Козерог

Козерог.
 22 декабря- 20 января.
Стихия Земля.
Крест Зодиака. Кардинальный.
Зона Трансформации.
Небесные тела Управители: Сатурн.
Небесные тела Имеющее особые положения.
Экзальтация (Марс)
Обитель (Сатурн)
Изгнание (Луна)
Падение (Юпитер, Нептун)
Металл. Чугун.
Талисманы Опал, сапфир, кошачий глаз.
Цвета. Черный, сине-черный, темно-красный.
Базовая Информация.
Знак козерога находится под управлением планеты, Сатурн, который в древней мифологии считался богом времени, благодаря ему козероги с годами становятся только лучше. Они раскрывают весь свой потенциал чаше всего в зрелом возрасте, рано седеют, но выглядят моложе своих лет. Главный смысл жизни Козерогов — это достижение поставленной цели, преодолевая любые трудности шаг за шагом, год за годом они приближаются к ее достижению. Характер козерогов холодный, сдержанный склонный к меланхолии и депрессивным состояниям. Они склонны надеяться только на себя, так же в их характере присутствует любовь к уединению. Проявляя замкнутость и угрюмость они тем самым скрывают свою внутреннюю ранимость и неуверенность в себе. Они бояться безденежья поэтому склонны копить, из-за этого окружающие считают их излишне скупыми. Они стремятся к власти и материальному достатку хотя сами по себе довольно аскетичны могут легко отказаться от каких-либо материальных благ, это волевые, склонные к самодисциплине люди. Козероги очень уперты и трудолюбивы, а их ответственный подход к работе способствует карьерному росту, практически каждый козерог стремиться занять кресло начальника, как руководители они очень строги требовательны к себе и к своим подчиненным. Козероги не очень удачливы в браке так как не редко вступают в брак по расчету, свои чувства они проявляют крайне скупо их партнерам часто не хватает любви и нежности, а чрезмерная серьезность лишает их чувства юмора. Практически все свое время и силы они склонны посвящать карьере, но к семье они относятся очень ответственно поэтому разводы у козерогов случаются крайне редко. Слабое влияние луны делает козерога бесчувственным и безжалостным к окружающим. Слабое влияние Юпитера лишает его оптимистического взгляда на жизнь, часто дает отрицание морально нравственных законов поэтому козероги могут играть не по правилам. Они коварны и не брезгуют любыми путями в достижении своей цели. Сильное влияние марса дает козерогам феноменальную работоспособность, огромные запасы терпения, пробивную силу. Из-за постоянных приступов меланхолии и депрессии у козерогов подкашиваться здоровье, уязвимым местом принято считать суставы и кости, многих козерогов преследуют заболевания кожи и желудка.


Рецензии
И вы всё это знаете? Изучаете? Моё вам уважение.

Валентина Забайкальская   26.12.2023 11:21     Заявить о нарушении