Весы

Весы.
24сентября-23октября.


Стихия. Воздух.
Крест Зодиака. Кардинальный.
Зона. Равновесия.
Небесные тела Управители: Венера.
Небесные тела Имеющее особые положения.
Экзальтация (Сатурн, Уран)
Изгнание (Марс, Плутон)
Падение (Солнце)
Металл. Медь.
Талисманы. Топаз оранжевый, горный хрусталь, гиацинт.
Цвет. Красно-оранжевый, зелено-синий.
Базовые абстрактные значения: Партнерство, Равновесие, Гармония.
Базовая Информация.   
 
Знак Весов находится под управлением планеты Венера которая традиционно считается богиней гармонии, любви и красоты, благодаря ей Весы обладают привлекательной внешностью, приятны в общении не склонны к конфликтам, обладают чувством юмора, а их главная цель в жизни обретение гармонии и покоя. Весы избирательны, всегда стремятся выбрать определенный круг общения, так как стихия воздух в этом знаке находится под управлением Венеры и делит круг общения на тех, кто нравится и не нравится. Люди знака весов стремятся к совместной работе или партнерству, из-за слабости солнца им трудно проявить свою волю в одиночку, они страдают из-за неуверенности в себе, иногда бывают, высокомерны, весы хорошо действуют в интересах партнера они сострадательны и умеют выслушать. Сильная Венера дает весам эстетизм, интерес к искусству и творческие способности, благодаря большому честолюбию они добиваются огромных высот в этой сфере. Но все же без помощи других людей, особенно партнеров по браку или делу им трудно достичь высокого социального положения. Из-за слабого влияния марса весы плохо переносят физическое напряжение они ленивы и часто лишены пробивной силы. Сильное влияние Сатурна дает холодность и отстраненность, но в то же время дает устойчивость своих убеждений и мудрость в решении проблем. Символизм знака весов проявляется в стремлении взвешивать плюсы и минусы, поэтому они могут долго колебаться, прежде чем принять решение, так же их решения и поступки часто зависят от мнения окружающих. Весы имеют прирожденное чувство справедливости, они являются прекрасными дипломатами, выступают в роли судий, среди них много юристов всех уровней, представительницы этого знака часто работают в сфере моды и красоты. Длительное отсутствие гармонии в жизни весов часто приводит к нарушениям здоровья их часто преследуют заболевания почек, сердечно сосудистой и венозной системы.


Рецензии