Уму непостижимые тревоги израильтян

Фото из интернета

Не секрет, что у человека которого постоянно унижают, ругают опускаются руки, теряется вера в себя, понижается самооценка и возникает мысль о бессмысленности собственного существования. Теряются жизненные ориентиры. Человек замыкается в себе, появляются болезни. А всему виной плохое слово сказанное в его адрес другими. Помните притчу Эзопа о языке? Не стану её повторять - она общеизвестна.

Опускаются руки... Проделайте опыт: поставьте перед собой человека с вытянутыми в стороны руками и расскажите ему всё, что вы о нём думаете негативного. Ругайте, оскорбляйте, а потом подойдите и попробуйте опустить его руки. Они сами будут опускаться и только потому, что у человека будет мало сил для того чтобы их удерживать параллельно полу.

Повторите этот опыт, но с противоположным знаком хваля стоящего перед вами человека. Говорите о нём в превосходных степенях и снова попытайтесь опустить его руки. Вы увидите, что сделать это значительно сложнее. У него не только появляются силы, а, значит, повышается уровень энергетики, но и состояние его здоровья улучшается.

Как вы полагаете, дорогие читатели, для чего приходят на сайт люди утверждающие, что плоха не только Россия, но и народ живущий в ней? А вот для этого и приходят чтобы отнять здоровье народа страны, чтобы переориентировать его на отказ от всякого сопротивления, чтобы народ имел лишь одно желание - сладко есть, хорошо спать, бунтовать в их, советников, удовольствие.

В толковом словаре В.Даля есть определение: "совесть - нравственное сознание или чутье, нравственное чувство в человеке, внутреннее сознание добра и зла, невольная любовь к добру и истине. Честь – внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистая совесть".

А что такое ч е с т ь?! Ч е с т ь позволяет отстаивать нравственные принципы с о в е с т и, без чего о принципах вообще не может быть и речи.
И только ч е с т ь, в отличие от робкой с о в е с т и, может отстаивать эти принципы доблестно, со славою или бесславно, но всегда самоотверженно, а часто и ценою самой жизни носителя чести.  Я, как могла, объяснила зачем приходят на сайт люди пишущие мерзости о России и её народе. Они объявили ей войну превратившись в энергетических вампиров и прикрывающихся любовью к стране в которой выросли и которую давно покинули.


Рецензии
Носители русофобских взглядов как всегда лгут по поводу России.
Зависть и ненависть к чужим карманам - генетические болезни неудачников.

В то время, когда в Евросоюз и Америка от бессилия бьются в истерике,
Россия помогает другим странам побеждать коронавирус.
Если в Америке главное бабло, о чём открыто сказал Трамп,
то в России главное - люди, забота о них.
Президентским указом народ России на карантине.

А кто умышленно, с индюшиной русофобской напыщенностью перевирает информацию,
клевещет о ситуации в России -
тот лжец.

Макаровъ   26.03.2020 20:06     Заявить о нарушении
Рада тому, что Вам понравилась.;))

Душа Шахини 1   02.04.2020 15:35   Заявить о нарушении