Скорпион

Скорпион.
24 октября -22 ноября.
Стихия вода.
Крест Зодиака. Фиксированный.
Зона Равновесия.
Небесные тела Управители: Плутон, Марс.
Небесные тела имеющее особые положения.
Экзальтация (Уран)
Обитель (Марс)
Изгнание (Венера)
Падение (Луна)
Металл. Бронза, железо.
Талисманы. Рубин, сардер.
Цвет. Ярко-красный, черный.
Базовая информация.
Знак Скорпиона находиться под управлением планеты Плутон, который традиционно считается богом подземного царства и смерти, именно он наделяет этот знак такой мистической таинственностью, так же в астрологии Плутон отвечает за колоссальную атомную энергию благодаря ей скорпионы наделены огромной силой и выносливостью. Скорпион считается самым притягательным знаком, даже если он и не очень красив его магнетический взгляд никого не оставит равнодушным. Его проницательность позволяет мгновенно считывать любого человека, особенно его тонкие места, часто используя их для достижения своих целей. Скорпионы славятся своим непростым характером, по тому что окружающий мир в его представлении является агрессивной средой,по этому он постоянно находятся в состоянии боевой готовности, а его скрытность и настороженность является манерой самозащиты. Из конфликтных ситуаций, разного рода кризисов, скорпион получает энергию для дальнейшего развития поэтому состояние постоянного покоя и мира ему вредны. Как враги скорпионы очень жестоки, мстительны и беспощадны, причиненных обид никогда не прощают и готовы на любой отпор, в бою у них часто отключается инстинкт само сохранения что приводит к потере контроля над собой. Слабое влияние Венеры делает скорпиона не очень приятным в общении, если он находится в плохом настроении может укусить любого даже самого милого человека, а любовь для него — это смесь секса, ревности и страсти, с этим знаком символически связан секс поэтому в этой сфере скорпионам нет равных. Слабое влияние луны дает сильную зависимость от своих чувств, нездоровую эмоциональность, ранимость, иногда может дать разногласия с матерью. Под этим знаком часто рождаются люди способные заработать большие деньги, нужно отметить их большую любовь к деньгам, с которыми они расстаются очень неохотно, этот знак способен притягивать к себе деньги из чужих источников в виде наследства, денег партнеров по браку, деловых партнеров, общих капиталов. Еще одна черта скорпиона властолюбие, желание подчинить других своей воле проявляется уже с юных лет, поэтому зрелом возрасте скорпионы проявляют себя как хорошие руководители, их особенно много в силовых структурах, политике и финансовой сфере. Представители этого знака обладают хорошей способностью к регенерации, но из-за постоянной тяжелой работы и негативных эмоций первыми дают о себе знать органы выделения, венозная система, возникают заболевания желчного пузыря из неумеренности в сексе часто проявляются заболевании половых органов.


Рецензии