет носить маски. Почти тридцать миллионов умерло от СПИДа и никто не хочет одевать гандоны!

Как всегда у нас дебилизм! Штраф за хождение без масок есть, а в аптеках их нет!

Вот жизнь пошла! Приедешь в банк без маски – выгонят, приедешь в маске – застрелят!

Только что увидел бомжа, который ковырялся в мусрном контейнере в медицинской маске и перчатках. Понял, насколько все серьезно.

    

Еще неделя карантина и маска будет мне мала.

На дверях столовой для военнообязанных вывеска: «Чище руки – тверже кал». Практическая вирусология – просто и доходчиво.

Обычно, после секса люди ищут трусы, а я сегодня испугался, куда же делась моя маска...

- Стесняюсь спросить... Только я ношу второй месяц одноразовую маску?

Маска точно так же защищает от вируса, как трусы от поноса!

Если переживешь две волны пандемии в одной и той же одноразовой маске – ты бессмертный! Китайская народная мудрость

Сегодня забыл дома маску. Такое чувство, что трусы не надел.

Мойте руки! За мозги не беспокойтесь! Их мы вам уже промыли. – СМИ –

Все эти штрафы за маски – ерунда. Главное, чтобы они не догадались их пронумеровать. Ведь у многих всего одна маска с месяца марта.

У моей единственной маски сегодня юбилей! Ровно сто дней ношения! Отметила стиркой!

Нет, вы прикиньте, до чего довели народ! Водкой руки моют!..

- Без маски мы не можем вам продать товар!
- Но у меня маски нет!
- Вы можете ее купить у нас!
- Но как я куплю маску у вас, если без маски вы не можете продать мне товар?..

Интересно, а зимой маски будут на меху или на синтепоне?

Когда перед магазином надеваешь маску, чувство, как-будто на ограбление идешь...

Ещё никогда выражение «Молчать в тряпочку» не было так буквально.

Маску нужно носить дома, чтобы меньше жрать!




       Советы врачей

   

- Довтор, когда закончится коронавирус?
- Не знаю, я не интересуюсь политикой.

Медики еще достоверно не определили, передается коронавирус через деньги или нет. Но наш директор решил, что излишняя осторожность никогда не повредит, поэтому не стал нам выдавать зарплату.

Совет врача: для профилактики коронавируса ешьте 5 головок чеснока в день. Это, конечно, не поможет, но окружающие будут держаться от вас подальше.

Всего за тысячу долларов мы приезжаем к вам на работу в спецкостюмах, на глазах у шефа увозим вас на автомобиле скорой помощи с диагнозом на коронавирус. В стоимость услуги входит двухнедельное проживание в охотничьем домике на берегу озера, прокат снаряжения, охота, рыбалка, егерское обслуживание.

На всех больничных окнах написано: «Мы остались на работе ради вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

Коронавирус не намного страшнее обычного гриппа. Надо наказывать людей за организацию паники. Спокойно живите и спокойно работайте. Леонид Рошаль

Кто последний сойдет с ума – тот и проиграл…

Настал момент, когда можно спасти мир, сидя дома в пижаме.

Скажите, а после карантина дадут путевку в санаторий для лечения алкоголизма?

Вирус... Люди боятся... Видел двоих в подъезде, сами себе прививки делают...

- Доктор, я кажется заболел коронавирусом, можно мне сделать тест?
- Вы политик?
- Нет.
- Тогда может быть вы музыкант?
- Нет.
- Ну может вы хотя бы актер?
- Нет.
- Тогда, голубчик, у вас обычная простуда.

Если у вас коронавирус, болейте тихо, смертность от него всего 3 %, а вот если об этом узнают соседи, тогда вероятность быть убитым ими гораздо выше!

   

Просыпается паренек в больничной палате от звонка телефона.
- Алло, доброе утро! Это ваш лечащий врач.
- Что с моими анализами, доктор?
- Ну... Скажу прямо: у вас нашли коронавирус.
- Ну так делайте что-нибудь! Лечите!
- Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот с сегодняшнего дня вам назначена блинотерапия!
- Это как?
- Завтрак –блины, обед – блины, ужин – блины...
- А помогут блины?
- Не знаю. Но это единственное, что под дверь пролезет...

«Обращаю внимание: дети, лишенные свежего воздуха, дадут такое количество дерматитов, астм, обострений аллергии и тому подобные заболевания, что коронавирус покажется вам милой и привлекательной болячкой». Доктор Комаровский

- Теперь и болезни-то нормальной отечественной не найдешь… Все делают в Китае!

Угрожающая фраза "Ты чё, нюх потерял" - обрела новый смысл. Теперь это заботливый вопрос о вашем здоровье...

Мир превращается в инфекционное отделение психиатрической лечебницы.

Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в мире пандемия нового кишечного вируса, и мы все в памперсах, обсуждаем, что в 2020 году в масках было лучше…

Если кашель и ринит – то диагноз ваш – ковид.
Если голова болит – вариантов нет. Ковид.
Сердце бешено стучит? Тоже, стало быть, ковид.
Шею ломит? Глаз слепит? Маскируется ковид.
А когда здоровый вид – бессимптомный то – ковид.

Ходил в супермаркет, и что я хотел бы сказать… Чтобы открыть полиэтиленовый пакет в полиэтиленовых персатках – нужна устойчивая психика!


Житье-бытье

    

Страшные времена! Людям приходится мыть руки, готовить еду дома и общаться со своими детьми... Так может дойти и до чтения книг! 

В Китае ожил первый человек умерший от Коронавируса... Началось...

На всякий случай выкинул все китайское. Стою в пустой квартире, голый.

А что, нельзя было детей в школах закрыть на три недели? Чё, домой сразу...

Коронавирус, астероиды, конец света... Я не пойму, мне за кредит платить или нет?

Самый опасный враг – это завистливый друг!

Дорогие мои! Будем помнить, что паника – это всегда чья-то прибыль.

В связи с коронавирусом день дурака переносится с 1 апреля на 22 апреля 2020.

Удалил из друзей двух китайцев на всякий случай…

Позвонила домработница. Теперь будет работать из дома по телефону. Будет говорить, что я должна сделать.

Соседи! Впервые в истории мы можем спасти человечество лежа на диване у телевизора. Давайте не облажаемся с этой миссией!

Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться.

Коронавирус – это лучшее, что могло случиться с нами: жены не хотят путешествовать, не хотят ничего покупать, потому что все идет из Китая. Они не ходят в торговый центр, опасаясь заражения. Они проводят весь день и ночь с закрытым ртом... Это не вирус! Это спасение!

Вирус нам не послан небесами, он у нас в поступках и крови. Корону на себя одели сами, считая, что мы -  хозяева Земли...    Камиль Ясулов

- Здравствуйте, это такси, я подьехал, выходите.
- Но я не заказывал такси!
- Сейчас тяжелые времена, мы ищем клиентов сами.

Больше не буду отмечать Новый год дома. На хрен такие приметы: как встретишь, так и проведешь...

Товарищи, если вы хоть раз пили из газового аппарата из трех кружек на весь город, то у вас пожизненный иммунитет к коронавирусу.

Сосед уже третий день на огороде работает в пальто. Говорю: «Сними его, не парься!» А он мне отвечает: «Еще загорю, подумают, что с курорта приехал – побьют!»

Хорошо, хоть памятники на месте. Нехорошее время сейчас наступило, и обосрать некого.

Сейчас самое время запустить на экраны «Рабыню Изауру», «Богатые тоже плачут»... Пенсионеры из дома не выйдут!

Помню, иногда тайком уходила с работы от начальства. Но чтобы тайком от президента ходить на работу, к этому меня жизнь не готовила...

Если честно, я не знаю, что сейчас страшнее, померить температуру или взвеситься...

- Это шрам у тебя на лице, это..?
- Подушка.
- Боже, а этот?..
- Это от дивана.
- Мой герой!

Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла к себе... все, больше сегодня никуда не пойду! Нагулялась!

   

От скуки на карантине пересмотрела все ваши профили... Девочки, ну что могу сказать? У двоих из вас один и тот же жених!

- Алло, это салон красоты?
- Нет, это теперь аптека.
- А постричься можно?
- Приходите!

Карантин покажет кто есть кто: отрастут неокрашенные корни, выпадут накладные ресницы, облупится гель-лак... Страшные последствия!

Женщины, а кто из вас загадал на Новый год, чтобы муж больше дома был? Вычислю, убью ведьму!

В этом бренном мире счастья не ищи.
Как отступит вирус, нападут клещи!

Выбежал в аптеку за антисептиком, а вернулся с коньяком... Цена – одинаковая!

«Лучше заболеть сейчас, пока еще есть места в больнице», - подумал Миша и облизнул кнопку лифта.

Дожили: дети хотят в школу!

Уроки на удаленке напоминают спиристический сеанс:
- Маша, ты с нами? Маша, ответь, если ты нас слышишь...

Когда вирус увидел, как Лена съела три килограмма сельди и сразу запила молоком - он понял, что ему искать здесь нечего.

После окончания карантина, не надо сразу открывать учебные заведения. Откройте лучше бары и дискотеки. Родителям надо снять стресс!

Среди ночи вспомнил, что заболев коронавирусом, человек перестает чувствовать вкусы и запахи. Побежал на кухню, отрезал колбаски, свежего огурчика, мягкую горбушку душистого хлебушка, налил холодной водочки и срочно сделал тест.

Сейчас был на родительском собрании. По удаленке. Первый раз присутствую на собрании в рубашке и трусах. Иногда отключал камеру, чтобы глотнуть пива. Причем по мельканиям камер не я один.

Совет для учителей: никто не почувствует запах коньяка на онлайн-уроке.

Первый признак коронавируса – перестают вонять носки.

«Да что вы знаете о самоизоляции?» - кричит Робинзон Крузо.

Мне кажется, что день отмены карантина наша страна будет отмечать как день Победы!

Это первый год, когда не поехал на море из-за коронавируса, до этого не ездил из-за денег.

- Почему не был на онлайн-уроке? – говорит ученику учительница.
- Папа не давал мне компьютер – в танки играл, - виновато ответил ученик.


Супруги

   

Карантин закончился. ЗАГСы завалены заявлениями на развод.

- Дорогой, мы с тобой нигде не бываем!
- Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой!

Пришлось возвращать супружеский долг за весь прошлый год. Проклятый карантин!

Колонавирус – это лучшее, что могло произойти к 8 марта. Жена больше не хочет ехать в Италию. Дочка больше не хочет айфон с Алиэкспресс. А теща сказала, что мечтает получить в подарок набор марлевых повязок.

Пришли странные времена... Идешь с женой в магазин и спрашиваешь ее:
- Солнышко, я возьму бутылку спирта?
Она отвечает:
- Возьми две!

Семейная пара  только что вернулась их круиза домой. Отлично провели время, только загорели лоб и глаза, остальное было закрыто маской...

Мужчина ласково называл жену - Моя королева! В гараже жаловался друзьям - Мой вирус в короне.

Сказали держать дистанцию два метра друг от друга! Ширина нашей кровати 1,8 метра! Жена отказывается спать на полу! Что делать?

- Ты урод! Где ты две недели пропадал?
- Дорогая, не поверишь, Степаныч чихнул, так мы у него в гараже на карантине были.

Одинокий на карантине мужчина ищет одинокую женщину на карантине для совместного проведения карантина.

В России зафиксирован первый случай смерти от коронавируса. Мужчина задушил свою тещу после трех дней совместного домашнего карантина...

Теща долго радовалась турпутевке в Китай. Таких внезапных подарков зять никогда еще не делал…

В Казахстане мужчина умер от коронавируса. Пришел домой не в той маске – чужих женских трусах. Жена не выдержала и ударила его сковородкой…

Проснулся ночью от того, что жена чихнула... Вся жизнь пролетела перед глазами...

- Ты уже 15 минут тупо смотришь в окно, что с тобой?
- Отстань, я гуляю.

- Сегодня с мужем выбирали место отдыха на отпуск.
- Диваны смотрели, что ли?

Любовь, это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом.

- Семенович, вчера в театре я видел вашу супругу. Она так кашляла, что все на нее оглядывались. У нее, наверное, грипп?
- Нет, у нее новое платье!

Уважаемая прокуратура! Жена потребовала, чтобы я позанимался с сыном математикой. Можно ли это квалифицировать как попытку доведения до самоубийства?

Симптомы у коронавируса точно такие же, как когда жена смотрит твой телефон:
- затрудненное дыхание,
- тяжесть за грудиной,
- холодный пот,
- головная боль,
- слабость...
А когда она спрашивает: «А чей это номер?», в этот момент начинается приступ сухого кашля...

Василий завел себе классную любовницу и на радостях рассказал об этом жене... Причина смерти: коронавирус.

Если жена не делает депиляцию во время карантина, это значит, что до карантина она делала ее не для тебя.

Раньше жена по полчаса стояла у зеркала, прежде чем выйти на улицу, теперь – красота: напялила маску и готово.

Секс по телефону: «Я медленно стягиваю маску».

Король Таиланда самоизолировался в роскошной гостинице с двадцатью наложницами. А что сделал ты, чтобы сберечь свою родину от коронавируса?


Вот и живем в год Крысы: сидим дома, как по норам; сносим еду в норы и там ее едим; увидев человека – прячемся.

Для коронавируса в 60 лет – ты старый и в группе риска, а для пенсии – молодой и в отличной форме.

Радует, что этот вирус не распространяется половым путем... А то совсем не было бы чем заняться...



Богатые тоже плачут

 

Лечение депутатов за границей отменяется, впервые за 28 лет. Теперь их будет лечить то, что ими создано.

Если закроют на карантин салоны красоты, то мы увидим нечто, пострашнее коронавируса.

Границы закрыли, царя обнулили, рубль обвалили, коронавирус оживили, пандемию объявили. Лекарство не предложили, но оно есть – антидепресант «Ахулинам».

Всем срочно! Я не хочу никого пугать, но коронавирус скоро распространится необратимо. Основной путь заражения – посредством денежных банкнот. Соберите все свои купюры в одноразовых перчатках и положите их в герметично запечатанный пакет за дверью. Напишите мне адрес. Завтра утром я приду за пакетами. Я делаю это ради вас и общественного здравохранения. Не надо меня благодарить!

Вирус привезли богатенькие, а штрафы платить будут бедненькие, бегущие на работу за куском хлеба...


Полиция и их права

   

Остановят ГАИ и спросят:
- Пили?
Отвечай:
- Да, вчера с китайцами. Дыхнуть?..

Если вас остановили ГАИшники, скажите: «У меня коронавирус!»

Если к вам на улице подошел наряд полиции, попросите их представиться и запишите их данные: ФИО, в каком отделении работают. На вопрос, зачем это вам? – спокойно отвечайте: «А это на случай, если у меня обнаружат коронавирус, чтобы я мог указать вас в списке контактных лиц.

- Почему вы с товарищем убегали от полицейских?
- Так больше двух скапливаться нельзя. А они хотели скопиться.

Скоро полиция будет ловить на улице подстриженных людей и спрашивать: «Где стригся?»


Финансы

   

Маленькая пенсия бережет вас от наркотиков, игры в казино, прочих соблазнов и даже от поездок в Китай и Италию. (Пенсионный фонд)

Кредиты пока не выплачивайте. Будут звонить – просто кашляйте.

Кстати... Если вам кто-то должен деньги, то он сейчас дома.

После птичьего гриппа уничтожили всех домашних птиц, после свиного – свиней... Ну наконец-то, люди, заболевшие коронавирусом, в первую очередь люди после 60-ти десяти лет. Такое впечатление, что его создал Пенсионный фонд всех стран.

Для коронавируса в 60 лет – ты старый и в группе риска, а для пенсии – молодой и в отличной форме.

Карантин – это ознакомительный тур на пенсию – денег нет и заняться нечем.

- Коронавирус – это эпидемия или политика?
- Это религия. В него можно верить. Можно не верить. Но обряды надо соблюдать.

- Вы не боитесь умереть от коронавируса?
- У меня кредит, меня откачают.

Только соберешься разбогатеть – то трусы порвутся, то сахар закончится, то коронавирус...


Паника

   

Параноик – это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг. Псих – это тот, кто только что окончательно во всем разобрался...

Не в том печаль, что век не вечен, - об этом лучше помолчим, а в том, что дух наш изувечен и что уже не излечим.

Друзья! Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих! Имейте совесть! Сохраняйте панику! Не впадайте в спокойствие!

Пережили курячий, свинячий – переживем и коронячий....

«Паника – это половина болезни. Спокойствие – это половина здоровья. Терпение – это начало выздоровления». Авиценна

Относитесь ко всему проще. Еще проще. Еще чуточку проще... Ммм... Чувствуешь? Это сладкий запах пофигизма...

- Мы можем что-нибудь изменить?
- Нет!
- Тогда не вижу смысла паниковать.

Утром проснулся: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно. Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса.

Говорят, что к земле приближается астероид. Если астероид к нам все же летит, не заставят ли нас ходить еще в кассках?!


Не разрешайте в магазине мерить температуру со лба! Это память стирают. Я за хлебом пошел, а вышел с водкой.
       Выгул животных – разрешено!

   

Скоро проснутся комары, а на улице никого нет. Они будут себе задавать вопрос:
– Я не понял, а где все?

Кот, видя как мучается хозяин, сидя дома, объяснил: «Меня тоже сначала не пускали гулять, а потом кастрировали».

Шел второй месяц самоизоляции. Чтобы выйти на улицу, народ начал выгуливать не только собак, но и котов, хомяков, морских свинок и даже попугая в клетке! Лишь я дома сидел и с грустью смотрел на трехсотлитровый аквариум... Потом пришла идея, выгуливать собачку, вырезанную из фанеры.

- Алло, полиция?! Хозяин за деньги отдает своего кобеля соседям для прогулок. Кобель уже еле лапы волочит!
- А вы сосед?
- Нет, я кобель.

Советы бывалого собачника: Купите просто поводок и ходите с ним. Если встретит полиция, скажите, что собачка убежала и вы ее ищете!

Раньше отлавливали собак без сопровождения человека. Теперь отлавливают людей без сопровождения собаки.

Карантье – человек, сдающий в аренду собак для прогулок во время карантина.

А если я злая как собака и гавкаю, я могу гулять по парку?

Ужас! Дожились! Как только надеваю на себя намордник, собака сразу собирается на прогулку.

- Что опять выгнали? – посетовал волк, глядя на собаку.
- Сам сбежал. Страшно! Люди все в намордниках, а в амбаре чуть гречкой не завалило!

Собаки в шоке – все люди в намордниках!

Собака – это не роскошь, а средство передвижения.

Юмор спасает жизнь!

 

Судя по количеству анекдотов, мемов и прочих приколов, такой веселой пандемии в мире еще не было.

«Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб». Ю. Никулин

Спасибо, народ, за юмор даже в такие дни! Он нас смешит, радует и дает надежду на хорошее будущее! Мир понял, что мы простые люди и что хотим жить вместе в мире и дружбе. Нет чужой боли и горя. Мы скорбим и соболезнуем родным за тех, кто погиб в неравном бою с вирусом, кто живет в Италии, Америке, Германии, России и во многих других зарубежных странах. Это огромное испытание, которое всем миром проходим в тяжелейших условиях. Желаем всем терпения и любви, веры и надежды!

Хотите добрые новости? Выключаем телевизор и открываем Библию. «Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия». (2 Тим. 1:7) Бог иногда нас проводит через бурные реки, но не для того, чтобы утопить, а чтобы отмыть.
Лукавый сказал, «Я закрыл вирусом все церкви!» Господь сказал: «А я открыл храм в каждом доме». Спасибо тебе, Господи!

 
Коронавирус встретил грипп
И, улыбаясь, говорит:
«Я овладел почти планетой, -
Считай людскую песню спетой.
Влияние своё умножу,
Людскую расу уничтожу,
Что не смогли чума и СПИД,
ОРВИ, холера, свиной грипп».
А ВИРУСУ грипп так ответил:
«Я в палачи ведь тоже метил,
Но сколько лет я бил людей,
Не смог добиться их смертей.
Ты захватил лишь пол Европы.
Другие спрятались в окопы.
Америку, Китай возьмёшь..,
Ну а в России сам умрёшь.
Ты знаешь, как они живут:
Чеснок едят и водку пьют.
С утра там запах как в аду.
Ты хошь иди, я не пойду.
Пока ты вирус распускаешь,
Ты русских этим не пугаешь -
Без масок ходят  и толпой,
Ещё смеются над тобой.
Спиртным затарилися в прок,
Едой забили весь хозблок...
И вирус ждут как Божий дар,
Забыв рабочий календарь».
Коронавирус слушал грипп
И думал: «Боже, как я влип».
В глазах его тоска и грусть -
Россию я и сам боюсь.
 

Собралася с мыслями. Рассортировала... Чужие отложила в сторонку. Свои... своих не осталось!
PS: Я раньше за три месяца до коронавируса написала рассказ «Энергоджайзер». Наверное, это было предупреждение нам всем...

10.05.2020


Рецензии