Рыбы

Рыбы
 21февраля-20марта
Стихия Вода.
Крест Зодиака Мутабельный.
Зона знака Трансформации.
Небесные тела Управители: Нептун.
Небесные тела Имеющее особые положения.
Экзальтация (Венера)
Обитель (Нептун)
Изгнание (Меркурий)
Падение ()
Металл. Платина, олово.
Талисманы Аметист, хризолит.
Цвет. Фиолетовый.
Ключевые значения.
Базовая Информация.
Знак рыб находится под управлением планеты Нептун, который в древней мифологии считался покровителем морей и океанов. В астрологии Нептун символизирует интуицию, иллюзии, сострадание, дает экстрасенсорные способности, благодаря ему рыбы могут проникать в подсознание в самую глубину человеческой души. Рыбы большую часть своей жизни находятся царстве иллюзий это самые большие мечтатели, идеалисты они очень чувствительны, их эмоциональный мир дает реакцию даже на самый ничтожный раздражитель. Поэтому рыбы стараются избегать ссор и конфликтов, часто идут на компромиссы, умело приспосабливаясь к своему окружению и обстановке. Они нуждаются в сильном покровителе, так как сами они мало приспособлены к практической жизни, из-за отсутствия склонности к активным действиям они предпочитают ускользать от опасностей и проблем, которые требуют незамедлительного решения. Они очень внушаемы, мягкие и уступчивые, помогают другим, ухаживают за больными, так как наделены способностью к эмпатии, они прекрасно чувствуют чужие эмоции и способны сострадать человеку, который находится рядом. Рыбы очень любят домашнюю обстановку в большинстве случаев являются домоседами, поэтому часто выбирают себе профессию или хобби, которым можно заниматься дома в одиночку. Из-за сильного влияния Венеры рыбы не редко обладают разными творческими способностями. У них особое интуитивное понимание чувства ритма, поэтому на них особенно сильно действует музыка, они часто проявляют себя как прекрасные музыканты и талантливые художники, способные видеть красоту и гармонию во всем. Так же Венера дает рыбам сильную сексуальную привлекательность, в любви они романтичны и внимательны, склонны идеализировать партнера что часто приводит к разочарованию. Рыбы очень скрытные люди, любят хранить тайный и разгадывать их, благодаря их способности проникать в подсознание они могут видеть пророческие сны, стремление ко всему таинственному рождает у них интерес к эзотерике. Из -за слабого влияния солнца рыбам не хватает жизненной силы, это проявляется в сонливости, слабой воле и бездействии свой недостаток энергии они склонны компенсировать употреблением кофе, алкоголя и наркотиков. Рыбы как никто другой умеют создавать разного рода иллюзии, они часто выдают свои фантазии за действительность. Рыбы в низшем проявлении — это двойственные люди, обманщики, которые живут в состоянии полного хауса и беспорядка. Слабое влияние планеты Меркурий дает рыбам сложности в изложении своих мыслей, делает мышление боле расплывчатым с характерным отсутствием внимания к деталям. Рыбы подрывают свое здоровье употреблением разного рода стимуляторов, слабыми местами их организма принято считать ноги: сухожилия ног, пальцы ног, связки, так же их преследуют инфекционные заболевания, нервные и психические расстройства.


Рецензии