Водолей

Водолей
21января -20 февраля.
Стихия Воздух.
Крест Зодиака. Фиксированный.
Зона Трансформации.
Небесные тела Управители: Уран, Сатурн.
Небесные тела Имеющее особые положения.
Экзальтация (Нептун)
Обитель (Уран)
Изгнание (Солнце)
Падение (Плутон)
Металл. Уран.
Талисманы. Бирюза, Сапфир
Цвет. Серый, Зелено синий.
Базовая информация.
Знак водолея находится под управлением планеты Уран, который в древней мифологии считался Богом, олицетворяющим небесный свод. Благодаря ему водолеи считаются посланниками небес, людьми из будущего, которые часто опережают время, хорошо видят перспективы и возможности новых проектов. Их мысли практически всегда находятся в будущем они полагают на него большие надежды. По характеру водолеи яркие индивидуалисты и оригиналы они очень свободолюбивы им как воздух нужна полная независимость, по этому их очень сложно привязать к себе. Как партнеры они никогда не смогут принадлежать одному человеку и требуют максимальной свободы действий. Любовь для них — это скорее дружеский союз, свои чувства они проявляют довольно прохладно и вообще само понятие дружбы часто заменяет им все остальные типы взаимно отношений. Они очень упрямы и с трудом воспринимают чужое мнение спорить сними практически без полезно они ставят все под сомнение и всегда найдут аргументированное оправдание в свою пользу. Водолеи по своей натуре дружелюбны и общительны, легко налаживают новые связи и очень ценят круг своих друзей и знакомых. Из-за слабого влияния солнца им не хватает решительности для самостоятельных действий, поэтому они хорошо проявляют свою активность в группе единомышленников или при взаимодействии с кем-либо. Так же из-за слабого влияния солнца им не хватает артистизма поэтому водолеи склонны к экстравагантному поведению, для привлечения внимания они могут сознательно шокировать людей своими действиями. Водолеи сложны для понимания, из-за этого люди часто считают их чудаками они и сами не против такой роли, склонны строить из себя шутов и клоунов они склонны все критиковать хотя сами не воспринимают критики.Не даром на руси шуты являлись символом полной свободы дураков.Их жизнь часто неустойчива, судьба может резко изменить направление часто с непредвиденными последствиями, они и сами склонны часто менять: работу, партнеров по браку, свои решения. Как работники водолеи довольно ненадежны, плохо переносят дисциплину так как по своей натуре это творческие, интеллектуальные люди коллективного типа, которые любят работать по вдохновению. Водолеи часто озабоченны масштабными мировыми вопросами у них большое стремление помочь человечеству в его развитии, также стоит отметить их гуманность и бесконечную любовь к друзьям и людям в целом. Из-за повышенной активности, непредсказуемости и характерной взрывчатости характера водолеи интенсивно расходуют нервную силу это в свою очередь чревато нервными расстройствами. Самым уязвимым местами организма принято считать икроножные мышцы, голени, систему кровообращения вен нижних конечностей.


Рецензии